Предупреждение. Мошенники

• Автор теми Автор теми alt
  • Дата створення Дата створення

alt

Статус: Офлайн
Повідом.: 88
Предупреждение. Мошенники

Вчера, около 11-ти утра, ко мне домой пришли две девочки. Дома была только моя мать. Она инвалид, ходит с костылями. Относится к детям войны. Так вот, пришедшие представились работниками соцслужбы. Типа носят пособие детям войны и т.д. В общем - задурили голову, узнали где деньги. ... да собственно сама показала когда те сказали что нужно дать сдачу... (как происходило я естественнно не знаю в подробностях). В общем - обчистили полностью. Взяли, правда, только деньги
Предупредите своих

сочувствую конечно, но виновата сама полностью, никого левого впускать в квартиру нельзя, как не обидно это звучит , но лохи у нас никогда не переведутся.
у меня мама тоже дома сидит, но я знаю что она никакие "соцслужбы" в квартиру не пустит))

Тварей которые обворовывают пенсионеров, ветеранов, инвалидов, вешала бы сцуко пачками. Этож какой мразью надо быть..
ТС, Вы с мамой поговорите.. Во-первых успокойте, ну и проведите беседу, так сказать на будущее..

сочувствую конечно, но виновата сама полностью, никого левого впускать в квартиру нельзя, как не обидно это звучит , но лохи у нас никогда не переведутся.
у меня мама тоже дома сидит, но я знаю что она никакие "соцслужбы" в квартиру не пустит))

По-моему, у вас не спрашивали, кто прав, а кто виноват. Человек просто предупредил.

Тварей которые обворовывают пенсионеров, ветеранов, инвалидов, вешала бы сцуко пачками. Этож какой мразью надо быть..

Полностью согласна, причем же ходят молодеж лнт по 20-25, вот интересно это недостаток воспитения или откуда такое неуважение к ветеранам и вообще к старшему поколению?

пиздец, ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у моей бабушки пару месяцев назад вытащили пенсию. как потом оказалось, не только у нее. какие-то уроды заметили, что возле почты толпились пенсионеры (день выдачи пенсии был). в общем нескольких провели до дома.... моя бабушка сказала, что мимо нее прошли 2-е мужчни. один толкнул плечом .... пришла домой, а пенсии нет. позвонила 2-м подружкам -- аналогичная фигня. и как у этих уродов только совести хватает пенсионеров обкрадывать? одно дело когда есть родственники, которые могут поддержать материально, но что делать тем, кто живет один?

пиздец, ублюдки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у моей бабушки пару месяцев назад вытащили пенсию. как потом оказалось, не только у нее. какие-то уроды заметили, что возле почты толпились пенсионеры (день выдачи пенсии был). в общем нескольких провели до дома.... моя бабушка сказала, что мимо нее прошли 2-е мужчни. один толкнул плечом .... пришла домой, а пенсии нет. позвонила 2-м подружкам -- аналогичная фигня. и как у этих уродов только совести хватает пенсионеров обкрадывать? одно дело когда есть родственники, которые могут поддержать материально, но что делать тем, кто живет один?

этим ублюдкам насрать на все!

Задолбали такие люди... неужели нехватает мозгов зарабатывать нормально! в нашей стране при наличии головы это не тяжело... а ходить обирать людей это последнее дело.. :( Им Зачтётца.. обратка будет всё равно во много раз сильнее...

Вчера, около 11-ти утра, ко мне домой пришли две девочки. Дома была только моя мать. Она инвалид, ходит с костылями. Относится к детям войны. Так вот, пришедшие представились работниками соцслужбы. Типа носят пособие детям войны и т.д. В общем - задурили голову, узнали где деньги. ... да собственно сама показала когда те сказали что нужно дать сдачу... (как происходило я естественнно не знаю в подробностях). В общем - обчистили полностью. Взяли, правда, только деньги
Предупредите своих

пипец,ну хорошо,что так,что ненанесли увечья.Жах.:(

От тюрьмы и сумы не зарекайся

ТС, а что значит "обчистили"?
Мама ведь никуда не уходила, верно? Т.е. или у нее за спиной - т.е. кража плюс мошенничество, или вообще на глазах?!?!? Тогда ограбление плюс мошенничество.
Однозначно в ментовку заяву писать.

Распространенный случай. Зародился 3-5 лет назад..
Сейчас опять набирает обороты.

Пишите заявление. Указывайте сумму побольше (мин. 1000 грн.)
Бандиток находят.

П.С.
"Самое ценное вложение наших денег, это когда ими завладели обманным путем.
Ибо на них мы покупаем благоразумие"

Задолбали такие люди... неужели нехватает мозгов зарабатывать нормально! в нашей стране при наличии головы это не тяжело... а ходить обирать людей это последнее дело.. :( Им Зачтётца.. обратка будет всё равно во много раз сильнее...

В нашей стране у половины населения не хватает мозгов…

Полностью согласна, причем же ходят молодеж лнт по 20-25, вот интересно это недостаток воспитения или откуда такое неуважение к ветеранам и вообще к старшему поколению?
Так, не только лет по 20-25. Бизнес - молодеет...:(
В частном секторе, все это знают, пожилые люди (наши Мамасики в основном:)) полюбляют выходить за ворота и общаться с соседками на самые "животрепещущие темы", пока все на работе...:) И тут же становятся объектом для таких дарителей счастья. Но, благодаря нашей "разъяснительной" работе они сразу же просто молча уходят во двор захлопнув дверь перед носом не успевшего произнести стандартную "читку" таких ублюдков...:D

Вы не поверите, из дальнейших рассказов - действует словно холодный душ...

Прекратите геноцидничать, чай не в Лисабони. Эдак изведети людей какщаспринятоговорить романской национальности.

Назад
Зверху Знизу