Тут могла бути Ваша реклама!

Представляете ли вы такого мэра у нас? :)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1521
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Представляете ли вы такого мэра у нас? :)

Ей 90. Она управляет городом уже 31 год. И не потому, что больше некому, а видимо, потому что народу нравится. За это время в стране сменилось восемь премьеров. А еще она играет в хоккей и в боулинг. Даже если вы не знаете английского - посмотрите, не пожалеете. :)

Останнє редагування:
:клас::клас::клас:
Обалдеть :D

У нас такого мэра быть не может. Она ж без справки из психушки, не сидела в тюрьме и не состоит в ПР.
А я вот сейчас думаю: надо валить из этой страны, ничего хорошего здесь уже не будет.

Кернес тоже в хоккей поигрывает.

109603_700.jpg

Вот если бы еще Харьков не имел долгов как Missisauga, да еще бы имел в резервах $700 000 000 как все тот же город, то может Кернес на хоккейной площадке не смотрелся бы как придурок :D

У нас такого мэра быть не может. Она ж без справки из психушки, не сидела в тюрьме и не состоит в ПР.
А я вот сейчас думаю: надо валить из этой страны, ничего хорошего здесь уже не будет.

Тори, такой мэр у вас, в Запорожье?"СІН ОЛЕКСАНДР ЧЕНСАНОВИЧ"? Он сидел в тюрьма?:eek: Справка из психушка? И говорят что бютовец, правда бывший ...
ATT001101.jpg

Тори, такой мэр у вас, в Запорожье?"СІН ОЛЕКСАНДР ЧЕНСАНОВИЧ"? Он сидел в тюрьма?:eek: И говорят что бютовец, правда бывший ...

Он нормальный дядька. Но ходят упорные слухи, что некие граждане похитили его ребёнка в самом начале его мэрства. И предупредили: станешь отсвечивать - в следующий раз живым его не увидишь. За что купила, за то и продаю, но ни в одной нашей газете за год его мэрства не было его фотографии, зато его оппонент и теперешний зам Кальцев, бываший сутенёр и наркоторговец, светит своим рылом на всех каналах и во всех газетах.

Он нормальный дядька. Но ходят упорные слухи, что некие граждане похитили его ребёнка в самом начале его мэрства. И предупредили: станешь отсвечивать - в следующий раз живым его не увидишь. За что купила, за то и продаю, но ни в одной нашей газете за год его мэрства не было его фотографии, зато его оппонент и теперешний зам Кальцев, бываший сутенёр и наркоторговец, светит своим рылом на всех каналах и во всех газетах.

:Dзначит про мэра соврала тогда ... ;)
чьи это слова?
Так, ничего личного, справедливости ради ...

:Dзначит про мэра соврала тогда ... ;)
чьи это слова?
Так, ничего личного, справедливости ради ...

Так ведь Син у нас - свадебный генерал, чучело в кресле, а решает всё совсем другой. Собственно, всё это было предсказуемо с самого начала. Бандиты укрепляют вертикаль, типа.

Тори про нашего красавца говорила. Мамаду, ты задолбал своей тупизной :D

Квачко, когда тори говорила: у нас, а живет она в Запорожье, то это значит что у нее, в Запорожье. А как ты это понял - это твои забобонные проблемы, лечи их!

Так ведь Син у нас - свадебный генерал, чучело в кресле, а решает всё совсем другой. Собственно, всё это было предсказуемо с самого начала. Бандиты укрепляют вертикаль, типа.
да брось ты, он победил будучи членом Батькивщины, о чем Тимошенко взахлеб радовалась! Забыла?
Кстати он действительно нормальный и адекватный мужик, но город что то вяло в порядок приводит, только проспект Ленина в порядке содержит (мои впечатления) а в остальном мама не горюй

да брось ты, он победил будучи членом Батькивщины, о чем Тимошенко взахлеб радовалась! Забыла?
Кстати он действительно нормальный и адекватный мужик, но город что то вяло в порядок приводит, только проспект Ленина в порядке содержит (мои впечатления) а в остальном мама не горюй

Да, победил - потому что жители нашего города не тупое быдло. Рекламными щитами с изображением Кальцева были завешаны все свободные поверхности городских улиц и дворов - навязчиво, дорого, пафосно. У Сина был с десяток баннеров и бигбордов, и всё. И он победил, хотя все, и он сам тоже, знали, что работать ему не дадут. Так оно и случилось.
А в порядке содержать районы города обязаны исполкомы. А то, что их возглавляют голубцы, все до единого, говорит о многом. Син не будет за них дороги мостить и сор убирать.
Признай свои ошибки, Мамаду. Покайся в своей ереси, легче станет.:D

Да, победил - потому что жители нашего города не тупое быдло. Рекламными щитами с изображением Кальцева были завешаны все свободные поверхности городских улиц и дворов - навязчиво, дорого, пафосно. У Сина был с десяток баннеров и бигбордов, и всё. И он победил, хотя все, и он сам тоже, знали, что работать ему не дадут. Так оно и случилось.
А ва порядке содержать районы города обязаны исполкомы. А то, что их возглавляют голубцы, все до единого, говорит о многом. Син не будет за них дороги мостить и сор убирать.
Признай свои ошибки, Мамаду. Покайся в своей ереси, легче станет.:D

Тори , ты как и Вячко, мамадизмом страдаете, мамадуфобия?!!:D:D
Кальцев же Барыга-психолог, ну навроде местной нашей млены, только болтать и торговать-барыжить умеет, этим он все время и занимался. А Син инженер-атомщик, организатор, спец-хозяйственник. Работать ему кстати дают. Но не надо на исполкомы валить! Кстати парк Ленина привели в достойный вид? А ваши дороги - это уже отдельная песня, хуже только в Мелитополе. Может ваш Син асфальтовый заводик купит? Ну невозможно же ! А в чем ересь то?:eek:

Тори , ты как и Вячко, мамадизмом страдаете, мамадуфобия?!!:D:D
Кальцев же Барыга-психолог, ну навроде местной нашей млены, только болтать и торговать-барыжить умеет, этим он все время и занимался. А Син инженер-атомщик, организатор, спец-хозяйственник. Работать ему кстати дают. Но не надо на исполкомы валить! Кстати парк Ленина привели в достойный вид? А ваши дороги - это уже отдельная песня, хуже только в Мелитополе. Может ваш Син асфальтовый заводик купит? Ну невозможно же ! А в чем ересь то?:eek:

Та ну...просто ник у тебя прикольный был. А щас шопопало.:незнаю:
Не смеши меня. Ты просто не знаешь, как там вертятся винтики, это совершенно другой мир и другие отношения. И будь ты хоть семи пядей во лбу - если работать человеку не дают, то так оно и есть, и не попрёшь.

Ты просто не знаешь, как там вертятся винтики, это совершенно другой мир и другие отношения. И будь ты хоть семи пядей во лбу - если работать человеку не дают, то так оно и есть, и не попрёшь.

ну почему? Это как у нас, тандем Добкин-Аваков! Так парк Ленина в каком сейчас виде?

Да не может, понятно. И не будет никогда. Не в возрасте дело, хотя и в нем тоже. Даже не будучи мэром, далеко не каждый доживет в таком здравии.
По поводу хорошего не будет - в последнее время вообще мрак, ассоциация с загнанными волками, а круг все сужается. Но валить... а корни, как же они... Кто их может обрубить или не успел еще пустить - однозначно, бежать, и быстрее.

мамаду, я твой ник не коверкал. Это во-первых. А во-вторых, каким ты был, таким и остался. А каким, я написал выше

Назад
Зверху Знизу