Допомагаємо ЗСУ!

премьера! "Солнце, которое плюется"

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы оцениваете спектакль?

• отлично

Голосів: 6 85.7%
  • очень хорошо

Голосів: 0 0.0%
  • хорошо

Голосів: 0 0.0%
  • удовлетворительно

Голосів: 1 14.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7

Хоккинс

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
премьера! "Солнце, которое плюется"

Дорогие харьковчане, дорогие театралы и не только!

В Доме Актера открылся новый театр - Остров Сокровищ! Приглашаем Вас на спектакль "Солнце, которое плюется" 16 февраля 2010 года.

Это чудесная комедия о любви.:love: Бил Манофф - известный американский автор - написал эту пьесу специально для Барбары Стрейзанд и Джорджа Сигала. Тема актуальна и для "українського простору буття" ;)

Режиссер-постановщик - Екатерина Федоренко, актеры - Роман Фанин, Мария Бесчетникова.

Ждем комментариев, впечатлений, отзывов и от тех кто видел и от тех кто еще увидит.

Двери театра "Остров сокровищ" открыты для Вас!:)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А когда повтор?

ответ

Ближайший - 16го февр., а следующий когда, будет известно в начале марта. Смотрите эту тему или репертуар Дома Актеров.

Спасибо

классссно!

Я видела ваш спектакль в январе. Мне очень понравилось!:love: Не смотря на то что он совсем свежий, ребята просто СУПЕР! Я бы его посмотрела еще раз, где-то через пару месяцев, потому что он очень живой и может меняться и развиваться. :yahoo:
Спасибо за хорошую работу! Давайте новые спектали! Дом Актера не треснет от хороших работ! :yahoo:

Энергия, позитив. нежность. одиночество и просто вселенская любовь - вот такие мои ощущения от спектакля " Солнце, которое плюется ". Актеры ... ОН-моя давняя любовь. ОНА- чудо и открытие. Отдельное спасибо режиссеру - все очень гармонично и интригующе. Зал, пространство, свет - все работает. Атмосфера в зале - давно в такой не находилась, все были заворожены .
Пойду еще раз обязательно ! Хочу посмотреть , а что же будет дальше....

А я билетики уже приобрякнула на 16 )))))))

Почём билеты

Билеты по 40 грн.
Можно приобрести как непосредственно в Доме Актеров, так и в других точках продажи билетов (метро Исторический музей, возле входа в Детский мир и др. )

Были на спектакле 16го)) февраля. Вот недаром говорят, когда ожидаешь какого-то чуда, то обычно его не получаешь. А тут шли на легкую комедию, а нахохотались вдосталь. Спасибо актерам, молодцы, вдвоем удерживали внимание зрителя.
Блин, девушка, ну такая типичная современная истеричка)) Узнаваемый образ, дамочки)))
Короче, всем рекомендую.
Респект режиссеру и актерам!!!!

вы совершенно несамокритичны - в списке ответов нет варианта плохо))))

Была на спетакле 16 февраля. В первый раз увидела чтоб в Доме Актеров (малая сцена) был полупустой зал((( Пьеса действительно очень хороша! Барбара Стрейзанд наверно неподражаема в этой пьесе, но наши актеры меня слегка разочаровали... И не только меня ( нас было трое). Игра была слишком любительская!
Желаю удачи ребятам и творческого мастерства!

Привет всем!
спешу сообщить, что в следующий раз спектакль "Солнце, которое плюется" вы сможете посмотреть 12 марта.
Оставьте сезонную депрессию и улыбнитесь вместе с нами! :іржач:

Назад
Зверху Знизу