Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прерывание беременности.

Статус: Офлайн
Повідом.: 12
прерывание беременности.

Тема открыта для людей, знающих, а не просто для выплеска идей. у нас с моей девушкой, произошла плохая ситуация. на втором месяце беременности случилось прерывание, врачи причину не выяснили. вариантов много, как и то , что занимались, за двое суток до етого, и арбуз ела( а его как выяснилось беременным нельзя). но главное то, что теперь нельзя пол года даже пробывать забеременнеть. может кто- то знает что делать в таких ситуациях,

бедная девушка, представляю как она это пережила:(

Тема открыта для людей, знающих, а не просто для выплеска идей. у нас с моей девушкой, произошла плохая ситуация. на втором месяце беременности случилось прерывание, врачи причину не выяснили. вариантов много, как и то , что занимались, за двое суток до етого, и арбуз ела( а его как выяснилось беременным нельзя). но главное то, что теперь нельзя пол года даже пробывать забеременнеть. может кто- то знает что делать в таких ситуациях,

Проверьтесь на торч-инфекции. И вообще, займитесь здоровьем. Обследуйтесь со всех сторон.
И предохраняйтесь, конечно.

райзер, ты если с умом недружиш, то непиши, и не показывай, отсутствие ума.

Если причину не выяснили в реале, то как её можно выяснить в сети? Посилання видалено

И кто ж это сказал, что беременным арбуз нельзя? А чего еще нельзя?
Если беременность прерывается на таком раннем сроке - туда ей и дорога, как говорят грамотные гинекологи.
А что делать... у вас есть какие-нить идеи?;)

что значит "прерывание"? у нее был выкидыш или "замер плод"?

Если хотите ребенка, то нужно обследоваться по какой причине это произошло. Беременеть полгода нельзя потому как неизвестно как при последующей беременности поведет себя плацента. Так что предохраняться нужно. А арбузы и ****... Я думаю, что все это относится к ситуации в достаточной степени косвенно. Как говорят врачи от этого ни одна женщина не застрахована. А причин замирания называют три - генетические отклонения, гормональный сбой и инфекции. Как привило насколько я помню только у 20% случаев это переходит в так называемое "привычное замирание".

может кто- то знает что делать в таких ситуациях
Знаю, будьте опорой и поддержкой. Это сложная жизненная ситуация и ее просто нужно пережить. Удачи Вам и Вашей девушке. У Вас обязательно еще будет здоровый малыш.

ПС. Всегда немного грузило осознавание того, что у одних замирает, у других не получается, а третьи и четвертые делают аборт или оставляют в роддоме. Особенно "прикольно", когда с замиранием и абортом в одной палате после всех этих дел.

Я бы вам посоветовала как раз за эти полгода обследоваться!!! И не слушать от врачей и людей, что "это ничего страшного, типа, у всех бывает..." Будут говорить, что все будет хорошо, что два раза одно и то же не повторяется... Не слушайте, повторяется, поверьте.
Пусть ваша девушка возьмет из женской консультации направление на обследование в Медико-генетическом центре, сходите к генетику, сдадите много анализов (по-моему, там половина анализов бесплатно), потратите полгода, выясните причину и следующая беременность закончится маленьким большим счастьем :), а не очередным стрессом.

Было такое. На 4х неделях замер, узнала только на 9й неделе, когда пришла на плавовое узи. Сделали генетический анализ плода, обследовались полностью с мужем. Нашли че-то там у него, пролечились. Вопреки расхожему мнению, что мол, какой удар, какое горе, ничего подобного не ощущала, хотя ребенок был желанный. Просто я ребенка на таком сроке еще не воспринимала. Было волнение, что чистка до родов (а у меня уже вторая) может привести к отсутствию детей, но все обошлось. Съездили на море, оздоровились, через полгода начали принимать витаминки и очень быстро забеременели вновь. Единственное что, врачи при таких ситуациях неясных рекомендуют пить с самого начала беременности прогестерон. Выносила, родила, все ок. И у вас обязательно будет ребеночек. Просто не пожалейте денег на качественное обследование.
ЗЫ На счет арбузов впервые слышу...

да, вам обоим необходимо обследоваться: проблема может быть как и у ее здоровья, так и у твоего, не пускайте все на самотек, а арбузы, дыни- это все фигня!
желаю вам справиться с этой бедой и не отчаиваться, все бу ок!

Очень хорошо бы подлечиться в Саках, например, там и грязи и массаж, но надо обязательно проконсультироваться с врачем, так как не всем показано это лечение

Назад
Зверху Знизу