Префекти
сценаристи 95 кварталу ни спромоглись придумать свое , содрали як завжди з полничного сусида .
сценаристи 95 кварталу ни спромоглись придумать свое , содрали як завжди з полничного сусида .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Префекти

Наполеон
Наполеон был не только в каком-то кацапском гавно-фильме. Прикинь.Зеля ж вроде играл Наполеона в каком-то кацапском гавно-фильме.
Может об этом речь?
Префект (лат. praefectus — начальник, командующий).
Должности префектов были введены Наполеоном в 1800 году.
Наполеон, это тот который во Франции был.
Причем здесь полничные сусиды?
Постарайся запомнить: Франция, Наполеон, 1800 год.
Наполеон был не только в каком-то кацапском гавно-фильме. Прикинь.
Не веришь на слово, поробуй погуглить.
А поисковиком воспользоваться в голову не приходит?Та понятно, московиты с свое время много чего у жабоедов содрали.
Надоть глядеть, в каких странах в данный момент есть такая должность, а мне что-то кроме кацапии в голову ничего и не приходит.
Ее, связь, искать не долго и не трудно.Ну я ищю связь между префектами и 95 кварталом просто.
Ещё торт есть такой, я знаю. Но это уже если искать связь между префектами и Мародёром.

Верной дорогой идете товарищи в таежий саюз !Замість голів ОДА в Україні мають з’явитися префекти.

Так це ж ще сивочолий гетьман наголосив.Верной дорогой идете товарищи в таежий саюз !
хуйлу ничого и робить ни треба......

Так це ж ще сивочолий гетьман наголосив.
Невже ж і він теж... у "таежий саюз"???![]()

Прочитал тему и делаю вывод шо ТС бухнул коньякУ![]()

Ну кто-то точно пьетЗ утра пье хто ?![]()