- 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
Думаю что должна присутствовать онлайн видео происходящего на всех участках и объявление подсчета голосов по этому видео.
Правильно, шоп было как в самой росиии.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Думаю что должна присутствовать онлайн видео происходящего на всех участках и объявление подсчета голосов по этому видео.
Да нах..й нам твоя россия (страна-террорист). Нашел пример для подражания.
Еще раз, нах..й нам москали.
Я хочу чтобы было как в нормальны странах, выборы - на следующий день до 20:00 уже объявляют результаты и времени на фальсификации просто нет.
В "нормальных странах" ума не хватает нагло фальцифицировать выборы. Там политики, как дураки, покорно соглашаются с вердиктом избирателей.А в "нормальных странах" нет онлайн-трансляций. А есть они только у москалей.
Да.Фальсификациям противостоять возможно только максимальной неявкой населения на выборы. Мир не признает таких "неявочных" выборов. Если даже на глаз будет видно, что людей на участках нет.
В "нормальных странах" ума не хватает нагло фальцифицировать выборы. Там политики, как дураки, покорно соглашаются с вердиктом избирателей.
фактнезависимо от того кто победит на этих выборах,Украине все равно пиздец
+1,вірно підмічено...Фальсификаций будет не больше, чем при Юле и Юще. Всё будет в пределах "нормы", которая была в этой стране все её 20 лет. В пределах арифметической "погрешности". Есть желание попрыгать и поскакать на Майданах? Об этом народ говорит "при дурной голове ногам нет покоя". По-моему и глоткам - тоже. Ну да с Галичины что взять: и скакать будут и пасти драть, - это всё на что они способны. Любители. Особенно если платят.
прочитал, ничего у них конкретного, имхо,
им нужна «Великая Украина», а нам- успешный незамовизированный Харьков![]()
Фальсификаций будет не больше, чем при Юле и Юще. Всё будет в пределах "нормы", которая была в этой стране все её 20 лет. В пределах арифметической "погрешности". Есть желание попрыгать и поскакать на Майданах? Об этом народ говорит "при дурной голове ногам нет покоя". По-моему и глоткам - тоже. Ну да с Галичины что взять: и скакать будут и пасти драть, - это всё на что они способны. Любители. Особенно если платят.
Как мало мыслей, В.И.Лемминг, как много словоблудия в ваших пассажах.
Как эти русские любят все приписывать на свой счет.
Фальсификаций будет не больше, чем при Юле и Юще. Всё будет в пределах "нормы", которая была в этой стране все её 20 лет. В пределах арифметической "погрешности". Есть желание попрыгать и поскакать на Майданах? Об этом народ говорит "при дурной голове ногам нет покоя". По-моему и глоткам - тоже. Ну да с Галичины что взять: и скакать будут и пасти драть, - это всё на что они способны. Любители. Особенно если платят.
Не сильно радостная перспектива, но иначе не получится. Все, без исключения, что оранжево-бело-красные, что голубые - одного поля ягоды. Реально, среди всего политсообщества нет ни одного нормального человека способного полностью перевернуть всю систему управления в стране. Это как гнилой зуб, его вылечить уже не удастся - только удалить и чем раньше - тем лучше, иначе начнется сепсис.оккупация Украины войсками Альянса,полное упразднение институтов украинской власти и непредвзятым расследованием всех ее преступлений,с соответствующим наказанием,установление оккупационого правительства на время наведения порядка.И последующие демократические выборы,без участия запятнавших себя чинуш.Жестко,радикально но это единственный выход
Не сильно радостная перспектива, но иначе не получится. Все, без исключения, что оранжево-бело-красные, что голубые - одного поля ягоды. Реально, среди всего политсообщества нет ни одного нормального человека способного полностью перевернуть всю систему управления в стране. Это как гнилой зуб, его вылечить уже не удастся - только удалить и чем раньше - тем лучше, иначе начнется сепсис.
Реально я не знаю за кого голосовать? Одни бандиты и крысы в списках. Честно говоря сильно удивился, когда Хуйла выбрали с таким количеством голосов, был уверен, что будет второй тур. Но, все знают, что не важно, кто как голосовал, важно, как будут считать голоса.
А чем им поможет мажоритарка? Наоборот раньше они по спискам могли протянуть кого угодно, детей, жен, любовниц и т.д. А теперь на местах придется с людьми работать.Законодательство принято максимально "под себя"(возвращение "мажоритарки" и др.).
Буду признателен, но у меня другие планы на осень. Может, в следующем году...))Достаточно посмотреть на первых два пункта, чтобы понять, за кого надо голосовать-за тебя, конечно..
Аналогично.Я в выборной комиссии, так что...фальсификаций не допущу категорически. Ни со стороны уголовного сброда, ни со стороны аферистического сброда. Все должно быть по-честному, без обмана.
Обычно все происходит с точностью до наоборот........ как эти украинские обожают тырить всё русское...