Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот-вот без стимула игра превратится в фарс! все будут неоправданно рисковать и вкус игры будет потерян! Процесс не будет доставлять удовольствие!Greedged сказав(ла):Аха, ну тогда я буду мизеровать и перезаказы делать постоянно![]()
sb сказав(ла):Вообще, к моменту окончания игры пиво уже должно заканчивацца, а не покупацца![]()
). О, а может голосование устроить ? 
Половина на пиво, половина просто такSnake сказав(ла):...как играть будем?

У кого как. Откровенно говоря сколько играю - никто особо так и не рискует офигенно ибо минус в горке в любом варианте неприятен.beobachter сказав(ла):вот-вот без стимула игра превратится в фарс! все будут неоправданно рисковать и вкус игры будет потерян! Процесс не будет доставлять удовольствие!
dimas сказав(ла):Стимул в интересной игре и интересных оппонентах... А вообще лично для меня - главное сам процесс данной игры, а не конечный результат. Вот когда мне перестанет быть интересен процесс - тогда я начну задумываться про результат.
С тобой даже набирать на клаве ничего не надо, достаточно поставить +1dimas сказав(ла):У кого как. Откровенно говоря сколько играю - никто особо так и не рискует офигенно ибо минус в горке в любом варианте неприятен.
В общем мне вас не понять, вам меня не понять. Не думаю что это стоит продолжать обсуждать.

Я вообще не представляю как можно играть , не оговорив ньюансы.dimas сказав(ла):А какая разница какие правила? Собственно мы всегда оговариваем все ньюансы...
я ж и говорю - хотя бы маленикий стимул, но быть должен - на то преферанс и игра азартная, а не вышивание крестиком!Random сказав(ла):А все потому , что когда играешь на деньги , всегда стараешься учесть все ньюансы ..
на деньги - это вам не на интерес![]()
Ща нафиг тему закрою...beobachter сказав(ла):я ж и говорю - хотя бы маленикий стимул, но быть должен ...
А , закрывай , наболталися ужеdimas сказав(ла):Ща нафиг тему закрою...

Так никто и не утверждает , что играть надо ВСЕГДА только на деньги.dimas сказав(ла):Кстати, так мне многие говорят перед игрой. Делают грустную мину когда я отказываюсь. А после игры даже и не вспоминают про игру на "что-то". Единственное что признают, что менее рисковали бы при игре на деньги, но это игре совершенно не мешает, т.к. откровенно рискуя они сами себе портят игру. Да и я с такими больше обычно играть не сажусь (в смысле с теми которые откровенно валят игру, вплоть до перезаказа и т.п. вещи) - нет стимула.
Если Вы , уважаемый , считаете флудом все , что не совпадает с Вашим мнением , то мне с Вами общаться не о чем.dimas сказав(ла):Тебе скорее бан достанется за флуд.
не надо тему закрыватьdimas сказав(ла):Ща нафиг тему закрою...
Вопрос не про моё мнение, а про мою просьбу как модератора прекратить базар про "игра на деньги или просто так лучше", т.к. у каждого своё личное мнение и переубедить оппонента в этом случае просто невозможно. И посему данное направление обречено заранее на провал. Так что никакой догмы здесь и близко нет.Random сказав(ла):Если Вы , уважаемый , считаете флудом все , что не совпадает с Вашим мнением , то мне с Вами общаться не о чем.
Из истории моих немногочисленных сообщений можно сделать выводы флуд это или нет !
Бан меня не пугает , я не особо дорожу членством на форуме , на котором мнение модератора должно быть догмой для всех присутствующих.