Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предвыборные обещания януковича

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення
У нас в супермаркете\магазине продается водка, и другие спиртные напитки. И куча алкашей ее там покупает, пропивая последнее - вопрос - кто в этом виноват? Магазин - или *****? Ведь не все кто берет спиртное - алкаши. Есть кто пьет раз в месяц по праздникам. А по твоему выходит что виноват магазин.

Не алкаши пьют столько, сколько и я, т. е. абсолютный ноль даже по праздникам

У него все беды оттуда, несмотря на то, что Янык беспардонно вкладывает Украину России. (Всё никак за прошлые президентские выборы не расчитается, видать.)

Если бы он сдавал нас России, мы бы уже давно в Таможенном союзе были. А пока только прогибаемся под США

не "сдавал" а уже сдал

цены на газ и продление срока нахождения кораблей ВМФ России говорят сами за себя.

Не алкаши пьют столько, сколько и я, т. е. абсолютный ноль даже по праздникам

Я не хочу лезть в философскую тему про выпивку. Я говорю про конкретный факт. Кто в этом виноват? Магазин или *****? И что бы с этой темы слезть - возьмем другой пример - дорогую мобилку. Если подросток с дома что то украдет - и продаст - а потом купит себе iPhone - продавец виноват - что продает их, производитель что производит или собственно подросток?

Я не хочу лезть в философскую тему про выпивку. Я говорю про конкретный факт. Кто в этом виноват? Магазин или *****? И что бы с этой темы слезть - возьмем другой пример - дорогую мобилку. Если подросток с дома что то украдет - и продаст - а потом купит себе iPhone - продавец виноват - что продает их, производитель что производит или собственно подросток?

А причем здесь мобилы. Я не понимаю аналогии

не "сдавал" а уже сдал

цены на газ и продление срока нахождения кораблей ВМФ России говорят сами за себя.

россия к ценам на газ ни при чем - бандюки из ПР просто решили на этом поживиться. А в продлении базирования ЧФ я ничего плохого не вижу - хоть НАТОвские корабли около Крыма шастать не будут. И вообще, я вижу Россию нашим извечным союзником и мне пофиг, что думает Запад по этому поводу. Правда это не означает мою приверженность ПР

А причем здесь мобилы. Я не понимаю аналогии

Аналогии с кредитом? Пример про выпивку был именно для понимании ситуации с МВФ. МВФ дает кредиты под одни из самых низких процентов. Это такой бизнес - дал денег - получил по 4% больше. Никого не заставляют брать. И поэтому пример с мобилкой - если пацану захотелось крутую вещь (для его сознания) - которую он не может себе позволить - и он для этого украл что то (как например некоторым странам хочеться не по средствам жить) - кто виноват? Продавец мобилки - что красивые вещи предлагает и рекламирует - или подросток, совершивший кражу за то, чтобы эту красивую вещь иметь? Ответь конкретно на пример с телефоном. Про солдат - как я понимаю понял весь бред тобой написанного?

И вообще, как говорит одна моя знакомая. идеальная любовь - это когда одна сторона любит, а другая - позволяет себя любить.
Ваша знакомая, по всей вероятности, читает хорошую литературу. Сия крылатая фраза (с некоторой доработкой) - из романа Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". :)

Аналогии с кредитом? Пример про выпивку был именно для понимании ситуации с МВФ. МВФ дает кредиты под одни из самых низких процентов. Это такой бизнес - дал денег - получил по 4% больше. Никого не заставляют брать. И поэтому пример с мобилкой - если пацану захотелось крутую вещь (для его сознания) - которую он не может себе позволить - и он для этого украл что то (как например некоторым странам хочеться не по средствам жить) - кто виноват? Продавец мобилки - что красивые вещи предлагает и рекламирует - или подросток, совершивший кражу за то, чтобы эту красивую вещь иметь? Ответь конкретно на пример с телефоном. Про солдат - как я понимаю понял весь бред тобой написанного?

Ты уверен, что никто не заставляет брать? Кураторы украинских властей из Пентагона их просто навязывают

В экономическои и политическом вопросах

Не напрягайся ты так. Дальновид понимает только две вещи: либо про выпивку, либо про пентагоновскую закулису. Вот в этом русле и держи разговор, если хочешь с ним подискутировать :D

Ты уверен, что никто не заставляет брать? Кураторы украинских властей из Пентагона их просто навязывают

Ты сам документы видел? А если сосед скажет - что он видит розовых слоников - как ты ему докажешь что их нет?

А теперь представим что то что ты пишешь - правда. Опять такие - при чем тут МВФ? Ведь прибыль в 4% - не есть что то запредельное. Или считаешь что вообще - любой банк - вымогатель финансов?

Ты сам документы видел? А если сосед скажет - что он видит розовых слоников - как ты ему докажешь что их нет?

А теперь представим что то что ты пишешь - правда. Опять такие - при чем тут МВФ? Ведь прибыль в 4% - не есть что то запредельное. Или считаешь что вообще - любой банк - вымогатель финансов?

я вообще банкам не доверяю

я вообще банкам не доверяю

Не-не-не. Это не ответ. Мы не говорим про наши банки - где только и думают как бы клиента кинуть. Есть куча примеров про тот же Приват - когда обманом забирают ключи от машины - но это просто уголовщина и все. Возьмем мифический банк, у которого простые условия - оговоренная процентная ставка, оговоренный штраф при не выплате. Четко оговоренный залог и четкие правила - через сколько месяцев не выплат залог забирается. Какие притенении к этой организации? Опять такие - возьмем виртуальный банк - где условия четкие - и выполняются безукоризненно.

Чуваг, за рубежом служат только контрактники, если я ничего не путаю.

Да я уже ему написал об этом epic fail - видно сам понял что лохонулся - молчит. Хотя очень показательный момент - что он живет в своем мире - не считаясь с фактами. Так как в некоторых случаях - как аля мировой заговор - это по крайней мере не опровергнешь и не докажешь. Теоретически это может быть. А тут явное логическое несоответствие.

Реальная случай. В 2004 году в предвыборном угаре Янукович пообещал всем ветеранам войны по машине. Было такое, если кто помнит. Но Янук пролетел. Тогда его обещание выполнила Тимоха и в мае один мой товарищ (точнее его дед) получил Таврию . Насколько я помню обошлась она ему в 170 грн (оформление). И что вы думаете? В 2010 году этот тип голосует за Янука. Спрашиваю :"Почему?" Ответ:"Он моему деду Таврию дал!". Я резонно замечаю, что дала Тимоха. В ответ:"Но обещал Янукович!"
Вот такая вот иллюстрация электората Януковича... Ну не *****ы?

А как Янукович по-пьяне в Житомере в два раза пенсии "увеличил" за счет золотовалютных резервов НБУ? Потом это пьяную выходку пришлось разгребать Папию (руководитель тогда ПФУ). Этого клоуна с сердечным приступом отправили в больницу. И Тимохе, которой пришлось в 2005 году выкручиваться из-за этого *****изма Януковича и выполнять это обещание... Кстати проблему ПФУ с того времени и пошли... С 2004 года...

Ваша знакомая, по всей вероятности, читает хорошую литературу. Сия крылатая фраза (с некоторой доработкой) - из романа Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих". :)
Какой изящный комплимент ... себе. :клас:

Назад
Зверху Знизу