Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсмертный крик фотографов

Avarie сказав(ла):
Смоделируем *****ическую ситуацию:

берем мартышка, обучаем его периодически нажимать на кнопку и держать тушку перед собой, ну и не ломать фотоапарат ессно,...
отпускаем его... погулять в естественную среду.. (ну не на свадьбы же нашего города, там его затопчут)..

так вот... думается мне на 1000 фотографий пара удачных найдется полюбэ )))
удачных в чем?
красивая девушка окажется в красивом месте, и чисто случайно красиво спозирует?

удачных в чем?
красивая девушка окажется в красивом месте, и чисто случайно красиво спозирует?

Не стоит мыслить слишком узко, можно же не только ****** счелкать,

есть еще и пейзажи и репортажи, а в натуральной среде обитания мартышка - думаю именно они и будут среди удачных кадров.

нда..интересно сколько кадров у нее получится с незаваленным горизонтом, правильно откадрированных, снятых в нужное время суток и так далее...
ну и люди все же не обезьяны. кнопку отпускают. я первых тысяч 5 фотографий стер без сожаления вообще. потому как искать там нечего .

....Они тоже не новы, но за время сидения в ХФ\Хобби\Фото я что-то не видал тем об этом.
Вас к сиськам в сад послать, или сами?

Так кто мешает вам их развивать? Может быть я? Нет? Так в чем же дело? Развивайте свои идеи в специально организованной вами ветке! Или вы специалист только по "сидению в ХФ\Хобби\Фото"?
А насчет сисек в саду это мы завсегда рады!:love: Тока б...ь сада нет, так как живу на б...ь на 9-этаже.:(

можно еще немного добавить...
лишь у небольшого процента "фотографов" есть художественное или архитектурное образование, интерес к художественному искусству... да, они ходят на фотовыставки, но почему-то игнорируют художественные музеи, картины, историю искусств, живопись, графику, книги по композиции, цвету и прочая, прочая... да, кстати, и оправдывают это перед собой и другими именно "собственным виденьем".

остановите меня, если я неправа, но, смотря на работы псевдофотографов, так и хочется сказать - ртфм

а шо, такие книги надо читать??:D:D:D

кому надо? :)

споры людей великих...

лишь у небольшого процента "фотографов" есть художественное или архитектурное образование, интерес к художественному искусству...

То есть технари - не фотографы by design?

Наверное пойду попить йаду, что мне тут, без художественного образования, делать...
И да, Ансел Адамс переворачивается в гробу.

так и хочется сказать - ртфм

Вам не кажется, что шаблонно снимать, как в учебнике - несколько уныло?:eek:

снимайте на здоровье :D, а йад вреден ;)

насчет шаблонов никто ничего не говорил вроде? я говорю о базовых знаниях светописи.
вы же не построите собственный автомобиль без знаний об устройстве автомобиля в принципе (тут не имеется в виду изобретение велосипеда ;))

И да, унылые шаблоны снимают все.

зы
привет, Леха :)

зыы
нет даже намека на мысль что-то кому-то доказать или переспорить. каждый идет своим путем, каждый делает то, что считает нужным.

Так кто мешает вам их развивать? Может быть я? Нет? Так в чем же дело? Развивайте свои идеи в специально организованной вами ветке! Или вы специалист только по "сидению в ХФ\Хобби\Фото"?
А насчет сисек в саду это мы завсегда рады!:love: Тока б...ь сада нет, так как живу на б...ь на 9-этаже.:(

Писал-писал я Вам ответ культурно, да еще и прояснить детали чтобы.
А потом подумал " да какого х.. ?"
Вы переходите на личности, тыкаете что делать, хамите и прочая.
Эт не мой стиль и подобный разговор мне неприятен, посему он окончен.
Как писал Африка (это была чья-то цитата ), спорить на форуме бесполезно. Кем был - тем и останешься. За сим прощаюсь, ибо еду в горы, как раз подтверждая, что я специалист не только по сидению на форуме ;)
Удачи :)

тащусь до сих пор от разговора с одним фотомэтром-гуманитарием.Которому пришлось на пальцах обьяснять правило золотого сечения.

За сим прощаюсь, ибо еду в горы, как раз подтверждая, что я специалист не только по сидению на форуме ;)
Удачи :)
Специалистом станешь, когда оттуда (с гор) вернешься, чего и желаю :):пиво:

тащусь до сих пор от разговора с одним фотомэтром-гуманитарием.Которому пришлось на пальцах обьяснять правило золотого сечения.

Начинали со среднего? :)

"Объясняю на пальцах. Средний видишь?"

Ой, Конрад, не смешите мои тапочки :)

attachment.php

Вкладення

• 154374.webp
    154374.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 242
вай, хорош! стырил себе

вай, хорош! стырил себе

да не вопрос, это я однажды на демотиваторв зашел по присланной ссылке, ну и решил ещё свежайшие посмотреть, а там была эта картинка. Ну я её и сохранил...

Назад
Зверху Знизу