4000 грн на місяць

Предварительные ласки

• Автор теми Автор теми Теннисс
  • Дата створення Дата створення
Я вообще старый извращенец :-)

Я как то спроси свою
- Ты пока ехала ко мне, что, не завелась?
Типа, ехала, знала зачем.. неужели фантазия не разыгралась?
Вот, попробуйте угадать, что она мне ответила
В нашем транспорте завести могут только в другом плане.

А вот мне тоже интересно!!! А почему это только парень должен девушку "прилюдить"! От девушки мало чего дождешся!
Согласен. За исключением : "От девушки мало чего дождешся!"
Зависит от девушки и от ее желания вообще заниматься сексом в данный момент и с данным человеком.
Разве нет?

Цыпленок Цыпа сказав(ла):
Просто я люблю трахаться а не сосаться!!!Раньше чисто из уважения к любимой лизал там сосал и все такое!!Щас просто трахаемся но долго и она успевает разогреться!!!Когда лизал и целовал перед сексом она всегда говорла типа я вся запрела мне нужно помыться, и все желание пропадало!А щас просто занимаемся непосредственно вагинальным и оральным сексом и все ок!!Она раньше никогда не кончала во время секса а сейчас я с такой инициативой ее беру что она каждый раз начала изливаться!!Нехер ото сюсюкаться!!!Бабу брать надо и все!!Ласки нужны когда партнер не возбуждает как таковой!!
блин, стОило открыть тему, штобы это прочитать:-)
аффтар - Пекельний Дідько!(c)

а это - запишу, штоб не забыть:
Цыпленок Цыпа сказав(ла):
- Когда лизал и целовал перед сексом она всегда говорла типа я вся запрела мне нужно помыться
- сейчас я с такой инициативой ее беру что она каждый раз начала изливаться!!
- Ласки нужны когда партнер не возбуждает как таковой!!
кстати, насчет последнего: если партнер не возбуждает, как таковой...можИт нИнАдА ваапсче?:-)

по теме:
приветствую)
хотя, ППКС Куколки,что всему свое время и место)
иногда бывает, что в предварительных ласках (физических) и не нуждаешься.
можно просто глазки построить и уже всё горячо))

ни гарачо, а мокро :)

vlad840 сказав(ла):
Ласки женщины это ее томный взгляд???
слишком направленное начало)
я говорила в общем.))
томный взгляд не поворачивается как-то язык назвать лаской))

:):):)______+_+.,,,,,,,.......

Нехер ото сюсюкаться!!!Бабу брать надо и все!!

Батенька, так вы не путайте свой курятник в тему о высоком. Там же ж догнал, потоптал, погнался за следующей. Какие уж тут ласки, когда за день до полусотни догнать надо. :ги:
Хотя даже в таком животноводческом аспекте вспоминается анек:
Ветеринар со шприцом осеменяет корову, справился, вытер руки и разворачивается уходить. И корова ему так грустно вслед: "А поцеловать? :confused:"

Поскольку эта тема в ветке секса (здесь нет модеров) - фотки показывай, как ты раслабляешься и получаешь удовольствие.. Ну, или, хотя бы, расскажи подробненько;)
Ух ты какая хитрая. Нет таких фоток.

Привет, ImmK!
Что-то редко появляешься. Где пропадаешь?

Назад
Зверху Знизу