Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Преподаватель по цифровой фотографии

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

principal

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Преподаватель по цифровой фотографии

Господа!
Предлагаю проявить свой профессионализм в фотоискусстве (+ компьютерная обработка) в качестве преподавателя курса Цифровая Фотография в группах школьников 13-14 лет. Требуются также преподаватели по FLASH, 3D, линейке продуктов Adobe. Ваши предложения на [email protected].

Сходил на ваш сайт и понял, что сам бы пошел поучился :) ... куда там преподавать :-)

Это такая "скрытая" реклама теперь? :)
Вообще, господа, что такое "цифровая фотография"? Это фотошоп? Тогда так и надо писать - "курса фотошопа". Все без конца повторяют этот термин и никто не знает что это такое. Потому что его нет. Есть просто фотография, есть фотоискусство. Первое - как обращаться с камерой, второе - как смотреть и видеть. Единственное, что с современной камерой (без разницы какой) и фотолабами из цепи выпали бачки, проявители и увеличители.
Так что преподавать?

Конкретизирую. Курс цифровая фотография является авторским, то есть преподаватель имеет возможность наполнить его по собственному разумению. Ограничение - необходимость решить задачи: 1. слушатели должны научиться фотографировать (и экспозиция и композиция тоже и др.), 2. им должно нравиться. Вопрос обработки вторичен, так как Photoshop изучается отдельно. Еще раз - пишите на [email protected]. Так оперативнее.

Это такая "скрытая" реклама теперь?
Вообще, господа, что такое "цифровая фотография"? Это фотошоп? Тогда так и надо писать - "курса фотошопа". Все без конца повторяют этот термин и никто не знает что это такое. Потому что его нет. Есть просто фотография, есть фотоискусство. Первое - как обращаться с камерой, второе - как смотреть и видеть. Единственное, что с современной камерой (без разницы какой) и фотолабами из цепи выпали бачки, проявители и увеличители.
Так что преподавать?
Вот тут ты и не прав, если тебе хватает просто нажать кнопку на фотике и радоваться тому что есть, пожалуйста. А мне вот не хватает. Я бы такой курс бы прослушал , да только думаю людей которые в этом понимают мало в Харькове а может и нет вовсе. А интересует меня конкретная цветовая обработка фотографий в фотожопе или других программах. И все что касается цвета в самой съемке.

А чуть подробнее о предложении можно, может я заинтересуюсь....

а вы ваши работы выложите, мы оценим

Oleg сказав(ла):
а вы ваши работы выложите, мы оценим
если я выложу это на один из мною администрируемых сайтов дам ссылки - подойдет??? Если да то какого размера в пикселях нужны и какой макс объём файла? Сколько фото выложить? на какую тематику? обработанные или нет? И ещё много вопросов....

Можно и сюда прикрепить, как по мне так размер любой, десяток подойдет, тематика лучше где люди есть, естественно обработанную и еще лучше с оригиналом чтоб сравнить до и после.

Отсканил фотографиии, скоро выложу.....

Oleg сказав(ла):
Вот тут ты и не прав, если тебе хватает просто нажать кнопку на фотике и радоваться тому что есть, пожалуйста. А мне вот не хватает. Я бы такой курс бы прослушал , да только думаю людей которые в этом понимают мало в Харькове а может и нет вовсе. А интересует меня конкретная цветовая обработка фотографий в фотожопе или других программах. И все что касается цвета в самой съемке.

Нажимают щелкунчики. Никакой фотошоп не поможет Вам сделать стоящий снимок. А цветокоррекции можно научиться, если прочитать знаменитую книжку Моргулиса.

А где можно взять эту книжечку????

Назад
Зверху Знизу