Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, я нисколько не сомневался в двойных стандартах. Для "своих" всегда найдется оправдание.
есть подозрение, что это выгодно новой власти. Контингент приезжает из Белгорода такой, что лучшей антирекламы для россии и не придумаешь. И это еще и за деньги самой россии![]()
Мы с коллегой шли на обеденном перерыве и пересеклись на Иванова с колонной обиженных рашедрочеров, постояли потыкали им факов, они такие глаза делали, явно рассчитывали что тут жители их лепестками роз будут усыпать. Потом думали еще ментам блок цыгарок купить, раздать за доблестную оборону ОДА от пророссийских гоблинов, но решили что пока рано. Еще за майдан свои грехи не искупили![]()
да подождите радоваться, вон был вброс, что завтра тоже, что-то намечается на площадироссия (страна-террорист) поняла, что мирно захватить область уже не выйдет. Поэтому белгородские титушки сегодня отсутствовали по материальным соображениям.
остальные все кто против-это 5%. с очень низким айкью, они еще хотят вернуть януковича и пшонку, как им умными назвать? еще им нравится как русские вешают свои флаги и вводят войска в их города. про бред на росс тв даже вспоминать не хочу... не дыбилы-долбоебы.Ненене. Вы что-то путаете. Есть народ, который хочет в европу, а все кто против - это быдло, рабы и бандиты. Они не народ.
хватит забирать работу у петросянавот как раз 5% а то и меньше поддерживали евромайдан! и кому нравиться европа как раз то может паковать вещички и ехать туда!а я буду жить на своей Родине!
Страну подобрать для депортации надо.заипала эта сволочь
когда уже они успокоятся
где милиция - проверить паспорта на наличие харьковской прописки
если нету - депортировать нахер "борцов" и подстрекателей!
в северную корею самое тоСтрану подобрать для депортации надо.
от как раз 5% а то и меньше поддерживали евромайдан! и кому нравиться европа как раз то может паковать вещички и ехать туда!а я буду жить на своей Родине!
вчера на Благбазе видел мужика с колорадским бантиком и огромным фонарём под левым глазом ....видно кто-то с правого "сектора" приложил убогому......Возле ХОГА митингуют люди с георгиевскими лентами
были вероятно литовские флаги и армянские? и крики "литва- спаси нас" ?А то, что на майдане погромы устраивали литовцы и армяне (одного вон даже замочили) - это нормально?
100%Депортировать и запретить въезд всем русофашистам
А то, что на майдане погромы устраивали литовцы и армяне (одного вон даже замочили) - это нормально?
и наколотые апельсыны - отакоеда, там была половина литовцев и вторая половина армян, никто не понимал о чем они говорят и сами они друг друга не понимали. вот как было на самом деле.
Ненене. Вы что-то путаете. Есть народ, который хочет вевропу, а все кто против - это быдло, рабы и бандиты. Они не народ.
Та мы уже увидели, что не так страшны геи из Брюсселя, как пидорасы из Кремля
Мы живем в своей стране, а желающих куда то идти, никто ведь не держит. Могут выбирать между Европой и Дальним Востоком, это их право