Тут могла бути ваша реклама

Представитль в Суде

• Автор теми Автор теми Касса
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Чтобы на Ваши вопросы ответить необходимо владеть информацией о количестве собственников, их позиции относительно раздела, адресе нахождения недвижимости и т.д.

Будем рады помочь

Собственника три, дом 100кв.м. , но уже один подарил второму свою часть, я чтобы продать свою хочу ее выделить.... их позиции самые негативные!!

Точную продолжительность судебного разбирательства сказать нельзя: от 4-5 месяцев до 1 года (так как, скорее всего, понадобиться строительно-техническая экспертиза для определения возможности выдела Вашей части в натуре).

Конечно потребуется, иначе я не представляю как выделяется часть. Будет представитель из БТИ и т.п...меня интересует сколько стоят услуги юриста, представляющего мои интересы в суде.Спасибо!

Добрый день! Чтобы на Ваши вопросы ответить необходимо владеть информацией о количестве собственников, их позиции относительно раздела, адресе нахождения недвижимости и т.д.

Будем рады помочь

Надёжно и качественно - синонимы.

Как говорит мой кум: "Дешёво, быстро, качественно! Выберите два из трёх!"

Надёжно и качественно - синонимы.

Как говорит мой кум: "Дешёво, быстро, качественно! Выберите два из трёх!"

Мажор, очевидно, Вы и Ваш кум не юристы

Стоимость указана за сопровождения Вашего дела до момента вынесения решения судом. нот. доверенность стоит 200,00 грн.

Какой демпинг! Ну, разве можно после этого считать юристов состоятельными людьми?

Слава Богу, что ни я, ни мой кум не юристы.

1500 - это в месяц или на весь период суда до его решения?, сколько нот. доверенность?

Это - раз! А потом неоднократно выйдет зайчик погулять!

Касса, если нужна помощь, пишите личные сообщения. Так общение будет более обстоятельным и менее перенасыщенным ненужными, неуместными, а главное, совершенно бесполезными комментариями со стороны лиц которым по сути сказать нечего, но написать что-то хочется. Будем рады помочь.

Как для чего? Попиздеть. Из говна выудить жемчужину истины. Впрочем, жемчуга в говне может и не оказаться. Тогда обидно получится.

Солидные люди размещают платные объявления. Очень солидные - прикреплённые в верху темы платные объявления. А шушера постит свои координаты в подписи. Судя потому, что платный подраздел пуст.... Вот такие дела, милочка.

Касса, если нужна помощь, пишите личные сообщения. Так общение будет более обстоятельным и менее перенасыщенным ненужными, неуместными, а главное, совершенно бесполезными комментариями со стороны лиц которым по сути сказать нечего, но написать что-то хочется. Будем рады помочь.

Ага. Подайте полторы тысячи на пропитание бывшему депутату государственной думы.

Иди лучше в КП "Жилкомсервис" дворником. Там как раз свои полторы тысячи в месяц уверенно заработаешь. А тут - вопрос.

Мажор, а Вы случайно не Доктор Хауз в реале? Очень похоже. Спасибо за "похохотать" :) Но у меня сложилось впечатленее, что juris действительно специалист своего дела. Зачем же так издеваться над работой человека? Стыдно не бывает? Хоть иногда?

Самым интересным будет. если эксперт придет к заключению о невозможности выдела.

Странно, что имея в штате фирмы адвоката Маслова, Вам необходима нотариальная доверенность

Назад
Зверху Знизу