3000 грн на місяць

Премиум авто

• Автор теми Автор теми Pasto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5893
Премиум авто

На форуме часто пишут что машина премиум, имеют в виду десятилетнее корыто, да еще упаси хоспаде лексус is
Так вот скажу я вам, на фотке мерс S class w222 отныне просто старая машина, а на видосе настоящий премиум - открытие люка жестом руки:) водитель только хам, мог бы даме дверку открыть, гейропа...
Mercedes-W222-новый-2018-год-прокат-аренда-вип-авто-бизнес-класс-мерседес-222-черный-для-свадьбы-киев-10.jpg

Странно что нет этого ебаного дерева в салоне

На форуме часто пишут что машина премиум, имеют в виду десятилетнее корыто, да еще упаси хоспаде лексус is
Так вот скажу я вам, на фотке мерс S class w222 отныне просто старая машина, а на видосе настоящий премиум - открытие люка жестом руки:) водитель только хам, мог бы даме дверку открыть, гейропа...
Mercedes-W222-новый-2018-год-прокат-аренда-вип-авто-бизнес-класс-мерседес-222-черный-для-свадьбы-киев-10.jpg

Премиум это не столько и не только всякие фишки новомодные, а само ощущение отдаленности от дороги и суеты, комфорт при просто нахождении внутри и в езде.

да еще упаси хоспаде лексус is

Не могу понять форумных олигархов, что взъелись на Кемри.
Она мягкая
Разгон плавный из за ВВТАй
Она плавно переключает передачи
Она классно тормозит. Внезапно, ага?

Чем, сука, не премиум?
:D

Премиум это не столько и не только всякие фишки новомодные, а само ощущение отдаленности от дороги и суеты, комфорт при просто нахождении внутри и в езде.
под описание подходит трамвай и троллейбус под наркотой

отдаленность - есть
суета - есть
дорога - есть

Сейчас премиальность будет определяться количеством планшетов на торпедо :ги:

Сейчас премиальность будет определяться количеством планшетов на торпедо :ги:

Кого ебут планшеты на торпедо, если ты в лонге зависаешь сзади попивая вдову клико с 20летней гетерой?
Вся эта сенсорная хуета нужна только гикам и дрочилам. Взрослого успешного дядю оно не ебет.

Кого ебут планшеты на торпедо, если ты в лонге зависаешь сзади попивая вдову клико с 20летней гетерой?
Вся эта сенсорная хуета нужна только гикам и дрочилам. Взрослого успешного дядю оно не ебет.

Чувак, чувак проснись. Пора гетерить на смену:D

Когда то ездил на VW PHAETON 2009 года.Ахуенная тачка,хоть и старая и редкая.:клас:
Типа этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так то отличий от 222 разве шо в айпаде посреди приборки, выглядит по тесловски ущербно... в 222 мне нравилось больше. а все эти амбилайты и хот стоун массажи были и в 222, разве что люк не открывался с руки, хотя йа катал вообще без люка и без проекции, пустого коротыша :)
задние мониторы такие же... ничего нового и прям вау... вот 222 после 221 был вау, а этот хз... надо вживую посмотреть, но по видео вау нет

Мне вот интересно, а 11 летний Мерседес S500 в 221 кузове такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все еще премиум? Билет в премиальность всего 14500? Или все же лучше новый Рено Логан 1.5л дизель максимальной комплектации?
Катали на таком Мерсе, конечно едет отлично, как яхта по волнам :yahoo:

Назад
Зверху Знизу