3000 грн на місяць

Премиум авто

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
так то отличий от 222 разве шо в айпаде посреди приборки, выглядит по тесловски ущербно... в 222 мне нравилось больше. а все эти амбилайты и хот стоун массажи были и в 222, разве что люк не открывался с руки, хотя йа катал вообще без люка и без проекции, пустого коротыша :)
задние мониторы такие же... ничего нового и прям вау... вот 222 после 221 был вау, а этот хз... надо вживую посмотреть, но по видео вау нет

Хз, самому ездить я бы брал Е-шку. Смысл от машины, заточенной под задних пассажиров, если ты сидишь за рулём? Тещу с детьми до оргазма премиальностью доводить? :D

Хз, самому ездить я бы брал Е-шку. Смысл от машины, заточенной под задних пассажиров, если ты сидишь за рулём? Тещу с детьми до оргазма премиальностью доводить? :D

ну мне например нравятся большие комфортные машины, плюс комплектация в них как правило лучше. а так да, е оптимален :)

Это не машина, это знамя.

Знамя, что кто то долюбоеб
Через 100 тык, в эту машину нужно вложить будет десятку зелени:D
И продать за 10.:D
Попасть на 14 косых. Да еще бенз
Сложим
14*25=овер 400 гришек или по 10 гришек в мес

Плата за комфорт. Имхо, для мелкого предпринимателя недорого

вот премиум

та в этой машине фиг разобьешься:yahoo:

вы таксист?, 100тык это сколько лет нужно ездить

Чуть больше двух лет деловых поездок по стране и четыре раза на море. Или люди премиум авто покупают детей три км в школу отвезти-забрать и по выходным на базар за картошкой ездить? Это спорт может в месяц двести км проехать.

Мне вот интересно, а 11 летний Мерседес S500 в 221 кузове такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все еще премиум? Билет в премиальность всего 14500? Или все же лучше новый Рено Логан 1.5л дизель максимальной комплектации?
Катали на таком Мерсе, конечно едет отлично, как яхта по волнам :yahoo:

бенц это банально!

Чуть больше двух лет деловых поездок по стране и четыре раза на море. Или люди премиум авто покупают детей три км в школу отвезти-забрать и по выходным на базар за картошкой ездить? Это спорт может в месяц двести км проехать.

+
Посмотреть дизельные А6, даже официальные - там 50 тыс в год это норма

Вкладення

• DSC_3643.webp
    DSC_3643.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 216
  • DSC_3665.webp
    DSC_3665.webp
    73.6 КБ · Перегляди: 208
Мне вот интересно, а 11 летний Мерседес S500 в 221 кузове такого плана:

все еще премиум? Билет в премиальность всего 14500? Или все же лучше новый Рено Логан 1.5л дизель максимальной комплектации?
Катали на таком Мерсе, конечно едет отлично, как яхта по волнам :yahoo:

Ну не просто так авто стоит 10% от первоначальной стоимости. В пробег 170 не верю. Плюс там оочень много электроники, приводов, датчиков и т.д. что в таком возрасте начнёт сильно иметь мозги. А стоимость ремонта - премиальная на все 146%.

Мне понравилась чья-то идея, что премиум перестаёт быть премиумом как только выходит следующее поколение. Этот мэрс пропустил уже 2 поколения, так что сейчас это просто старый таз. Себе бы не купил такое точно.

Мне понравилась чья-то идея, что премиум перестаёт быть премиумом как только выходит следующее поколение. Этот мэрс пропустил уже 2 поколения, так что сейчас это просто старый таз. Себе бы не купил такое точно.
Сегодня ездишь на последней современной модели, а завтра на старом вонючем дорестайле. Всё, в приличное общество на таком уже не приедешь, приходится продавать за 30% от первоначальной стоимости и покупать новую.

Сегодня ездишь на последней современной модели, а завтра на старом вонючем дорестайле. Всё, в приличное общество на таком уже не приедешь,

Если ты купил таз за 100++к и ездишь на нём 11 лет, значит у тебя жизнь сильно ухудшилась за это время.

приходится продавать за 30% от первоначальной стоимости и покупать новую.

Ну с учётом того, с какой скоростью дешевеет премиум - 30% от первоначальной стоимости не так уж и плохо..

Если ты купил таз за 100++к и ездишь на нём 11 лет, значит у тебя жизнь сильно ухудшилась за это время.
Не, грубо говоря в 2009 с салона покупаешь новую тачку, а в 2010 выходит следующее поколение.

Не, грубо говоря в 2009 с салона покупаешь новую тачку, а в 2010 выходит следующее поколение.

Новые тачки из ниоткуда не появляются. Обычно все знают сроки начала продаж новой тачки, старые модели перестают продавать, а остатки распродают с хорошей скидкой.

+
Посмотреть дизельные А6, даже официальные - там 50 тыс в год это норма

все ж индивидуально, у меня ведру 5 лет и пробег 65, при том, что йа на нем трижды гонял в Европу, где каждая поездка 6-7 тыщ и тут ещё, в Крым там, Казань и прочие Ростовы.

просто не надо связываться с горизонтом или роганью ))) я когда там жил только рутинный ежедневный был около сотни )))

Ну у меня если поездка дом-магазин-работа-дом, то где-то 50-60, это среднестатистические 15к в год. Но только у меня минимум раз в две недели Киев/Одесса/Львов/Днепр да и просто покатушки, где-то 50/год.
Да и пофиг, я машины покупаю не чтобы вечно на них ездить. Пара годиков и замена.

Назад
Зверху Знизу