Предупреждение. Мошенники

• Автор теми Автор теми alt
  • Дата створення Дата створення
не отвечу на пару вопросов
мать довольно старенькая, она про такие слова как "лох" и не слышала наверное
в ментовку заявляли. толку от этого не жду
согласен, хорошо хоть без насилия обошлось
схема, как мне представляется, такая примено:
1 шаг. войти в квартиру. На вопрос кто, называют ФИО и подробности типа "дети войны"
2. говорят, вам причетается столько-то денег (в моем случае было 40 за этот месяц и 40 за прошлый)
3. вытягивается 200 грн. - дайте сдачи. Мама конечно-же достает кошелек. Они - это у вас старая сотка... Нет-ли других денег? Посде некоторых колебаний открываюся "закрома"
4. Под предлогом оформления документов (или другим удобным) - одна из визитерш ведет старушку на кухню. Другая - сами понимаете что делает

Прекратите геноцидничать, чай не в Лисабони. Эдак изведети людей какщаспринятоговорить романской национальности.

Те о ком я говорила, не относятся к понятию люди..

убивать таких надо или самосудом разбираться. один раз голову отобъют -- далее они 10 раз подумают, чтобы что-то творить

Однозначно..

вспомнил "Путешествия Гулливера". там в Лилипутии мошенников казнили без исключения: типа если убил кого-то, обокрал - это можно списать на случайность, плохое воспитание, произошло под действием нервов, и можно проявить снисхождение. мошенник же специально долго обдумывал и готовился к совершению своего дела, значит никакого сожаления быть не может.

А чем пенсионеры и инвалиды хуже не пенсионеров? Грабят также, как и обычных граждан. Тем более, пользуясь общепринятой любовью к халяве, развести на бабло не так уж и сложно

вспомнил "Путешествия Гулливера". там в Лилипутии мошенников казнили без исключения: типа если убил кого-то, обокрал - это можно списать на случайность, плохое воспитание, произошло под действием нервов, и можно проявить снисхождение. мошенник же специально долго обдумывал и готовился к совершению своего дела, значит никакого сожаления быть не может.

+ 100
мое мнение- отрубить правую кисть, на первый раз
второго не будет
а когда следующие две девочки соберутся идти к пенсионерам и увидят свою подругу без руки - не будет и третьего раза, гарантию даю
все...

+ 100
мое мнение- отрубить правую кисть, на первый раз
второго не будет
а когда следующие две девочки соберутся идти к пенсионерам и увидят свою подругу без руки - не будет и третьего раза, гарантию даю
все...

Очень действенная мера, посмотрите на статистику правонарушений в том же Иране, там все понимают что без одной руки полноценную работу не найти. Преступность низка, как нигде.

Да такие случаи конечно шокируют! Про отрубание рук - думаю эфективное дело, что бы больше не было идей обирать того, кто не в состоянии себя защетить!!!
Мне недавно знакомы расказывал, как какая то всраная бычья пацанва избила ветерана в надежде поживиться его орденами! А дед от старости забыдл куда их спрятал! Вот таких бы я лично на месте без суда и следствия расстрелял бы!Суки! Он ради них войну прошол, а в подарок на старости лет получил пездюль! За что? Почему есть такие люди, почему такие твари не сидят, почему они такое безнаказанно делают, да в мыслях такого даже не должно быть! В общем кошмар всраный... Удивительно что такое сплошь и рядом происходит...

Эмоции эмоциями, но на практике ужесточение наказания не уменьшает преступность.
А вот работа по раскрытию, предупреждению преступлений и перевоспитанию преступников достаточно эффективный метод.

В средние века во Франции (вроде бы) был случай, когда король решил наказать карманника за кражу путем смертной казни на площади.
Так вот, во время казни на этой площади в толпе было похищено в сто раз больше кошельков, чем до этого...

Стариков обижать конечно грех, сами на их месте все когда-нибудь будем.
И работать над этим нужно серьезно как посредством нашей темы, что предупредит в какой-то мере потенциальных потерпевших, так и реально на уровне правоохранительных органов.
В любом случае Бог рано или поздно возместит преступникам той же монетой...

Назад
Зверху Знизу