"Прекратите делать помехи!"

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

У школі таке точно зліпив. Цікаво було познущатися з сусідів, особливо коли "ранкову пошту" транслювали.

Цікаво було познущатися з сусідів, особливо коли "ранкову пошту" транслювали.
Я такое творил, когда народ мексиканские сериалы смотрел да шумно комментировал. Тут нужно с пониманием относиться. Вот включил помеху, секунд на пять, потом выключил минут на 10. Потом модулируешь "белым" шумом. Возникает ощущение, что антенна барахлит.
При это очень внимательно нужно наблюдать за реакцией: выключать, когда народ начнет по телевизору стучать. В этот момент выключить. Подождать, включить. Дождаться стука.
В какой-то момент я выключил, а картинка у них не появилась. Или звук. Значица, достучались.

Был похожий случай в нашем доме у соседей, лет, эдак, 20 назад. С какого-то момента сосед стал невольным слушателем во время просмотра телевизора всех телефонных разговоров мужика с дома напротив. Это продолжалось довольно долго, устранить никак не получалось, но однажды тот мужик кому-то продиктовал свой номер. Сосед ему тут же перезвонил и рассказал все, что он о нем знает и что он о нем думает. На том конце провода стояла гробовая тишина, потом вопрос, сколько времени его слышат по телевизору. То, что клиент сам был в шоке, это ничего не сказать, но после этого трансляция прекратилась.

Сам не хочу, а что делать?
В прошлом году такой же умный как ты был. Орал, ножками топал.
Ничего. Приехала бригада спецуры, положила товарища мордой в асфальт. И наступила тишина.
Уж, очень он достал всех.

Напиши в личку номер дома. Мы разберемся.

Номер канала ещё интересен :) Кому понадобилось бы болтать по уоки-токи на TV-канале, да ещё и попасть точно в звуковую полосу и не проебать модуляцию :незнаю:

Номер канала ещё интересен :) Кому понадобилось бы болтать по уоки-токи на TV-канале, да ещё и попасть точно в звуковую полосу и не проебать модуляцию :незнаю:

У меня сосед, наверняка знаешь, ON-суффикс. Живет через несколько домов. :)
Иногда я его по кабельному вижу. Когда он на 2 телеграфом работает.
И проблема не в нем, а в кабельщиках- явно незаземленные коробки. Но кого это волнует?

У меня сосед, наверняка знаешь, ON-суффикс. Живет через несколько домов. :)
Иногда я его по кабельному вижу. Когда он на 2 телеграфом работает.
И проблема не в нем, а в кабельщиках- явно незаземленные коробки. Но кого это волнует?

Ты его видишь когда он работает телеграфом...
Он это делает на вебкамеру? :D
Экий эгсгибиционизьм-то!

P.S. думаешь, заземление поможет? Ну подави мне 750МГц, которые генерит контроллер памяти проца :) Сабгиг - странная штука... если он нужен - хуй нормально поймаешь. Если он ненужен - хуй нормально подавишь :)

очередное обострение у кого то
Ну почему же. Есть идиоты которые мастерят передачу музыки на колонки по радио. При этом диапазоном особо не заморачиваются.
При СССРе ездили уазики с антенами на крыше, и таких хулюганов натягивали по полной. А если влезали в диапазоны аэропорта или экстренных служб, то и уголовная ответственность была.
Думается что и сейчас есть какая то служба радиочастот. Нужно туда пожаловаться. Приедут и найдут идиота. У них оборудование специально для этого предназначенное.
Но можно и проще. Если там три подьезда, то это не больше 150 кватир. Двоим заняться нужно. Один ходит по подьездам и выключается пакетники на электрощитках, секунд на 10. А второй сидит возле телевизора на телефоне, и отзванивается как только сигнал хулюгана пропадет.

Ты его видишь когда он работает телеграфом...
Он это делает на вебкамеру? :D
Экий эгсгибиционизьм-то!

P.S. думаешь, заземление поможет? Ну подави мне 750МГц, которые генерит контроллер памяти проца :) Сабгиг - странная штука... если он нужен - хуй нормально поймаешь. Если он ненужен - хуй нормально подавишь :)

При чем одно к другому? :незнаю:
Я вижу полосы в такт передачи. Как раз канал S5- первый кабельный 142-150 МГц.

Назад
Зверху Знизу