Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преподаватель программирования

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 812
Преподаватель программирования

Всем привет. Ищу человека, который смог бы помочь в освоении vс++,.net за умеренную плату:пиво:. Сейчас я знаю синтаксис языка,основы ооп,mfc,win api.

п.с. Я быстровосприимчивый и много вашего мозгового ресурса не займу;)

Лучший преподаватель это практика!!! Ты какую цель перед собой ставиш конкретно? Мне кажется все таки лучший выход зная основы взяться за практическую задачу, а если она еще и деньги принесет вообще отлично ;)

А где можно взяться за практическую задачу? Подскажите ТС-у место, где берут без опыта работы!

Почему место сразу! Можно написать задачу поискав ТЗ в нете по вкусу! По ходу пьесы если задача выйдет будет с чем идти к работодателю ;)
А без опыта берут тока сока платить будут и чем будет заниматься вопрос!
Хотя самое интерестное прохождение курса с частным преподавателем это не показатель опыта при приеме на работу ;)

согласен по поводу практики, но бывает возникает проблема, которую сам не можешь решить и весь настрой на изучения пропадает

Ну так простите за грубость а что после преподавателя таких проблем уже не будет??? У меня бывало неделю бился над проблемой считай все в нете перелопачивал плевал занимался другим а потом за пару часов решал )))
Преподаватель не ангел -хранитель он таво незримо все время присутствовать не будет ;)

Назад
Зверху Знизу