Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в Книгу реккордов Гиннесаvlad840 сказав(ла):Занесены в "Красную книгу???"

Тоже вриант.в Книгу реккордов Гиннеса![]()
Надо предварительно ласкаться в течении 3-х недель непрерывно, сидя на раскалённых битых стёклахТоже вриант.
Только это что ж такого надо сотворить, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса???
и тогда занесение рекорда в книгу Гиннеса обеспечен.в брачном контрактеmadmik сказав(ла):Кафе, кино, клуб, водка.
Должны быть прописаны в Гражданском кодексе
Просто я люблю трахаться а не сосаться!!!Раньше чисто из уважения к любимой лизал там сосал и все такое!!Щас просто трахаемся но долго и она успевает разогреться!!!Когда лизал и целовал перед сексом она всегда говорла типа я вся запрела мне нужно помыться, и все желание пропадало!А щас просто занимаемся непосредственно вагинальным и оральным сексом и все ок!!Она раньше никогда не кончала во время секса а сейчас я с такой инициативой ее беру что она каждый раз начала изливаться!!Нехер ото сюсюкаться!!!Бабу брать надо и все!!Ласки нужны когда партнер не возбуждает как таковой!!vlad840 сказав(ла):Занесены в "Красную книгу???"
Правильно, ласки - для импотентов и фригидныхЛаски нужны когда партнер не возбуждает как таковой!!

"инициатива", какое интересено имя у помогающей вам личностиЦыпленок Цыпа сказав(ла):я с такой инициативой ее беру что она каждый раз начала изливаться
Просто я люблю трахаться а не сосаться!!!Раньше чисто из уважения к любимой лизал там сосал и все такое!!

Я как то спроси свою
- Ты пока ехала ко мне, что, не завелась?
Типа, ехала, знала зачем.. неужели фантазия не разыгралась?
Вот, попробуйте угадать, что она мне ответила