Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПРегионалы набирают на "работу" форумных ботов для восхваления партии регионов на интернет ресурсах :D

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Нахуя так бурлить? Нет, что поднять денежку, с особым цинизмом расписав этих ******ов языком Эзопа, они тупые как валенки, один хер не поймут, а тебе чо, зароботок лишний...

лень походу всем. А ты уже подписался на подработку?

Есть более важное занятие. Поебланить к примеру, здесь.:іржач:
Дешево и мутно предлагают, а я без предоплат не работаю.

мне просто интересно было от первого лица услышать как оно происходит - набивание текстов за деньги.
А самому пробовать лениво.

Rokky сказав(ла):
мне просто интересно было от первого лица услышать как оно происходит - набивание текстов за деньги.
А самому пробовать лениво.
Не нужно песдеть...Фапаешь небось на ХФ за жалкие прегиональные копейки...или фапаешь за прегиональные копейки но не на ХФ :ги:

Не нужно песдеть...Фапаешь небось на ХФ за жалкие прегиональные копейки...или фапаешь за прегиональные копейки но не на ХФ :ги:

и как всегда - кроме пидобольства фактов у тебя никаких.
На воре и шапка горит, ага?

Не, бро, на ХФ не платят за это. Тут сплошной энтузизизм рабочех массов.

Rokky сказав(ла):
и как всегда - кроме пидобольства фактов у тебя никаких.
На воре и шапка горит, ага?

Это не утверждение, а предположение...Конечно одно от другого ты отличить не можешь по причине малообразованности, как собственно и все прегионалы и их недалёкий лохторат :D
Регионалы они такие регионалы...у меня швабра умнее.

Это не утверждение, а предположение...Конечно одно от другого ты отличить не можешь по причине малообразованности, как собственно и все прегионалы и их недалёкий лохторат :D
Регионалы они такие регионалы...у меня швабра умнее.

в силу своего низкого интеллектуального развития а так же малограмотности, ты возможно не заметил, что ты постоянно причисляешь меня то к "прегионалам" то к "регионалам". В то же время ничего подобного фактическим подтверждениям слов у тебя нет.
Как и у всех прочих ****оболов.

P.S. Если швабра умнее тебя - то она тобой и руководит?

Rokky сказав(ла):
то к "прегионалам" то к "регионалам"

А ты КОНЕЧНО ЖЕ думаешь что это разные вещи и надрывая свою пятую точку на ХФ в поддержку партии регионов ты не относишься к прегиональному лохторату? :D

А ты КОНЕЧНО ЖЕ думаешь что это разные вещи и надрывая свою пятую точку на ХФ в поддержку партии регионов ты не относишься к прегиональному лохторату? :D

ну то есть фактов у тебя нет и ты таки спиздоболил?

Rokky сказав(ла):
ну то есть фактов у тебя нет и ты таки спиздоболил?
Факты-твоя откровенная синюшная прегиональная писанина на форуме...нужно ли больше?

Факты-твоя откровенная синюшная прегиональная писанина на форуме...нужно ли больше?

это твои фантазии? ты просто ****обол?

Дальше - твоя непрекращающаяся сопливая истерика на тему "ПР набирает мизер" - есть факты или ты ****обол?

Есть ли вообще хоть что-то из твоих слов, подтверждённое фактами или ты совсем ****обол?

Rokky сказав(ла):
это твои фантазии? ты просто ****обол?

Дальше - твоя непрекращающаяся сопливая истерика на тему "ПР набирает мизер" - есть факты или ты ****обол?

Есть ли вообще хоть что-то из твоих слов, подтверждённое фактами или ты совсем ****обол?
Факты тебе синюшному откроют выборы и эти факты вашей бандитской кодле явно встанут поперек горла

Вот сегодня боты уже и сыпонули.:ги:

Факты тебе синюшному откроют выборы и эти факты вашей бандитской кодле явно встанут поперек горла

то есть на данный момент фактов нет и ты продолжаешь ****оболить?
Отлично, что это выяснили.

Rokky сказав(ла):
]то есть на данный момент фактов нет и ты продолжаешь ****оболить?
Отлично, что это выяснили.
про факты тебе было написано на предыдущей странице...провалы в памяти, прегиональчег? :D

Сторонники БЮТ-это и есть сплошные зомби,думать не умеют,отвечают одними и теми же клише.Как были запрограмированы и ни на шаг в сторону.

Назад
Зверху Знизу