4000 грн на місяць

Предвыборные обещания Тимошки.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12193
Предвыборные обещания Тимошки.

Ну что господа . Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вопреки своим предвыборным обещаниям, данным избирателям накануне внеочередных парламентских выборов 2007 г., подписала постановление правительства о весеннем призыве в армию.
Да и с ценой на газ как то не получается. Тимошенковцы а вы не чувствоваете себя лохами ? А что Тимошка это наперсточник который всегда обманет простой украинский народ.

:іржач: а где тут Тимошенковцы? Тут люди доброй воли.Умная тётка,хотья и не без приколов.
:іржач: Сторонники Тимошенко и люди доброй воли - два взаимоисключающих понятия!:D
Браво Зомби!!:D

mamadu сказав(ла):
img src="images/smilies/lol.gif" border="0" alt="" title="Я валяюсь!" class="inlineimg"] Сторонники Тимошенко и люди доброй воли - два взаимоисключающих понятия![br] Браво Зомби!!
Это не так.Я ,например,не считаю Тимошенко божеством и не преклоняюсь перед ней.Думаю ,она идёт напролом,но идёт к доброй цели.Я - человек доброй воли со своими взглядами на вещи,иногда не соглашаюсь с ней,иногда соглашаюсь,но цель -одна.А ты считаешь тут всех "рабами культа" или что-то типо этого...Вот,знай теперь,что это не так ,и ты опять нафантазировал...:іржач:

Это не так.Я ,например,не считаю Тимошенко божеством и не преклоняюсь перед ней.Думаю ,она идёт напролом,но идёт к доброй цели.Я - человек доброй воли со своими взглядами на вещи,иногда не соглашаюсь с ней,иногда соглашаюсь,но цель -одна.А ты считаешь тут всех "рабами культа" или что-то типо этого...Вот,знай теперь,что это не так ,и ты опять нафантазировал...:іржач:

у него есть машина он ей верит! верь машине мамаду верь машине мамаду! в том что он фантазирует он не виноват, это машина мамаду! 8)

Такова логика политической борьбы в условиях демократии. Политик обещает, а его оппоненты создают такие условия, чтобы эти обещания не были выполнены. А порой политик сам обещает несбыточное. Так было с отменой призыва в армию - заведомо было известно, что это невозможно, но ЮВТ, видимо, заранее рассчитывала списать неудачу на происки её недоброжелателей.

Сейчас на повестке дня вопрос, кто присвоит себе лавры победителя в газовом споре - президент или премьер. Тут результат в значительной мере зависит от российской стороны - кому они подыграют. Скорее всего не Юлии, чтобы не усиливать её позиций. С выплатой сбережений Сбербанка дела могут пойти плохо по ряду причин. Нужно где-то взять деньги для возврата долгов за газ, высокие цены на на газ создадут непревиденныые расходы в ближайшем будущем, а планируемая приватизация может быть заблокирована оппонентами. Денег на компенсации может не хватить.

Так что Юлие, раздавшей больше всех обещаний в период выборов, придётся выкручиваться. Что ей будет не впервой - верю, что она найдёт способ, который нам и в голову не придёт.

Ну что господа . Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, вопреки своим предвыборным обещаниям, данным избирателям накануне внеочередных парламентских выборов 2007 г., подписала постановление правительства о весеннем призыве в армию.
Да и с ценой на газ как то не получается. Тимошенковцы а вы не чувствоваете себя лохами ? А что Тимошка это наперсточник который всегда обманет простой украинский народ.
А тут еще хлеще.
Национальная комиссия регулирования электроэнергетики прогнозирует, что до конца марта будет пересмотрен тариф на транспортировку и поставку газа для облгазов, заявил председатель НКРЭ Валерий Кальченко.

"Я думаю, что до конца марта в этом вопросе будет полная ясность", сказал Кальченко.

Он также отметил, что пересмотр указанных тарифов комиссия рассматривает в комплексе с определением окончательной цены на текущий год газа собственной добычи для газодобывающих компаний.
ВИДЕО: Бесценный газ

После определения указанных параметров у комиссии будут основания для пересмотра цен на газ для населения".

Напоним, сегодня Газпром заявил, что Нафтогаз Украины будет покупать газ на границе с Россией без посредников. Согласно договору, Нафтогаз должен оплатить поставки российского газа в январе-феврале по $315 за тысячу кубов, среднеазиатского в 2008 году - по $179,5.

Согласно подписанному сегодня соглашению в 2008 году Украина получит газ по цене 179,5 доллара за тысячу кубометров.

На кого же теперь молится будете? Армянского бога то нет.

Так и с посредниками как то не складывается
Посилання видалено
Газ на Украину в 2008г. будет поставлять RosUkrEnergo, сообщил сегодня на брифинге первый заместитель главы секретариата президента Украины, представитель украинского президента в кабинете министров страны Александр Шлапак. По его словам, "это требование российской стороны".

А.Шлапак сообщил, что НАК "Нефтегаз Украины" подписала контракт с RosUkrEnergo на поставку 49,8 млрд куб. м газа на протяжении 2008г. по цене 179,5 долл. за 1 тыс. куб. м. Украине хватит средств, чтобы оплатить весь объем импортированного газа, добавил он.

Я голосовал в этот раз за БЮТ - лохом себя не чувствую. В армию мне поздно, да и всё равно через полтора года будет отмена призыва, с газом вроде всё пока ок - нагнули Пуку. Всё идёт по плану :план:

Я голосовал в этот раз за БЮТ - лохом себя не чувствую. В армию мне поздно, да и всё равно через полтора года будет отмена призыва, с газом вроде всё пока ок - нагнули Пуку. Всё идёт по плану :план:
Каким образом нагнули? Т.е заставили его брать 1000ккуб за 315$?

Каким образом нагнули? Т.е заставили его брать 1000ккуб за 315$?

ну чё 315, щас же 179, а дальше бум посмортеть, вступим в НАТО, а с натовцами ваши совсем по-другому разговаривают - на "вы" и шёпотом ;)

ну чё 315, щас же 179, а дальше бум посмортеть, вступим в НАТО, а с натовцами ваши совсем по-другому разговаривают - на "вы" и шёпотом ;)
Ну так 180 на 2008 и планировалось. С Яном даже о такой цене в декабре договорились , но потом пришла Юлька и договорилась об этой же цене.
Это тоже самое если утверждать что ты нагнул например Пятерочку в которой купил товар по той цене по которой они его продают. Типа я же сказал что они мне продадут.

Она не только не в состоянии сдерживать предвыборные обещания, но и вообще реально оценивать свои силы, слова и действия. В результате имеем хаос и беспорядок в стране. На фоне "борьбы с коррупцией" мафия процветает. Хорошо всем, кроме простых украинцев. Нас большинство. Мы устали от нездоровой политической обстановки!

А вы че реально ожидали что она исполнит свои предвыборные обещания - но это же наивно. Украина уже проходила то же самое в 2005 и что? Мы опять наступили на те же грабли и сели в ту же галошу...

Назад
Зверху Знизу