Я б тоже был бы рад увидеть как она хотя бы работает.Но у нее состоятельный отец и постоянно она деньги имеет
папам тоже иногда надоедает содержать дочек
отпусти деву
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я б тоже был бы рад увидеть как она хотя бы работает.Но у нее состоятельный отец и постоянно она деньги имеет
зятьев, скорее.папам тоже иногда надоедает содержать дочек

Когда я начал с ней встречаться,была просто пухленькая веселая девочка.Я у нее был первый и точно знаю что у нее никого нет.Не то воспитание,есть еще люди которые воспитаны правильно.

я разве это говорила?))Я с утра до вечера работаю,Не надо говорить что меня кто то содержит
Докажешь?)
сначала тебя устраивало что она не работает? чего тогда щас об этом говорить?Я б тоже был бы рад увидеть как она хотя бы работает.Но у нее состоятельный отец и постоянно она деньги имеет
наивняк
кофе литрами, маникюр-педикюр...))))
извините, но вы у меня не вызываете сочувствия. в разводе виноваты оба. а то двойные стандарты "минусы разведенок, аяя, че не смотрела под кого ложилась, от кого рожала", а как мужчина - бИдненький. вот ссс.а досталась. так что вся жизнь впереди, признайте свою ошибку, и с песней по жизни (надеюсь на ребенке вымещать не будете, если уж разговор о воспитании...)
ответишь?))Это ключевой вопрос,который поставит все точки над и?
бинго.Ее отца.
бинго.
а ты говоришь - люблю.
идти тебе некуда.
вот и вся любовь.

это хорошо.Я тоже не бездомный ,есть квартира у родителей.
и это - хорошо.Поверь,доя меня это вообще не ключевой вопрос.
ясно..27 ей.