Допомагаємо ЗСУ!

Предупреждение.

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 190
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предупреждение.

Меня зовут Валерия Рикард, и у меня питомник эрделей Joval и я заводчик и совладелец Am CH Joval Leap Of Faith (Остин).
Я вижу что уже несколько людей писали про Лену Потаман и по разным поводам и причинам .
Много людей знают про смерть трех цвергов шнауцеров которых она оставила в закрытой машине при жаре во время выставки в Братиславе и про смерть ее восьмилетнего эрделя Чиби за пары месяцев до этого.
Мне безумно жалко этих несчастных животных которое доверили свои жизнь в руки Лени.
Я так же не могу перестать думать о том что это мог бы быть мертвим мои Остин если бы цверги выставлялись до эрделей.
Я ветеринар по профессии, и к сожалению по работе мне иногда приходится лечит подобные случаи (которое практически всегда умирают ужасной, но быстрой смертью от полного отказа практически всех органов тела), и я не могу убрать из моей головы картины мертвого Остина! И я себе простить не могу, что я доверила мою собаку таким людям!

Я очень сильно переживаю за Остина и безумно хочу его обратно вернуть, связи со всеми этими несчастными случаями многократных смертей ее других собак, плюс она нарушила наш официальный подписанный контракт и не заплатили полную суму денег за него. Остин продолжает являться моей собственностью и мое желание его вернуть полностью законно.

Я как нормальный человек (хотя меня мои муж предупреждал и отговаривал не доверять и не влезать в эту авантюру) пыталась поддерживать нормальные человеческие отношения, поверила Лене и ее мужу Зорану и вступила с ними в договор о продаже Остина. Я им разрешила растянуть срок расплаты за Остина на 6 месяцев, до мая 2009 года. Сначала я хотела это сделать только до февраля, но она меня уговорила, что бы я вникла и поняла ее ситуацию и дала ей больше времени до май для продаже щенков.
Сейчас уже конец ноября и прошел почти год, и она все еще не выплатила полную стоимость Остина.

На основе нашего подписанного и нотаризированного контракта, по законы, так как этот она контракт не выполнила, она обязана Остина мне обратно вернуть.
Наши с ней длинные разговоры на протяжении последнего месяца не привели ни к чему. Она не в состоянии понять насколько она непорядочно себя ведет и как она не права в этой ситуации. Из-за этой необязательности и пустых невыполненных обещаний, а самое главное, из-за того что я безумно волнуюсь за благополучие и жизнь Остина, мне пришлось нанять адвоката и начат судебное дело против нее чтобы вернуть мою собаку обратно. (Я все еще являюсь его владельцем на основе официальных документов из кеннел клуба ). Вы себе представить не можете как я себя виню, что я доверила Лене и разрешила Остину туда поехать. Это мне урок на все оставшуюся жизнь!

Главная суть этого длинного письма заключается не в том какие у меня возникли с ней проблемы, так как я понимаю что честно говоря это никого сильно не касается и наверное не волнует, так как у всех существуют свои волнения и проблемы в жизни .
Но я хочу предупредить всех людей которых я смогу достичь по интернету, что Лене и Зорану Gligorijevic/Потаман нельзя доверять.
Если вы волнуетесь за благополучие и жизнь ваших животных, Не продавайте ей никаких щенков или собак.
И самое главное, не вступайте ни в какие финансовые дела, не одалживаете ей денег, так как вы в итоге сами пострадаете за свое доверие, как и случилось в моем случае. Мне приходят сейчас письма от таких же пострадавших людей как и я, которым она не вернула деньги.

Пожалуйста будьте осторожны и бдительны в общениях с этими людьми !!!!!!!!
И так же распространите эту информацию по все возможным источникам/форумам, чтобы предупредить максимальное количество людей.
Спасибо за чтение моего сообщения.

Lera Rickard

Вот дописано

Скопировано с форума К9:
Я долго сомневалась, стоит ли писать об этом, но, наверно, все-таки стоит. Год назад на К-9 в личке была помещена просьба Елены Потаман (Gligorijevic) питомник FILDALE ко всем, кто может дать в долг некоторую сумму, чтобы купить кобеля эрделя -- Американского Чемпиона, со слезами и мольбами, с заверением отдать в кратчайшие сроки, максимум через два месяца. Я не смогла отказать своей подруге, которая в свою очередь была посредником, и одолжила Елене N-ную сумму в $, хотя я с ней абсолютно не знакома. Прошел год. За это время у Елены было несколько пометов от этого Американского Чемпиона, неоднократно выезжала на выставки, но долг до сих пор не возвращен. Она перестала общаться с моей подругой и все время обманывала с датой возврата.
Хочу всех предупредить: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЕЛЕНОЙ GLIGORIJEVIC!!!
Видимо, история с черными цвергами на Чемпионате Мира -- не случайность! Собаки для Елены -- источник наживы!

Скопировано с форума КСУ вот ссылка на тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот продолжение:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди будьте бдительны не доверяйте ей своих животных.

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Шанди-Ну и зачем это тут?? Вы прочитали всю историю??

Да но люди должны знать что и такое может быть.

Magnifisent+100

Шанди

ПРАВИЛЬНО что написала, таких НЕлюдей нужно знать!!!

Спасибо

Шанди
нда...
этой истории уже ...
зачем сюда надо было тащить ? Дали бы ссыль.
А вообще-то все в курсе и так (((((((

Какая разница сколько ей люди всёравно должны знать.

Назад
Зверху Знизу