Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предупреждение для тех, кто хочет приобрести или отдать собаку или Грязные свиньи в собаководстве

страшная что ****ец
Шо, боишься вдруг попасть к ней на вязку? :D
Кста, a фотку ксении то удалили...
Хмм, висит вроде...

Лианна, а можно поподробнее, кто и в какой форме таки взялся за гражданку Ратникову? Вы там упомянули, что с ней судятся. А то уж больно одиозная личность... Меня периодически затаскивают на всякие мявкающие выставки - так вечно в дверях сшивается. С безумными идеями.

Кстати давеча будучи на мявко-выставке в Радмире - был свидетелем того, что у конкурентов Ратниковой, которые тоже присутствуют на каждой выставке, сперли мисочку с кормом для приблудного котенка... Круто, да? Был слегка в ахуе от нашего народца. Это конечно еще не у голодного ребенка отобрать конфету - но шаг в этом направлении явно сделан.

Лианна, а можно поподробнее, кто и в какой форме таки взялся за гражданку Ратникову? Вы там упомянули, что с ней судятся. А то уж больно одиозная личность... Меня периодически затаскивают на всякие мявкающие выставки - так вечно в дверях сшивается. С безумными идеями.
Сейчас найду ссылки и брошу в личку.
"Обращения в милицию или прокуратуру почти бессмысленны», - подчеркнула Е.Ратникова-фон-Зассе."(с)
Вот и посмотрим.

Думаю над возможностью привлечения юриста КП в частном порядке для консультации и составления искового заявления в суд на Ксению Хармач.

PS Лианна зовут мою племяшку.
Мое имя пишется с одной "н" ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай еще вот так

77263329.jpg

а то потом Ксю скажет, что нет у нее никаких собак и никогда и не было...

Я надеюсь, что половина такс не ее.
Она иногда втирается в доверие к владельцам и пытается хендлерить. Так что возможно фотки оттуда. Рыжий щен таксы слишком хорошо кормленый, еще и с ошейником антиблошиным. А глакий кабан хоть и худоват, но хорошо обмускулен. Вряли Ксю его хорошо выгуливала. Подозреваю, что соб охотничий.

Эта девочка свою собаку отхендлерить не может, куда уж ей других-то?

Ну я ж пишу, что пытается.
Видела, как она выставляла вполне приличного шеапея у приличных людей. И очень много ездила им по ушам

а жестики ее,притом у нее их двое,одна молодая,почти щен,другая под вязку.в контакте был еще рыжий длинничек и черно мраморная девка,гладкая.

В городе давече новый корейский кабак открылся, может в этом всё дело? :D

Она у нас еще и дрессировщица... (не знаю только, как это сделать в виде картинки как выше сделали)

А меня интересуют овчарки, которые могут быть у Ксю. Как можно посмотреть её темы, под каким ником? Есть там что-то про НО?
А то в разделе СОС Юля ищет свою овчарку. Мало ли........

Добрый вечер!
Абсолютно случайно зашла на эту тему и обалдела...
Я эту мадам тоже знаю. Узнала ее по фотографии, хорошо, что вы ее фото выставили. Страна должна знать своих героев в лицо!!! Я впервые ее увидела на майской выставке охотничьих собак в этом году в Зоовет. академии. Она была с тощим кобелем гладкошерстной таксы и еще с какой-то парочкой бомжеватого вида. Мы долго ждали своего ринга, и она присела мне на уши конкретно. Я сразу поняла, что с головой явно не в порядке. До сегодняшнего дня мы не могли понять девочка это или мальчик. Но на фото очень похожа. До недавнего времени мы часто ее видели на Благовещенском рынке, она там торговала щенками таксы. Причем щенки все были явно из разных пометов.
Ребята, развейте мои сомнения, я о том же человеке или нет?

да,вы об одном и том же человеке.в прошлом году я про нее темку уже создовала,только в Животных,тему удалили,меня забанили

Да наверное об этом.
Врятли еще есть кто-то похожий в Харькове, кто будет торговать таксами.
Она бывает на охотничьих выставках. Общается с охотниками из Дергачей. Подозреваю, что их собаки могут быть отцами ее щенков.

С бомжеватой парой видела ее и на Сириусе. При чем уже была создана тема на КСУ форуме и она явно показывала меня этим своим знакомым (т.к ТС - я).

Кто разбирается в законе? Что будет, если написать заяву участковому от лиц тех, кто был в ее доме? Они ведь обязаны будут отреагировать? Пусть прийдут, проверят. Напишут отчет о проделанной работе. Он может пригодиться при дальнейших разбирательствах, если они будут конечно.

Да наверное об этом.
Врятли еще есть кто-то похожий в Харькове, кто будет торговать таксами.
Она бывает на охотничьих выставках. Общается с охотниками из Дергачей. Подозреваю, что их собаки могут быть отцами ее щенков.

С бомжеватой парой видела ее и на Сириусе. При чем уже была создана тема на КСУ форуме и она явно показывала меня этим своим знакомым (т.к ТС - я).

Кто разбирается в законе? Что будет, если написать заяву участковому от лиц тех, кто был в ее доме? Они ведь обязаны будут отреагировать? Пусть прийдут, проверят. Напишут отчет о проделанной работе. Он может пригодиться при дальнейших разбирательствах, если они будут конечно.
Заявление написать можно. На его рассмотрение у участкового 10 дней. Я думаю, что скорее всего будет отказной материал. Чем он в дальнейшем может помочь?
В принципе, в законодательстве предусмотрена ответственность за жестокое обращение с животными.

Если участковый зафиксирует факт жестокого обращения это хорошо. Но нужен еще протокол для привлечения к административной ответственности. И сама процедура привлечения. А после привлечения к админ. отв-ти, если в течении года будет аналогичное правонарушение (опять таки надлежащим образом оформленное), то можно уже говорить о привлечении к уголовной ответственности. Это очень коротко.

Останнє редагування:
В сам дом хлев особо не пускают.
те, кто оттуда вырывал животных, могли видеть заложников ее бизнеса только через приоткрытую калитку...

А если обратиться в общество защиты животных, чтобы они подсказали как быть в такой ситуации? Может они сами займутся этим более квалифицировано?

Мне закрыли рот банном на сутки, когда Ксения под ником Веста рекламировала помет цвергшнауцеров, и я коротко в той теме описала её деятельность, чтобы люди не вздумали приобретать щенка через неё.
Помет был вполне приличный, судя по фото. Она, похоже, втёрлась в доверие к владелице помёта. Уж не знаю, из каких соображений она его рекламировала. При этом, говорила, что щенки не её, но телефонов владельцев не давала, все переговоры должны были идти только через неё саму.
Не то за процент с продажи "работала", не то глаз положила на одного из щенков, не то я не знаю, какую еще махинацию задумала... но я тогда напугалась, что, не дай бог, один из щенков с именем известного питомника окажется у неё.

Останнє редагування:
Ну, меня не банили за посты, но 4 балла штрафа по совокупности насобирала за эту дрянь.
Вот тогда я не выдержала и позвонила Админу с претензиями на крышевание Ксю :D
Он и надоумил отдельную тему здесь открыть, а не флудить в ее торговле.
Хорошо, мы законопослушные граждане, будем таким образом давить ее деятельность на форуме :)

А если обратиться в общество защиты животных, чтобы они подсказали как быть в такой ситуации? Может они сами займутся этим более квалифицировано?
ОЗЖ не карательный орган.
И в теме уже отписались.
Я, например, **** "ЗооАльянса", ранее заходили из "Лиги помощи животным"...

Назад
Зверху Знизу