4000 грн на місяць

Предвзятый комп ! (СФ)

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1495
Предвзятый комп ! (СФ)

Я не спорю, что компьютер умней меня, но быть нереально умный и самовлюблённым экстрасенсом, это ведь разные вещи ! я понимаю, что если в слове сделаю ошибку, то компьютер сразу это заметит, он поймёт где и какие буквы стоит не так, но не поймёт почему именно так я и написал ! Короче… наверно первый раз за свою деятельность на форуме пишу пост по теме в “Сексе” короче смотрите картинку, что я прицепил ! дело в том, что компьютер хочет доказать, что я девственник !!!!!!!!!!! то есть секса у меня мул не было ! да как эта железяка, трансформер с кулером, тостер на батарейках, имеет права что-то мне доказывать…. !? или я не пойму, мне нужно было взять бабушкину видеокамеру и снять на плёнку свой половой акт с продолжением (половой акт II ) или (Возвращения Мариарти) ну на худой конец ( Конец без конца) да ещё перегнать это всё дело в AVI, что б компу было более понятно !!?!* И2ниа уол 23 43 3 312»№ ;%

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 103
  • Це лайк!
Реакції: 3em
Ты впрорядке вообще?Помойму нет!

Ты впрорядке вообще?Помойму нет!

Не доктор ты, не ставь мне диагноз ! помог бы лучше.. что делать.... ?!уверен, что у компа к тебе такое же предвзятое отношения.. советую задуматся над этим !

НА самом деле на твоем компе страшный вирус, который, когда ты спал, взял из тебя анализы крови и так определил твой пол!

НА самом деле на твоем компе страшный вирус, который, когда ты спал, взял из тебя анализы крови и так определил твой пол!

Обоснуй ! или ты тоже экстрасенс.. знаешь, что делат мой комп во время моего сна ? (задаёт вполне реально-нормальный вопрос)

Обоснуй ! или ты тоже экстрасенс.. знаешь, что делат мой комп во время моего сна ? (задаёт вполне реально-нормальный вопрос)

А ты когда-нибудь видел, чтобы в модераторы брали не-экстрасенса?

Тебе надпись "Мальчик" не нравится? А ты слышал фразу:
Кто скажет что это девочка, пусть первым бросит в меня камень ©
?
Так шо не беспокойся. Главное что не девочка, и то хорошо. :-)

Модераторы срочно убейте вирус Мариарти и переименуете его наконец в Девочку.. чего обижаете ребенка?

сабж апстену

Епать... аффтор невменяем :)))

Mariarty сказав(ла):
Я не спорю, что компьютер умней меня, но быть нереально умный и самовлюблённым экстрасенсом, это ведь разные вещи ! я понимаю, что если в слове сделаю ошибку, то компьютер сразу это заметит, он поймёт где и какие буквы стоит не так, но не поймёт почему именно так я и написал ! Короче… наверно первый раз за свою деятельность на форуме пишу пост по теме в “Сексе” короче смотрите картинку, что я прицепил ! дело в том, что компьютер хочет доказать, что я девственник !!!!!!!!!!! то есть секса у меня мул не было ! да как эта железяка, трансформер с кулером, тостер на батарейках, имеет права что-то мне доказывать…. !? или я не пойму, мне нужно было взять бабушкину видеокамеру и снять на плёнку свой половой акт с продолжением (половой акт II ) или (Возвращения Мариарти) ну на худой конец ( Конец без конца) да ещё перегнать это всё дело в AVI, что б компу было более понятно !!?!* И2ниа уол 23 43 3 312»№ ;%

боюсь, что ты просто попал под влияние жабы-гипнотизера....

От мне забавно: если парню написать "мальчик" - он будет возмущаться. Если даме, девушке написать "девочка" - в большинстве случаев обрадуется.

Великое дело-ТРАВА... Поокуратнее....
Компьютер ко мне относится.... Який жах...

Вы наврено не поняли... как можно этого не понимать... за нами кто-то наблюдает !

Mariarty сказав(ла):
Вы наврено не поняли... как можно этого не понимать... за нами кто-то наблюдает !

Даже если у вас паранойя, это еще не значит, что ОНИ за вами не наблюдают...

:-)
боюсь, что ты просто попал под влияние жабы-гипнотизера....
ага...

2 Mariarty
А еще тебя зовут Ефрем. Даже если в пассопрте по-другому, то компьютер все равно тебя Ефремом считает. Делай выводы.

:-)

может кто-то и наблюдает, но это не повод из этого делать проблему, даже если ты это и стал замечать. Лучше никому не говори, ато и "он" про тебя все расскажет:диявол: :диявол: :диявол:

Назад
Зверху Знизу