Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Longer сказав(ла):Ситуация вобщем такая. Три стороны, три цивилизации - Запад (США, Израиль, Европа),
Восток (россия (страна-террорист)) и мусульмане. ......
Вот какой простой и приятный план придумали евреи. Я - за евреев.
Ну как идея-то? Обрезать не будут, но жить придётся по их правилам.Barrister сказав(ла):Ни х@я себе!!!!
Кто последний на обрезание?![]()
Ну вот я открыл суть, теперь хочу каментов, много и разных.neal сказав(ла):както туманно...
зерно конечно есть но не более того
рассуждать логически говоря А В и С это одно а когда подставляешь конкретные примеры- всплывает масса деталей и суть меняется
Longer сказав(ла):Ну вот я открыл суть, теперь хочу каментов, много и разных.
Увы, нет.Barrister сказав(ла):Имена каббалистов имеються?
В начале 20 века - никак, я про это не говорю. Вернее, почитай, как я писал - два периода, в первом сторона С была слаба, нов дальнейшем её сила возросла. И тпереь США воюют не с россией или Киатем, а с ними, потому что именно они представляют наибольшую опасность.Barrister сказав(ла):Чем арабы могли угрожать США в начале 20 века? У них не было ни нефти, ни технологий, ни перспектив прогресса. Подъем арабского мира произошел вследствие помощи СССР и США (причем помогали различным странам - лагерям арабского мира), а также вследствии открытия массы месторождений нефти.
Украина занимает важнейшее место, так как именно Украина, Беларусь, россия (страна-террорист) и Казахстан были основой империи СССР, Украина - интеллектуальный и генетический потенциал советской империи.Barrister сказав(ла):Какое место в этой системе занимает Украина? Чи ни камень преткновения... По большому счету, исходя из указанной теории, единственное предназначение Украины в будущем - проход Российских войск в Турцию и дальше на Ближний Восток. Я упоминаю российскую армию, поскольку у войск НАТО есть другие сухопутные пути.
Как ты рассказал, так просто мелкая песчинка между огромными жерновами истории. Перетрут и не заметят.![]()
Я ни в чём не хочу убедить, я описал процесс противостояния цивилизаций, и если моё описание верно, то возможно верны и прогнозы.turbinaz сказав(ла):Не асилил (с) Удафф сленг
Темы загадки - Вы еврей?(с) кино.
В чем ты хочешь убедить нас в заговоре массонов?
Или в будущем ордена Лучезарных?
Как это все, ну как, связано с политикой в Украине?
Думаю, тебе надо завести отдельную ветку -" философия о делах в Украине."
Пустой топик получился без кокретных примров в Украине.
Где лица? (с) Актерское.
Longer сказав(ла):...И тпереь США воюют не с россией или Киатем, а с ними, потому что именно они представляют наибольшую опасность...
Я ж написал про Китай - он не представляет угрозы Западу. Идеология китайцев неагрессивна, они философы. Сравни поведение СССР, Ирака, Ирана с Китаем. Мирная тихая страна, никуда не лезет, своих токо мочит. А в дальнейшем, если вдруг как-то там китайцы изменятся, их тоже уничтожат - например эпидемией эболы.Barrister сказав(ла):Кстати, а где в этой "геополитической системе" Китай?
Его нарастающую силу отрицать бессмысленно. А он как то не вписываеться во все эти сионистские модели поведения. Или китайцы тоже немного того... немножечко евреи?![]()
Я бы хотел обратить внимание, что цивилизации можно лишь условно назвать еврейской и славянской, потому что евреи - исходный материал, носители идеологии, а приняли эту идеологию все страны Запада, и уже это цивилизация евро-американско-европейская. Точно так же славяне - ведь русские никакие не славяне, истоки только славянские, язык, а насамом деле там намешано чёрт знает ского всего, татары, угрофинны и тд.ша сказав(ла):Ща придет арти и подтвердит про неоиудейский заговор
Мешает. У арабов - "сам взорвись, но врага убей". У китайцев - "сиди у окна и жди, когда труп твоего врага пронесут мимо". Принципиальнейшее различие! Дай водородную бомбу бин ладену, что он сделает? А китайцы нет.frost сказав(ла):Longer, тут бы я поспорил. Традиционная китайская философия не мешает быть агрессивным государством