Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прелесть, какая дурочка

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Прибегать можно. И не для того чтоб кому-то понравиться, а для того что это просто может быть - весело.
А в чём веселье? Можно тогда уж вообще умственно отсталой прикинуться и пускать слюни - должно быть ещё веселее :D
как бы да ,я глупая,а ты умный,ты будешь принимать решения .После начинаются траблы,так как "мы и сами с усами",и будем принимать решения сами, в результате корабль с двумя капитанами:)
Ты думаешь, решения должен принимать кто-то один? А не надоест?

Прибегать можно. И не для того чтоб кому-то понравиться, а для того что это просто может быть - весело. А иногда и полезно.

В таком случае оставаться самим собой в любой ситуации и умение вызвать этим уважение просто непозволительная роскошь:D

возвращаясь к формулировкам ТС: именно эта дама обычно себя ведет как "холодная и расчетливая"... :)

типично женский прием, напустить на себя вид недоступной стервеллы, сделать томные (это типа такие одновременно умные и загадочные)глаза, короче это дешевые понты, чтоб понравится таким же дешевым мужичкам-"ценителям"

Я люблю простых открытых людей, которые не строят из себя хер знает что, эту фальшивку и искусственность всегда видно

А в чём веселье? Можно тогда уж вообще умственно отсталой прикинуться и пускать слюни - должно быть ещё веселее :D

Может и веселее, но не полезнее. так точно.

В таком случае оставаться самим собой в любой ситуации и умение вызвать этим уважение просто непозволительная роскошь:D

Почему же роскошь? Просто умение слегка притворяться (не важно в какую сторону) в жизни никому не мешает. А искренность, нужна во всех ситуациях?

Почему же роскошь? Просто умение слегка притворяться (не важно в какую сторону) в жизни никому не мешает. А искренность, нужна во всех ситуациях?

в отношениях между людьми, тех отношениях которые можно без натяжек назвать любовью обязательно дожна быть искренность. Конечно когда плаваешь в одном бассейне с акулами лучше не показывать им, что ты хомячек, но если необходимо строить доверительные хорошие отношения с хорошими людьми первым делом нужно снимать маски, а с плохими людьми отношения просто не нужно строить, лучше их избегать;)

Без обид – но многим девушкам и притворятся дурочками не надо! :D

Без обид – но многим девушкам и притворятся дурочками не надо! :D

poster_01_01.webp

Я самый ахуенный *****... Йееееааа... :ги:

Внезапно... Боян... Вы помните его... :ги:

Посилання видалено

Ты думаешь, решения должен принимать кто-то один? А не надоест?

лучше бы решения принимать каждому в своей сфере компетентности,но неизбежны конфликты,типа девушка лучше разбирается в ювелирных изделиях, но мужчина в бюджете семьи:D

Очень распространено уверение, что мужчинам нравятся дурочки. А это не правда! Умная женщина всегда привлекательна. Есть возможность подержать разговор, даже мужской и оказать советом мужчине. Только слабые духом могут расчитывать на снисхождение по уму! Я не говорю о людях больных психически или душевно - у них совсем другой спрос и это очень грустно.

Назад
Зверху Знизу