Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Постинор

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
кстати, мужская *****а благоприятно воздействует на женский организм и является профилактикой многих женских заболеваний, в т.ч. и онко груди. А потому хоть иногда необходимо жить половой жизнью "открыто", т.е без презервативов. Вот тут могут помочь пероральные контрацептивы. Впрочем, это полезно и мужчине.
Своей подруге в юности я советовала настойку водяного перца, когда у нее была "задержка". Двадцать капель. Помогло. Но не факт. Все зависит от организма. А если передозировать (или плохая свертываемость крови или какое заболевание), можно открыть такое кровотечение, что понадобится операция. Так что будте бдительны. Есть еще способ - фолликулин (в инъекциях, минимальная доза). Он как оберегает беременность в средние сроки, так и может прервать в ранние. Но, скажу, наша попытка с другой знакомой оказалась безуспешной. У нее был очень сильный организм и прервать смогли только абортом. О вреде абортов, думаю, знают все. Особенно те женщины, которые потом хотят иметь детей и ждут их десятилетиями. Или еще того похлеще - тяжелобольные женщины. Если Машке повезло, не означает то же для Люси. Вообще все способы прерывания - противоестественны природе и опасны!
Некоторые специалисты рекомендуют после полового акта помочиться. Можно проспринцеваться теплой водой с добавлением лимонной кислоты, *****а в такой среде гибнет. С кислотой не переусердствуйте.

Некоторые специалисты рекомендуют после полового акта помочиться.
Хм..Интересный способ предохранения от беременности.В доисторические времена это рекомендовали мужчинам как метод профилактики (весьма сомнительный) гоноррейного уретрита.
Что касается "Постинора" - препарат жуткий,удар кувалдой по эндокринным железам.Поэтому,если ведете активную половую жизнь,озаботьтесь поиском хорошего гинеколога,который поможет в выборе адекватных противозачаточных средств.
Есть еще способ - фолликулин (в инъекциях, минимальная доза). Он как оберегает беременность в средние сроки, так и может прервать в ранние.
Думается,что это также не есть хорошо,а даже очень плохо.И как итог - гормональный дисбаланс.Если есть необходимость прервать беременность,сделайте это цивилизованно.
Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
В этот период возможность забеременеть практически равна 0.

при регулярном менструальном цикле - да. А если нет, ведь *****атозоиды живут в женском организме несколько дней до зачатия. Все возможно.
Можно для страховки выпить "Эскапел", но не чаще раза в месяц.

Постинор-только для экстренных случаев:случайный ****,*************.Очень опасный препарат.

Милые девушки, просто хочу поделиться опытьм.

приняла постинор сразу же. делала всё по инструкции. прочитав список побочных эффектов - ужаснулась. ещё и в аптеке сказали, что постинор - самый ядерный препарат и последствия могут быть самые различные.

но скажу вам вот что - всё зависит от организма. Ни одного из перечисленных побочных эффектов у меня не было вообще!!! ни тошноты, ни рвоты, ни слабости , ни боли... (я даже переживала, что он е подействовал, всё ждала побочных эффектов:))

через недельку примерно слилось немного крови (но так и должно быть) а потом благополучненько пошли свои месячные.

И что теперь? Как ВАШ опыт поможет ВСЕМ?

Постинор-только для экстренных случаев:случайный ****,*************.Очень опасный препарат.

У меня конкретно после принятия "Постинора" было тяжелейшее обострение хронического гепатита. :(

После постинора подруга не могла восстановить цикл. Крови море. Не спасали прокладки и тампоны. Помогал только отвал крапивы. Через 3 года пришла в себя, проклиная дурью башку.

еще очень давно я как М поинтересовалса этой темкой... почитал... и однажды я услышал как моя девушка со своей подругой разговаривала о своем женском, подруга упомянула что принемает постинор регулярно при месячных для устранения боли... просто ужас... понятное дело я обоих наругал, слава Богу моя еще не успела по наслышкам натворить такую ерунду))) и Вы тоже смотрите не натворите...

что касаеться вобще противозачаточных, то какие препараты можете посоветовать которые более мягко влияют на гормональную систему женщины? (пока что в них не нуждаюсь, наперед хочу спросить)
и еще, не думайте что я их буду употреблять:D я на всяк случай для своей девушки хочу спросить

оральные контрацептивы должен назначать врач, причем не просто так сказать что эти вот таблеточки хорошие, а после того как девушка сдаст анализы и уже опираясь на них врач может сказать какие ОК можно использовать

photopodborka_72.webp

А известно ли тебе, девочка, что некоторое количество *****ы выделяется еще ДО эякуляции? и так мнооогие залетали... Думая, что ОНО выделяется только после того как "мальчик ******"

все верно

Я где-то писала, что что-то куда-то может попасть исключительно после семяизвержения? Читай по 2 раза, если с одного не понимаешь.
"Так вот, как ты думаешь, стОит ли принимать постинор, если ничего никуда не попало?"
Не додумывай лишнего

а как узнать попало или не попало? :D :D

в ранней молодости употребляла постинор давольно часто, могла раза два в месяц каждый месяц, ума не было.затем спустя ну лет 5-7 забеременела случился аэмбрионалис(типа выкидыш), а так же заметила что идут изменения в волосяном покрове. так что девчата ну его нафиг, без детей к тому же гармоны скачут.

в ранней молодости употребляла постинор давольно часто, могла раза два в месяц каждый месяц, ума не было.затем спустя ну лет 5-7 забеременела случился аэмбрионалис(типа выкидыш), а так же заметила что идут изменения в волосяном покрове. так что девчата ну его нафиг, без детей к тому же гармоны скачут.
Так там же написано понятным языком, принимать не чаще чем раз в пол года!

У меня был половой акт,во время которого порвался *********** и парень ****** в меня(!)...
С нами такое впервое...до этого всё происходило без всяких ситуацый подобного рода)))
Сразу после мы вместе пошли в аптеку...и нам аптекар посоветовал две выпеть сразу...ну так я и сделала.
Сейчас прошло три дня.Жуткая головная боль,и немного внизу болит живот=)Когда я выпила таблетки ,у меня был последний день месячных)))
Может ли то что я сразу две приняла,уберечь меня от беременности?
проблем со здоровьем не боюсь,как беременности...

т.е. половой акт был во время месячных? Ну тогда поймать овуляцию оооочень сложно!

а по теме: принимала в молодости, когда порвался ***********. Кровотечение было жуткое, сдвинулся цикл. Слава Богу, всё со временем восстановилось

Ребята, ну вы бы хоть даты смотрели. :(

Да не, пусть тема апается время от времени. А то *****ок, лопающих препараты типа постинора вместо противозачаточных- хватает. А так, может, кто то прочитает и задумается ( хотя последнее сомнительно, конечно:))

Тоже приходилось несколько раз принимать....так как панически боюсь абортов. Было 3 или 4 раза, побочных действий не было. Но все-таки лучше избегать приема такого препарата, сейчас хорошо, а как отразится в будущем - не известно...гормоны все-таки!

Девочки ! Милые!!!!!!!!! У меня проблема! Закончились месячные, в этот день, был ****, но порвался през., я испугалась и через20 часов выпила постинор, потом вторую таблетку через 14 часов. Всё было нормально, ни тошноты ни чего, но через 4 дня у меня начались как-бы месячные опять!!!!!!!!!!!! Это нормально, или я залетела, или ещё, что? И можно, ли при этих "месячных" делать тест на беременность (т.е. покажет он при них беременная, или нет) До этого никогда не пила его. Месячные, как по часам начинаются.... Я в шоке!!!!!!!!!!!

Девочки ! Милые!!!!!!!!! У меня проблема! Закончились месячные, в этот день, был ****, но порвался през., я испугалась и через20 часов выпила постинор, потом вторую таблетку через 14 часов. Всё было нормально, ни тошноты ни чего, но через 4 дня у меня начались как-бы месячные опять!!!!!!!!!!!! Это нормально, или я залетела, или ещё, что? И можно, ли при этих "месячных" делать тест на беременность (т.е. покажет он при них беременная, или нет) До этого никогда не пила его. Месячные, как по часам начинаются.... Я в шоке!!!!!!!!!!!
Почитать ветку сначала не судьба? Чтобы хотя бы понять, что постинор со страшной силой сбивает цикл?

Назад
Зверху Знизу