4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
вова досидит до 18го года. дальше по конституции как ни крути и не извращайся, ему придется уйти.

Зачем изначально бред писать? Это сидит сейчас 3 срок, или первый после паузы. Учитывая что сейчас срок 6 лет у них, то до 2024 по текущей конституции может сидеть. Ну это я про теорию.

Останнє редагування:
вот кстати да, его третье президенство - это такой же повод, как инфант в изгнании для свержения монарха. т.е. я хочу сказать, что если нужен повод для "легитимного" смещения - он есть, вуаля

самый вероятный вариант даже не упомянут. Вова будет президентом, но не будет ничего решать. Ведь российская власть не монолитна, а состоит из очень влиятельных группировок - газпром, силовики, дружки Путина (или кооператив Озеро) - а Путин лавирует между ними, как арбитр. Ходят слухи, что группировка силовиков укрепляет позиции, а группировка газпрома теряет, что весьма логично, учитывая войну и падение цены на нефть. В любом случае если одна из группировок станет доминировать над другими, Путин ей станет не нужен. Решения будут принимать они, а ему только на подпись. Они просто монополизируют доступ к телу президента.

самый вероятный вариант даже не упомянут. Вова будет президентом, но не будет ничего решать. Ведь российская власть не монолитна, а состоит из очень влиятельных группировок - газпром, силовики, дружки Путина (или кооператив Озеро) - а Путин лавирует между ними, как арбитр. Ходят слухи, что группировка силовиков укрепляет позиции, а группировка газпрома теряет, что весьма логично, учитывая войну и падение цены на нефть. В любом случае если одна из группировок станет доминировать над другими, Путин ей станет не нужен. Решения будут принимать они, а ему только на подпись. Они просто монополизируют доступ к телу президента.

в твоей конспирологической теории не хватает одного пункта - лично хуйло (и его шестерки в т.ч.) настолько увяз во всем этом дерьме, что его спасать уже невыгодно никому. Кроме того, срочно нужен рукоподаваемый през для возвращения доверия запада.

да мне абсолютно похуй кто там в россии будет у руля и на путина мне абсолютно похуй. а на беспредел власти в нешей стране мне не похуй. Бензин по 30 грн и газ по 15 и в ближайшее время 18 не скроешь за вышиванкой. Раньше я брал 0.3 кг кофе за 90 грн, а теперь 0.25 за 140. Да и хуй бы с ним, если бы бабло зарабатывалось нормально, а теперь пизда. Так что мне глубоко насрать кто там будет гандонить этой россией.
вот когда остатки пр, весь народный фронт, комуняки, ляшковцы, лживые командиры-предатели и бпп сиганут с 17го этажа вслед за чечетовым, тогда я буду удовлетворен.

Я сегодня выехал с заправки злой аки черт.

ну что тут скажешь,пей валерьянку,мы тоже жить лучше не стали,только в отличии от тебя я своим врагом счит 1 человека ,а ты 140 млн

вы - имперцы и никогда не поменяетесь, пока не развалитесь. хотя когда китай вас нагнет, сами будете на коленях просить, что бы вас приняли в нато, но будет слишком поздно.

я ненавижу не русских, я ненавижу россиян, эту сборную солянку народов, в которой вы стараетесь утопить украинскую нацию.

Останнє редагування:
есть 3 варианта - вову уберут досрочно и, в этом случае, группа товарищей заранее выберет вове замену. вова досидит до 18го года. дальше по конституции как ни крути и не извращайся, ему придется уйти. третий вариант - вова объявит себя царем и т.д.

в первых двух вариантах как вы думаете - кто наиболее вероятный преемник пупкина?
Рамзан :)

original.jpg

да мне абсолютно похуй кто там в россии будет у руля и на путина мне абсолютно похуй. а на беспредел власти в нешей стране мне не похуй. Бензин по 30 грн и газ по 15 и в ближайшее время 18 не скроешь за вышиванкой. Раньше я брал 0.3 кг кофе за 90 грн, а теперь 0.25 за 140. Да и хуй бы с ним, если бы бабло зарабатывалось нормально, а теперь пизда. Так что мне глубоко насрать кто там будет гандонить этой россией.

90е мы пережили. опыт есть. я седня тоже заправлялся. пятерка по 30 гривен это пиздец конечно. но тем не менее. важно понять, кто будет преемником путина. просто потому, что стоит к нему присматриваться. и к его политике. если прийдет адекватный человек, он первым делом затормозит донбасс и всю эту шушеру. и начнет долгую тянучку по поводу крыма, чтобы достойно его вернуть украине и не потерять лицо. если прийдет очередной маньяк или марионетка путина, то будет печально. может быть уже есть смысл вести переговоры с самым вероятным ставленником. если сейчас выработать понятную и прозрачную политику, то и путина он сможет быстрее скинуть. т.к. одно дело становиться президентом россии, когда в перспективе хаос и пиздец, а другое дело - когда программа разработана, алгоритм понятен, устроил переворот и дальше пошла деэскалация и по накатанной.

90е мы пережили. опыт есть. я седня тоже заправлялся. пятерка по 30 гривен это пиздец конечно. но тем не менее. важно понять, кто будет преемником путина. просто потому, что стоит к нему присматриваться. и к его политике. если прийдет адекватный человек, он первым делом затормозит донбасс и всю эту шушеру. и начнет долгую тянучку по поводу крыма, чтобы достойно его вернуть украине и не потерять лицо. если прийдет очередной маньяк или марионетка путина, то будет печально. может быть уже есть смысл вести переговоры с самым вероятным ставленником. если сейчас выработать понятную и прозрачную политику, то и путина он сможет быстрее скинуть. т.к. одно дело становиться президентом россии, когда в перспективе хаос и пиздец, а другое дело - когда программа разработана, алгоритм понятен, устроил переворот и дальше пошла деэскалация и по накатанной.

да насрать мне на крым с его миллионом пенсов. а луганда и донбабве пусть сами решают, становится им обратно украинскими территориями, либо и дальше пребывать во власти бандитской своры. хотя им на самом деле глубоко насрать, какая клика уголовников будет ими править: наша, руснявская или их местная гопота. а корефанясь с русней, пока ими будут править потомки чекистов времен феликса эдмундовича, мы никогда не будем в выигрыше.

устроил переворот и дальше пошла деэскалация и по накатанной.
там прийдет такой же порошонка и они еще хлебнут горя. мы проебали свой шанс на выборах 2010го, когда не выбрали Юлю. Она предвидела, что в реку из которой мы с русскими набираем воду, могут выллить говно и предлагала по тихому искать другой водопой. Но умные проебланили выборы, а тупые привели к власти уголовника. И теперь вот маемо, шо маемо... И хлебать еще из этой реки нам прийдется долго. Пока народ не поймет, что нет разницы между зеком януковичем, кровавым кондитером и чекистской сворой соседней страны. За шо боролись на то и напоролись.

там прийдет такой же порошонка и они еще хлебнут горя. мы проебали свой шанс на выборах 2010го, когда не выбрали Юлю. Она предвидела, что в реку из которой мы с русскими набираем воду, могут выллить говно и предлагала по тихому искать другой водопой. Но умные проебланили выборы, а тупые привели к власти уголовника. И теперь вот маемо, шо маемо... И хлебать еще из этой реки нам прийдется долго. Пока народ не поймет, что нет разницы между зеком януковичем, кровавым кондитером и чекистской сворой соседней страны. За шо боролись на то и напоролись.

а Юля - да....она не такая. у нее даже коса с намеком на нимб:D

Назад
Зверху Знизу