Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Преподаватели харьковского вуза собрали более 100 тысяч гривен для воинов АТО

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204468
Адреса: Харків
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Преподаватели харьковского вуза собрали более 100 тысяч гривен для воинов АТО

18.08.2014 18:03

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» передал 17 бронежилетов 4 класса защиты воинской части А 1451 радиотехнических войск, которые были приобретены на собранные коллективом университета средства в сумме более 100 тыс.гривен

photo_big.jpg

Ректор университета профессор Леонид Товажнянскоий связался с командиром воинской части А 1451 Олегом Евтушенко. Он сообщил о том, что у служащих этой воинской части действительно есть потребность в бронежилетах. Покупка бронежилетов осуществлялась по договору с поставщиком. Приобретенные средства защиты были переданы коллективом университета на территории НТУ «ХПИ» непосредственно с оформлением всех необходимых документов, подтверждающих передачу материальных ценностей.

Также в университете планируют собрать вещи первой необходимости и передать их людям, пострадавшим во время АТО - сообщает правительственный портал.

Анастасия Горелкина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Молодцы что бронежилеты сразу купили,а то б если 100 тыс.передали,то они б до воинов не дошли

ХПИ - молодцы. Но вообще... ВУЗы, как и прочие рассадники взяточничества, кишат колорадами.

Видать год удачный!если 100000 отдали,скоко на кармане осталось?!

Вобла, а я и не знал, что еще и так помощь оказываю. Скорее всего из фонда ЗП просто перечислили часть средств. Меня во всяком случае про это не спрашивали.

Вобла, а я и не знал, что еще и так помощь оказываю. Скорее всего из фонда ЗП просто перечислили часть средств. Меня во всяком случае про это не спрашивали.

А вы хотели ополченцам перечислить?

о так вот почему недавно "препада" в каком то вузе приняли на взятке

А вы хотели ополченцам перечислить?

Тьфу на Вас. Я бы просто хотел, чтобы со мной согласовали сумму и время, когда эту сумму будут "отчуждать". Да и вообще, чисто по человечески, неплохо было бы спросить. Есть много людей, которые кроме вуза не имеют дополнительных денег, у которых на счету каждая копейка и я сомневаюсь, что они были бы за подобного рода перечисления.

Тьфу на Вас. Я бы просто хотел, чтобы со мной согласовали сумму и время, когда эту сумму будут "отчуждать". Да и вообще, чисто по человечески, неплохо было бы спросить. Есть много людей, которые кроме вуза не имеют дополнительных денег, у которых на счету каждая копейка и я сомневаюсь, что они были бы за подобного рода перечисления.

Тю та шо вы не понимаете??? Это новая форма демократии по Рошеновски:D

Интересно а когда этот жирный поц собирается сам выделить на нужды армии пару миллиардиков???

Со своего кармана.

Этот ещё пожаднее Овоща будет.

ЗЫ Мы вот тоже вчера скидовались всм предприятием, а эти хомяки в Раде и правительстве сидят и трясутся копейку пожертвовать. Не пора ли начинать раскулачивать этих предателей Родины???

ЗЫ Так и думал что вмомент пожалуется какой нить правительственный бот. Конечно же наших толстосумов трогать нельзя. Я просто забыл об этом:D

ЗЫ Так и думал что вмомент пожалуется какой нить правительственный бот. Конечно же наших толстосумов трогать нельзя. Я просто забыл об этом:D

ЗЫ Так и думал что вмомент пожалуется какой нить правительственный бот. Конечно же наших толстосумов трогать нельзя. Я просто забыл об этом

толстосумов трогать и обязательно.... но как это относится к вашим обвинениям, что у людей из фонда забраны эти деньги, может как раз кто то из толстосумов и расщедрился.... а таковые есть в институте

у вас есть инфа точная откуда деньги? точно с фонда? Если нет то вы два провокатора.

А утебя сть инфа что Петя хоть 100$ со своего кармана пожертвовал. Если не , то ты правительственный полудемократический бот.

толстосумов трогать и обязательно.... но как это относится к вашим обвинениям, что у людей из фонда забраны эти деньги, может как раз кто то из толстосумов и расщедрился.... а таковые есть в институте

Ты что болеешь????? Где я написал что я обвиняю что у людей из фонда что то забрали????? давай ссылку или сейчас гарчичник получишь бот.

а таковые есть в институте
Конечно есть, их называют взяточники.

А утебя сть инфа что Петя хоть 100$ со своего кармана пожертвовал. Если не , то ты правительственный полудемократический бот.

ты что, совсем упал с дуба? Какой Петя? Ты вообще тему читал? какие боты? какие 100$? Уже совсем туго у людей.....

Ты что болеешь????? Где я написал что я обвиняю что у людей из фонда что то забрали??

Чел написал прямо, что типа из фонда наверно взяли и его бедняжку обокрали, и ты с ним согласился
вот твой ответ:Тю та шо вы не понимаете??? Это новая форма демократии по Рошеновски.

Сбор средств на покупку бронежилетов проходил на добровольной основе.
Никто никого не принуждал.
Был открыт расчетный счет с назначением "благотворительность", куда поступали средства от желающих. Об открытии расчетного счета было опубликовано сообщение на официальном сайте университета.

А до этого Ученый Совет университета принял коллективное решение оказать помощь армии. Об этом тоже есть сообщение на официальном сайте.

Сбор средств на покупку бронежилетов проходил на добровольной основе.
Никто никого не принуждал.
Был открыт расчетный счет с назначением "благотворительность", куда поступали средства от желающих. Об открытии расчетного счета было опубликовано сообщение на официальном сайте университета.

А до этого Ученый Совет университета принял коллективное решение оказать помощь армии. Об этом тоже есть сообщение на официальном сайте.

это надо индивиду одному объяснить, а то у него все украли у людей, а все остальные взяточники и воры, если вы из преподавателей то он о вас хорошего мнения.

Назад
Зверху Знизу