Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Премьера шестого Гарри Поттера. Где смотреть?

• Автор теми Автор теми SammoLove
  • Дата створення Дата створення

Где смотреть шестой Гарри Поттер на русском?

• Где-нибудь в России (ближе Белгород)

Голосів: 5 17.9%
  • К Киеве в IMAX

Голосів: 3 10.7%
  • После релиза DVD/HD скачать и смотреть дома

Голосів: 15 53.6%
  • Экранку дома раньше премьеры :)

Голосів: 5 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Дался вам этот поттер.отстой полный, аудиторя до 13лет
Гарри Поттер хуже анимэ
Нет, ну что за ******ки? Не нравится - не смотрите, не обращайте внимание, не читайте эту тему, не воняйте здесь, не разливайте свой негатив, без вас хватает. Жаль нет здесь строгой модерации как на некоторых форумах.
На электричку билет 12 грн :). Подари мне клубную карту плиз.
Уже давно забрали :)

Нет, ну что за ******ки? Не нравится - не смотрите, не обращайте внимание, не читайте эту тему, не воняйте здесь, не разливайте свой негатив, без вас хватает. Жаль нет здесь строгой модерации как на некоторых форумах.

Эй ребёнок следи за своими словами, тебя здесь никто не оскарблял. Если создаёшь тему пиши "БФ" и будешь как в аквариуме со своим Поттером.

потный гарри часть шестая "Я - Избранный" :D. Печально, что на этом выросло целое поколение. Через пару лет нас ожидает толпа обкурышей, кот. не будет понимать почему в жизни всё не по "волшебной палочке" и "где то зелье надыбать, чтоб всё получалочь и хОрОшО было". Я своим детям не буду такую гадость разрешать смотреть!!!!

потный гарри часть шестая "Я - Избранный" :D. Печально, что на этом выросло целое поколение. Через пару лет нас ожидает толпа обкурышей, кот. не будет понимать почему в жизни всё не по "волшебной палочке" и "где то зелье надыбать, чтоб всё получалочь и хОрОшО было". Я своим детям не буду такую гадость разрешать смотреть!!!!

к стати, один раз я видел человека лет 20 который нарисовал себе на лбу такой же шрам как и у гарри поттера в фильме :confused::D
так что мне с одной стороны бывает тоже страшно что будет дальше, я даже в один момент подумал что он сейчас достанет палочку и будет произносить заклятие угрожая окружающим))

согласен... оно и смешно и с действительно страшно мля

фильм то мог бы и интересным получиться, но получился таким, что лучше его вообще ни где не смотреть)))ничего не потеряете.
если сравнивать эту эпопею с властелином колец, то второй выигрывает на несколько порядков.

Лично я скачала и смотрю на компе!
(звук супер-качество-супер)

Назад
Зверху Знизу