4000 грн на місяць

преемник путина

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что приемников, на самом деле несколько. В зависимости от сложившейся ситуации на момент выборов (или принятия решения), будет выдвинут 1, остальные - совсем не долго побудут тех.кандидатами, сольются единственному и всё... Гарантия успеха 100%.
Не исключено, что один из приемников (а может и не один, хез), сейчас яро выступает против :)

Думаю приемника никто не угадает. Кто мог сказать, что после Ельцина будет Путин?

Вы тут смеетесь над Бунициным, а я думаю он близок к истине. Воровка, преступница и все такое... Ну и что. Там никого святого нет.

Тимошенко вполне могла бы справиться, договориться, как с Путиным, так и с ЕС.
Ума и хитрости её точно не занимать.
Да и внешность для олицетворения Украины на международном уровне, ни в какое сравнение не идет с другими президентами...

620946ba03_156522.jpg

А вот интересно: Путин готовит себе преемника или нет? :rolleyes: Вариант с Медведевым - это типа запасного аэродрома, так времянка... Есть ли у него человек, которому он может передать наследство в случае чего...:rolleyes:

Думаю приемника никто не угадает. Кто мог сказать, что после Ельцина будет Путин?

Вы тут смеетесь над Бунициным, а я думаю он близок к истине. Воровка, преступница и все такое... Ну и что. Там никого святого нет.

Тимошенко вполне могла бы справиться, договориться, как с Путиным, так и с ЕС.
Ума и хитрости её точно не занимать.
Да и внешность для олицетворения Украины на международном уровне, ни в какое сравнение не идет с другими президентами...
Та не, колбасу уже списали. И к чему тут она к обсуждаемой теме?:rolleyes:

А вот интересно: Путин готовит себе преемника или нет? :rolleyes: Вариант с Медведевым - это типа запасного аэродрома, так времянка... Есть ли у него человек, которому он может передать наследство в случае чего...:rolleyes:

Многие западные политологи вполне обоснованно считают, что это Шойгу.

Та не, колбасу уже списали. И к чему тут она к обсуждаемой теме?:rolleyes:

Не к чему особо... Так. Просчет альтернативной истории. Если на выборах 2010 победила Юля.

Может быть Вову заменят на более подходящего для следующего этапа, а может не заменят. В любом случае, не он примет решение.
удивительно слышать такое от сибиряка. у вас правда такие слухи ползут?

Преемника, Наверняка готовят, но только не Путин, а его хозяева. .

Быдло не может себе представить, что могут быть люди без хозяина.. Бесхозные люди быдло оскорбляют самим фактом своего существования..:іржач:

Демонтаж продолжается, и к сожалению будет доведён до конца.
Может быть Вову заменят на более подходящего для следующего этапа, а может не заменят. В любом случае, не он примет решение.
Это единственная теория (за исключением полной шизофрении пуйла), в которой просматривается хоть какая-то логика происходящего сейчас.

В России за десять лет меняется всё,
а за двести лет ничего не меняется
/Пётр Столыпин/

Если у Путина поддержка 84%, то какого бы рукопожатного не искали - все равно найдут такое же, только в профиль. В том, что в кооп. "Озеро" есть некий союз гебни, который можно назвать и хозяевами, можно компаньонами - как не назови, но только они могут сказать ему "уходи с первого места, сейчас по-другому нельзя" - можно не сомневаться. И состоится перелицовка старого пальто...
Так что лучше было бы, чтобы Запад и США дожали ситуацию и россия пошла в развал.

удивительно слышать такое от сибиряка. у вас правда такие слухи ползут?
а что сибиряки любят вовку?:D

у меня возникает стойкое ощущение,что вы не понимаете о чем просите, подумайте о финале этого развала...
вот штаты и европа видимо оч четко себе этот финал представляют по этому и не спешат дожимать
не ссы,не будут вас разваливать,а то некому будет желтоликих сдерживать если чо)

у меня возникает стойкое ощущение,что вы не понимаете о чем просите, подумайте о финале этого развала...
вот штаты и европа видимо оч четко себе этот финал представляют по этому и не спешат дожимать
А вам не кажется, что это уже было - с СССР?
СССР распался на ряд независимых государств. У кого с независимостью вышло получше, у кого похуже. Но ничего смертельного.
А сейчас агрессия России смертельна.
Федерация распадется на самостоятельные части, не обязательно через кровавую баню. Кроме РФ ведь агрессоров нет.
Появится Сибирская народная республика - будет Московской народной республике продавать дары недр.
А то у нас можно ДНР и ЛНР создавать, по сговору между Кремлем и местными сепаратюгами, и оружием обеспечивать. А в России - это я не понимаю что будет? К сожалению, теперь мы все это видим кто по ТВ, кто своими глазами.

Первым президентов сувереной России был запойный алкоголик, вторым поехавший маньяк с ядерной бомбой. Айфончик - не президент. Третим, наверное, будет какое-то совсем уже фантастическое хуйло.
Дыркин что ли, не приведи Господи?

Открою секрет: последствия майдана и были созданы вашим Солнцеликим (вашими деньгами и кровью, если ты не заметил; если не заметил - заглянь в раздел "Новости из Крыма и Донбасса за последний год).

+1000. Плюс Ху*ло майдан и спровоцировал, 100% идею разогнать студентов он овощу подал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу