3000 грн на місяць

предзаказ на Killzone 2

• Автор теми Автор теми electros
  • Дата створення Дата створення

electros

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
предзаказ на Killzone 2

вобщем есть возможность предзаказа на самый ожидаемый эксклюзивный шутер Killzone 2 для PS3 полностью на русском языке цена оринтировочно 500 грн, кому интересно пишем!

DVD-ROM версия просто

нет долар у нас тоже по 10 грн просто поставщик у меня хороший))так что надо кому то?

за 300 заберу 2ва, т.е два за 600:D

а чо, цена вполне вполне нормальная, в магазинах по 650 грн

в каких еще магазинах, если она завтра только выходит?

ну вот поэтому и написано предзаказ что только завтра выходит!!Ребят плиз пишите только по теме!

игра в продаже уже дней 10... ее больше чем за неделю до офф выхода начали продавать

27 февраля она только вышла перестаньте выдумывать.

блин просьба говорить по теме!!!!!до релиза её можно было заказать только за 800 грн

та знаем мы когда она вышла , но в продаже она уже числа с 20-го

а игра на бокс будет и вобще игра хорошая ато пс3 диски дорогие))) если покупать то хорошие

я ж спрашиваю просто знаки препинания не ставлю xD

я ж спрашиваю просто знаки препинания не ставлю xD
а что здесь телепаты на форуме и должны определять твою интонацию по тексту поста? ни точек, ни запятых, ни вопросительных знаков!
С каких это делов Киллзон2 выйдет на боксе? скорей МГС4 выйдет на Xbox360, чем Киллзон2:D Это чистейшей воды эксклюзивы ПС3.

а давайте пожалуйста вы поговорите о том что где и на чом выйдет в другой теме!

тебе апы делают, чего ты пенишься?

Killzone 2

вобщем есть возможность предзаказа на самый ожидаемый эксклюзивный шутер Killzone 2 для PS3 полностью на русском языке цена оринтировочно 500 грн, кому интересно пишем!
Если сегодня закажу одну игрушку, когда будет товар?

Вообщета рецензия на нее неахти.Пишут что неудалась довольно скучна, а однообразна враги сплашной хлам и мало разнообразия.Плюс толька графика, она на 5 сделана.А вообще игра небольше чем на 4--.

Назад
Зверху Знизу