Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Препарат Лиастен. Что он лечит?

• Автор теми Автор теми nik.uteryan
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас без сарказма.
Может я что-то не понимаю

Медицина не является точной наукой. Сколько врачей, столько и мнений.

Мое мнение такое. Если у пациента есть лишние деньги, и он хочет лечиться не как все, а лучше, то он может смело принимать и иммуномодуляторы, и гепатопротекторы, и пробиотики, и поливитамины, и адаптогены... Это всё продается в аптеке, имеет государственную регистрацию и внесено в реестр лекарственных средств. Я не могу его отговаривать, у меня нет на это оснований. То, что эффект от их приема может не соответствовать ожиданиям или отсутствовать вообще - это вопрос второстепенный. Но если у кого-то нет денег на всю эту херню, то я им говорю, чтобы они по этому поводу не комплексовали. Потому что обойдемся без этого.

Это всё продается в аптеке, имеет государственную регистрацию и внесено в реестр лекарственных средств.
Всего один вопрос: почему на Западе ничего не знают о таких препаратах?
Почему они все отечественные?
Я хочу покупать всё самое лучшее, соответственно, хочу купить не производства г.Винницы, а, например, фирмы Байер.

Всего один вопрос: почему на Западе ничего не знают о таких препаратах?

Почему это не знают? Знают. Эти препараты (ну в большинстве своем) производятся на Западе, они оттуда пришли к нам - эссенциале, солкосерил, актовегин и т.д. и т.п. Другой вопрос, что там они уже почти не применяются. Их производят для недоразвитых стран типа нашей. Здесь на этом зарабатывают деньги. Уровень медицинских знаний у населения крайне низкий, независимых медицинских страховщиков практически нет. Настоящее поле чудес, где можно на ровном месте рубить бабло. Фирма "Байер" тоже может вам кое-что предложить...

Почему это не знают? Знают. Эти препараты (ну в большинстве своем) производятся на Западе, они оттуда пришли к нам - эссенциале, солкосерил, актовегин и т.д. и т.п. Другой вопрос, что там они уже почти не применяются. Их производят для недоразвитых стран типа нашей. Здесь на этом зарабатывают деньги. Уровень медицинских знаний у населения крайне низкий, независимых медицинских страховщиков практически нет. Настоящее поле чудес, где можно на ровном месте рубить бабло. Фирма "Байер" тоже может вам кое-что предложить...
Я жил долгое время на самом что ни на есть Западе и пару раз обращался к врачу.
Точно помню, что БАДов там никто не прописывал.
Наверное, таки да, это осталось только в недоразвитых странах.

Я жил долгое время на самом что ни на есть Западе и пару раз обращался к врачу.
Точно помню, что БАДов там никто не прописывал.
Наверное, таки да, это осталось только в недоразвитых странах.

Ви би хоч попили його, і через якийсь час сказали шо не помагає, ставлю низьку оцінку. І то, хтось міг попити і поставити високу оцінку.

А то навіть не збираєтесь його купувати - а уже скандал. Тема ні про шо.

А то навіть не збираєтесь його купувати - а уже скандал. Тема ні про шо.
Тема о том, что нужно думать головой.
Мне ответили, я для себя принял решение не кормить шарлатанов.
Я не намерен тестировать БАДы на себе.

PS Долгое время я покупал дорогие аминокислоты для зала, пока не понял, что сывороточный протеин - это на 99% по составу то же самое, только дешевле в разы.
И, когда я читаю, что в препарате есть аминокислоты - это вызывает улыбку. Да, возможно, есть. Но нахрена?

Долгое время я покупал дорогие аминокислоты для зала, пока не понял, что сывороточный протеин - это на 99% по составу то же самое, только дешевле в разы.

І шо, хтось винен? Мені не треба було багато часу це зрозуміти.

Медицина не является точной наукой. Сколько врачей, столько и мнений.

Мое мнение такое. Если у пациента есть лишние деньги, и он хочет лечиться не как все, а лучше, то он может смело принимать и иммуномодуляторы, и гепатопротекторы, и пробиотики, и поливитамины, и адаптогены....

:D как можно лечиться тем что не в состоянии что либо вылечить .
ИМ как И ГП на западе нет вообще.
Тк нет малейшего доказательства их эффективности и страховые не платят за пустышки с красивой рекламой по тв.
Эссенсиале тоже пустышка. ГП нет вообще в медицине. Что тотмб есть сложное, но уж точно не для так случаев.

А чому проходять інфекції в першому випадку і аналізи стають кращими в другому?
Подозреваю, что цифры взяты с потолка, никаких исследований не проводилось.
И что такое: "аналізи стають кращими"?
Типа, немного краще стало? :D
Мне кажется, что Вы- тролль. :рл:

Подозреваю, что цифры взяты с потолка, никаких исследований не проводилось.
И что такое: "аналізи стають кращими"?
Типа, немного краще стало? :D
Мне кажется, что Вы- тролль. :рл:

Я троль, да, лікувався названими групами і пишу зі свого досвіду. Ладно, не цікаво - пішов.

А чому проходять інфекції в першому випадку і аналізи стають кращими в другому?

Что вы именте ввиду?
Ваши личные результаты никакого значения не имеют. Прчему да как не известно.
Масса "инфекций " проходит сама по себе, без лекарств и что? А анализы дело вообще темное.
А вот как в отдаленном будушем повлияют на ваше будущее здоровье непонятные и неисследованные недолекарства непонятно. Сейчас вроде не хуже, а чз 5 лет онкология или что еще. Бесконтрольный прием фуфломицинов это вредно.
Впрочем это ваша жизнь).
Просто знайте что в развитых странах таких чудо лекарств нет и как то бедняги выживают и продолжительность жизни выше

Долгое время я покупал дорогие аминокислоты для зала, пока не понял, что сывороточный протеин - это на 99% по составу то же самое, только дешевле в разы.

Помнится, где-то в начале 90-х годов я стоял и трепался с сотрудницей Лекхимовской аптеки на Маршала Бажанова, 4. Зашла бабушка лет 75 и спросила, есть ли в продаже микрокристаллическая целлюлоза. Фармацевт сделала круглые глаза, она о таком слышала впервые, но я накануне уже услышал рекламу по радио, и поэтому еле-еле смог удержаться от смеха..

В общем, я сказал бабушке, что микрокристаллическая целлюлоза - это измельченный и высушенный жмых, который остается после того, как из апельсин выжмут сок. И что платить за него бешеные деньги не стоит, а лучше пойти в магазин и купить морковочку и бурячок, отварить, натереть на терке, приправить и скушать, по деньгам выйдет дешевле, а пользы будет намного больше. На это бабуля презрительно глянула на меня и изрекла: "Э, нет, деточка, ничего ты не понимаешь! Пойду я в другую аптеку, где есть микрокристаллическая целлюлоза".

Вот она, сила рекламы! Услышала по радио проплаченное выступление какого-то академика и члена-корреспондента какой-то несуществующей академии наук, и уже понимает больше дипломированного врача в вопросе микрокристаллической целлюлозы и очистки организма.

Назад
Зверху Знизу