А за кого ж голосовать? Неужели за яценюка,прости Господи? Или за тимошЭнко,чур меня чур?2.
Голосуй хоть за черта, но только не за партию
прегионалов и коммунистов.....
А за кого ж голосовать? Неужели за яценюка,прости Господи? Или за тимошЭнко,чур меня чур?
А может Вы имели в виду луценко?????
Для многих людей не является секретом то, что у партии регионов сейчас очень и очень низкий рейтинг, возможно на грани проходного барьера и голосовать за партию воров и будут в основном воры и чиновники пр.
[/b]
Да вы и сами это знаете и чувствуете, не лукавьте, душевный...krolic сказав(ла):А то что у партии регионов низкие рейтнги вы откуда знаете? Это потому что вы за нее не голосуете, или вам Кличко сказал?
Вам, душевный, лучше будет проголосовать ЗА прегионала юЩенко...так же , как вы голосовали в 2004-м году.olkus сказав(ла):А за кого ж голосовать? Неужели за яценюка,прости Господи? Или за тимошЭнко,чур меня чур?
А может Вы имели в виду луценко?????
А вы слышали, что придумали нацики? Охранять избирательные участки они поставят своих мордоворотов!
В таком случае, к голосованию будут допускать людей исключительно с "правильной" формой черепа. Так что евреям вообще советую не соваться на избирательные участки, если жить хотите. Отметелят и бросят умирать в какой-нибудь подворотне. Да и всем остальным, кого заподозрят в "неправильном" голосовании (то есть не за "Свободу"), мало не покажется.
Сдается мне, Штаты в этот раз сделали ставку на Тягнибока. Почему-то именно к нему бегает Яценюк и прочие прислужники Запада от оппозиции. Если у Штатов и нациков все получится, ждет нас с вами светлое фашистское будущее под крылом Вашингтона. И хотим мы этого или нет, никто спрашивать не будет.
А що, і такі є?Голосуй за тих, кому не байдужі твій народ, твоя нація, твій рід, твоя сім’я і ти.
Фееричный блондинистый бред.А вы слышали, что придумали нацики? Охранять избирательные участки они поставят своих мордоворотов!
В таком случае, к голосованию будут допускать людей исключительно с "правильной" формой черепа. Так что евреям вообще советую не соваться на избирательные участки, если жить хотите. Отметелят и бросят умирать в какой-нибудь подворотне. Да и всем остальным, кого заподозрят в "неправильном" голосовании (то есть не за "Свободу"), мало не покажется.
Сдается мне, Штаты в этот раз сделали ставку на Тягнибока. Почему-то именно к нему бегает Яценюк и прочие прислужники Запада от оппозиции. Если у Штатов и нациков все получится, ждет нас с вами светлое фашистское будущее под крылом Вашингтона. И хотим мы этого или нет, никто спрашивать не будет.
Согласен на все 100%!!!По 10 чел на участок, каждому по 10 штук уахов и чтоб на мешках с голосами спали, провожая их куда только можно. Иначе будет "всенародная поддержка с чувством глубокого удовлетворения"
Харьковские выборы, при явном лидере Авакове показали что фальсификации возможны любые, если не лезть в драку. Жаль что нет личности или олицетворенной идеи за которую народ впишется в махач
Вполне с тобой согласен, кроме " Голосуй хоть за черта, но только не за партию1.
Обязательно приди и проголосуй, иначе твой бюллетень
будет заполнен с галочкой напротив партии прегионалов...
2.
Голосуй хоть за черта, но только не за партию
прегионалов и коммунистов...
3.
Не верь социологическим опросам - ни за что, это
дешевые манипуляции твоим сознанием...
4.
В округах голосуй только за кандидата от
оппозиции (не путай с псевдооппозицией) и ни в коем случае не голосуй за всякого рода «тигипков»
- вспомни, чем это закончилось на прошлых выборах...
5.
Голосуй не за подачки и деньги, а голосуй за
будущее твоих детей и внуков - помни об этом всегда, особенно когда будешь находиться в кабинке для голосования 28 октября 2012 года с бюллетенем в руках...
Правда? А что эта свора сделала для того,чтоб отдавать ей свой голос?Голос нужен реальной оппозиции, которая
Поганому танцюристу яйця заважають.Согласна с zicoss. Кто сомневается, сходите на выборы в комиссию или наблюдателем. Дело не в фальсификациях, а в явке. Когда на выборы приходит 51% и большая половина из этой половины голосуют за регионалов. Их избиратели более активны на выборах - это не для кого не секрет. И в этот раз бюджетники и пенсионеры сделают нам выборы...
Ну если у Вас нет аргументов в пользу оппозиции, тогда в памяти у Вас провалы!!!И только в ПРОФФЕСИОНАЛЫ Вам дорога!
Вот будет смешно, если такой "шляхетний бандюган" тебе в подворотне по башке даст и шапку снимет. Потом расскажешь, кто лучшеШляхетний бандюган краще за бандеро-помарачового - там все відктито, все ясно, а не дуля в кишені.
Да это ж просто праздник какой-тоА вы слышали, что придумали нацики? Охранять избирательные участки они поставят своих мордоворотов!
Для многих людей не является секретом то, что
ещё ж окончательных результатов нет.
Как только, так сразу в атаку пойдёт