Допомагаємо ЗСУ!

представитель ВТБ банка Дарина Алексеевна

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
представитель ВТБ банка Дарина Алексеевна

Я понимаю, что если брал кредит, его нужно отдавать
Брала кредит не я, на сколько мне известно, выплачивали , остаток долга 3000, человек, который брал кредит, находился в больнице в реанимации почти месяц, знаю что денег туда ушло море, чтоб спасти человека. Данная особа звонила сначала ему, потом его жене(им она, на сколько мне известно,угрожала что придут люди с банка и заберут их имущество, затем начала звонить мне. никто не собирался НЕ выплачивать кредит, по мере возможности понемногу но выплатить, это не такая и огромная сумма....эта ДЕВУШКА звонила, угрожала, по хамски разговаривала, сегодня даже на меня орала (звонок в 7-45, я с ребенком в больнице под капельницами лежим) что если эти люди не хотят платить, она передаст дело в суд
Сегодняшний звонок начинался вроде спокойно, но после моего вопроса "когда подписывался договор о кредите, подписывался страховой случай?" данная особа на меня начала кричать "что, самая умная и есть какие-то претензии к банку?" на что я ответила что претензий нет, а просто интересуюсь. Любую мою фразу прерывала, я к ней обращалась "девушка" - она мне орет я не девушка, я - Дарина Алексеевна!!!!
Неадекватная особа

Останнє редагування:
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Проблема у всех одна и та же. Когда надо взять кредит, то и менеджеры вежливые, и банки прекрасные, и на любые условия мы согласны. А вот когда доходит дело до того, чтобы отдать и кредит, и проценты по нему, то тут сразу всё резко меняется...

Лично я не вижу выхода из этой ситуации. Ну разве что только один - не брать кредитов и жить исключительно по средствам. Но такое решение почему-то многим кажется чересчур сложным и в корне неправильным. Намного проще взять кредит, а потом создать в блэк-листе тему с названием очередного банка или именем менеджера. Это проще и приятнее...

спасибо, я кредит не брала, я ей объясняла это, и что Так разговаривать со мной не надо, разговаривала я спокойно, но после фразы "что, самая умная?" меня накрыло
и еще понравилась фраза "я вам не девушка, я дарина алексеевна!!!!!!"
выход все таки есть, для них, простить эту особу и выплатить кредит))))

Брала кредит не я,
а каким боком вы там?

(звонок в 7-45, я с ребенком в больнице под капельницами лежим)
с телефонами у ушей?

"что, самая умная и есть какие-то претензии к банку?
послала б ее нахер,да и все. че царимониться

вообще-то там все разговоры записываются как бы... и правила строгие

знакомые брали кредит, видимо мой номер дали
ребенку в 7,15 только капельницу поставили, в инфекционке(капают его, а держу чтоб не крутился я)
не послала только потому, что культурная, что-ли
видимо правила не строгие а совсем наоборот, веселые
пост создала с целью показать как относятся к действующим и возможным клиентам

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может она?

спасибо, я кредит не брала, я ей объясняла это

Скажите, а с какой целью ваши знакомые оставили банку ваш номер телефона? Почему они не продиктовали какой-то левый номер, а дали именно ваш? Может быть вы сами согласились выступить гарантом по этому кредиту, а теперь отказываетесь от своих обязательств? По какому праву ваш телефон дали без вашего согласия? У меня, например, тариф с доплатой за входящие звонки, но никто из банков мне не звонит, а всё потому, что мои знакомые не дают им мой номер.

И еще. Вы ведь могли еще при самом первом звонке сказать, что таких людей вообще не знаете и не понимаете, о ком речь. А зачем вы начали что-то объяснять банку, если вы кредит не брали?

Останнє редагування:
Скажите, а с какой целью ваши знакомые оставили банку ваш номер телефона? Почему они не продиктовали какой-то левый номер, а дали именно ваш? Может быть вы сами согласились выступить гарантом по этому кредиту, а теперь отказываетесь от своих обязательств? По какому праву ваш телефон дали без вашего согласия? У меня, например, тариф с доплатой за входящие звонки, но никто из банков мне не звонит, а всё потому, что мои знакомые не дают им мой номер.

И еще. Вы ведь могли еще при самом первом звонке сказать, что таких людей вообще не знаете и не понимаете, о ком речь. А зачем вы начали что-то объяснять банку, если вы кредит не брали?

Семья была 3 лицом,забугорный родственник оставил стационарный номер.Названивали и объяснить им что мы его не видели ближайшие 10 лет им это по барабану :eek:

Назад
Зверху Знизу