Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дуже цікаве ствердження. Тобто нормальність залежить від статі? Що жалі, мудрість від віку? Знаєш буває таке, що життя поожив, а нічого не нажив.Жінка нормальна завжди, а от чоловік, що поряд? Чому вона істеричка?
Істерять в основному наші. З приводу і без. Ніби їм на голову *****ли.В Фінляндії нордичні жінки? Не істерять?
Какой еще истерии. ? Ее не сущестует. Ее придумали мужчины. Когда раньше девушек выдавали замуж за мужчину, за которого они не хотели. Они естественно не хотели заниматься с ним ****ом. А мужья называли это состояние истерией. А на самом деле все дело в другом. Ну как всегда. Куча человеческого ****** разгребать не хочется дажеВід істерії до психопатії. Висловлюємось.
Так і чоловіки істерички бувають...Дуже цікаве ствердження. Тобто нормальність залежить від статі? Що жалі, мудрість від віку? Знаєш буває таке, що життя поожив, а нічого не нажив.
Бывшая у меня такая была. ****ько, ап сарай ебнуте. Не нашел времени проводить до дома - истерика, опоздал на 15 минут из-за пробок на дороге - истерика. Короче... Слава Богу, шо это было больше 10 лет назад. В итоге, когда я ее бросил - переспала с двумя моими друзьями. Друзей я тоже *** послал таких. Слава Богу, шо ****о имеет тенденцию заваниваться и по этому запаху от него можно избавиться.Від істерії до психопатії. Висловлюємось.
Щас вообще нет, либо приятели, либо родственники. Сегодня кенты - завтра менты. С детства общались с двумя этими петухами. Но они себя показали. Щас оба кондома заграницей - топят за русню. Гниль вылезла еще тогда.Шото мало у тебя друзей
о. я тоже считаю, что все завязано на хорошо и вовремя оформленный перепихон.не хотели заниматься с ним ****ом
Это прикольная категория ...на жаль
Глупости. Человек, в независимости от окружения, руководствуется или разумом и эмоциями, вопрос только в соотношении.Жінка нормальна завжди, а от чоловік, що поряд? Чому вона істеричка?
истерией называют определенные черты личности когда человек требует внимания и не может без него. бывает это у обоих полов. просто проявляется это по разному немного.Какой еще истерии. ? Ее не сущестует. Ее придумали мужчины. Когда раньше девушек выдавали замуж за мужчину, за которого они не хотели. Они естественно не хотели заниматься с ним ****ом. А мужья называли это состояние истерией. А на самом деле все дело в другом. Ну как всегда. Куча человеческого ****** разгребать не хочется даже
На половину согласна. Но окружение играет большую роль. Процентов 70. Другое дело, что эта истеричка сама виновата, что позволила себе быть рядом с человеком, доводящим её до истерики. Это да.Глупости. Человек, в независимости от окружения, руководствуется или разумом и эмоциями, вопрос только в соотношении.
Так уж эволюция пошла что на бабу эмоции больше влияют, мужик в этом плане немного дальше ушел в развитии и все таки лучше их контролирует за счет разума. Не без исключений, конечно.
Так что человек или умеет себя контролировать или нет.
В особо тяжелых случаях(я встречал только таких баб), они еще и убеждены что это ее "изюминка", и не то что не пытается себя контролировать, а еще и дохуя гордится и всячески это выпячивает, вот мол, какая я молодец. Это кромешный ****ец, ИМХО. Честно говоря, поражаюсь терпению тех людей которые в состоянии ЭТО выдерживать длительное время
Внимание , самое главное. Ещё уважение и любовь. Банально, но это основное , что необходимо любому человеку.Покупать им разное, внимание дарить, украшения и пройдет истерика![]()
Жінка нормальна завжди, а от чоловік, що поряд? Чому вона істеричка?