Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсмертная записка Александра Мотылевского. Полный текст

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
это не цитата, я потому и спросил, что знаю, как первоисточник звучит.[/QUOTE]

знаешь как первоисточник звучит-значит МЕНТ

Никто еще не сказал о моральности опубликования предсмертной записки человека?
Тогда я скажу.
Журналисты Медиапорта такие же твари и упыри, как менты, которые слили им копию записки.
Никто еще не сказал о моральности опубликования предсмертной записки человека?
Тогда я скажу.
Журналисты Медиапорта такие же твари и упыри, как менты, которые слили им копию записки.
+1000

Останнє редагування:
Непонятна вообще дискуссия по этой теме.Тут же бока мусорские со всех сторон! Ну не пишут так предсмертные записки! - число,город Харьков,написано собственноручно... Для кого это? Все предсмертные записки всегда обращены,в первую очередь,к родственникам. А им накуя указывать - "написано собственноручно"? Родственники почерка не знают? Для кого или чего это вообще писать перед смертью? Для того,что бы Зиновий Головач потом прессуху устраивал с,типа,доказательством - "написано собственноручно"? Это вообще ментовский оборот речи. Обычный человек так никогда не напишет. Если,только,над ним мусорское ипло не нависает. И ещё большой вопрос,кто виновен в доведении до самоубийства,если это вообще не убийство.
Вот основная диспозиция статьи 120. Доведение до самоубийства

1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство, что является следствием жестокого с ним обращения, шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематического унижения его человеческого достоинства...

Как-то мусора к ней больше подходят,в качестве возможных виновников преступления,чем сидящий в Италии Аваков. Сколько у нас в Украине, так называемых "парашютистов",регулярно сигающих из окон мусорских застенков? И вообще,такое впечатление,что писать это начиналось под диктовку мусоров,а в конце из-за ментовской спины выскочил Адольфыч с криком - И не забудь добавить,что Ашот чистый педераст!

ПыСы. Ни Аваков,ни какой-то Ашот,мне не интересны и в куй мне не упирались. Просто,всё это чистое гавно с торчащими во все стороны мусорскими ушами.

ТАК ЕМУ И НАДО ПАДЛЕ. ДОВОРОВАЛСЯ

Тайна следствия хде ?
Что это за следствие, что все выложило всему свету ?

r.i.p...земля пухом... абсолютно адекватный, спокойный и выдержанный человек. респект и уважуха за сложный период в совместной работе на очень нервном проекте. не верю!!! не его стиль,не его подход к проблеме...

добавлено

искреннее сочувствую родным и близким. за всей этой пеной,мутью, поднятой чернухой и домыслами все как-то забыли, что этот человек - не только топ-менеджер инвестора. горе у родных и друзей, всем понятны эти слова?

Останнє редагування:
+100500
как бабло косить так он крут и горд. как проблемы так сразу сиг с крыши. геройопт непонятного романа. знал куда шел работать и на что подписывался, некуй из себя целку строить теперь.

:пиво: золотые слова товарищ буржуй:d

как же вам не стыдно?! человек погиб, очень хороший порядочный человек... вы знали александра?! могу спорить на что угодно: не знали! чистый и светлый человек был... очень добрый и отзывчивый... очень близко к сердцу принимающий несправедливость... человек с идеалами... сейчас почти таких не осталось... не приживаются они в нашем больном извращенном обществе как- то...:( если бы больше таких было, и жили бы мы иначе... просто он не выдержал прессинга, побоялся, что сломают его... а для таких людей это позор, несовместимый с жизнью... у них есть совесть... если вам, конечно, понятно значение этого слова. откуда в вас столько цинизма? какое "бабло косить" и " крут и горд" ?! о чем вы?! обратитесь к галавану, пусть даст вам почитать записку, адресованую правоохранительным органам... а то что-то у него выборочная тайна следствия... а вообще... мир лишился очень хорошего человека (все, кто знал сашу, это подтвердят), у семьи и близких большое горе... а вы здесь грязь на него льете... бог вам судья...

Большинство из пишущих здесь - националисты и маразматики. Не уважающие ни жизнь человека, ни его поступка , возможно этот поступок и был единственным выходом для него и его семьи и друзей.......................

Политикой не занимаюсь, в выборах не участвую, и про моральные качества Авакова не осведомлён. НО ! Про национальность Авакова. Хоть и записано, что он Армянин ( что само по себе - гордость для миллионов, разбросанных волей судьбы по всему Миру) Он с двухлетнего возраста жил в Чугуеве. Потому как его отец, был военным лётчиком. Мама Украинка. И сейчас они покоятся на колхозном кладбище....Я думаю , что он был большим украинцем, чем те которые "серут" на этом форуме.............

Недальновидно финансисту ставить все на одну карту.Не верю.
Финансисту? Или зиц-председателю, не имеющему понятия о состоянии компании, которой "владел"?
Не отменили бы.Прокуратура президентская вотчина.
Я вас умоляю, вполне решаемый вопрос при должной аргументации
А до этого были? Все осталось как и было.
Вот и прыгнул, потому что осталось как было, а он надеялся на перемены.

Как же Вам не стыдно?! Человек погиб, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК... Вы знали Александра?! Могу спорить на что угодно: не знали! Чистый и светлый человек был... Очень добрый и отзывчивый... Очень близко к сердцу принимающий несправедливость... Человек с идеалами... Сейчас почти таких не осталось... Не приживаются они в нашем больном извращенном обществе как- то...:( Если бы больше таких было, и жили бы мы иначе... Просто он не выдержал прессинга, побоялся, что сломают его... А для таких людей это позор, несовместимый с жизнью... У них есть СОВЕСТЬ... Если Вам, конечно, понятно значение этого слова. Откуда в Вас столько цинизма? Какое "бабло косить" и " крут и горд" ?! О чем Вы?! Обратитесь к Галавану, пусть даст Вам почитать записку, адресованую правоохранительным органам... А то что-то у него выборочная тайна следствия... А вообще... Мир лишился очень хорошего человека (все, кто знал Сашу, это подтвердят), у семьи и близких большое горе... а Вы здесь грязь на него льете... Бог Вам судья...
Барышня, я вам сочувствую, если вы знали покойного и для вас это тяжелая утрата. Но за что должно быть стыдно лично мне?
За то что я знавал Арсенку и компашку? За то, что мой бизнес пару раз пытались контролировать армяшки не без помощи Арсенки и Пэти? За то, что два дибила Протоса дерибанили внаглую земли и им было все можно. Да, единственное, чем отличались от Гепеныша и ко - всегда можно было договориться, но опять же не бесплатно. И тут резко все так "обелились" и стали хорошими совестливыми людьми.
Повторюсь, человек берущий на себя ответственность за чужие поступки в мире больших денег, всегда готов к подобным вещам - прессингам, судам, угрозам для себя и семьи. Ну а там товарищ, скорей всего за долгое время нюх потерял и жиром оброс. А таких, увы и ах, кушают.

Большинство из пишущих здесь - националисты и маразматики. Не уважающие ни жизнь человека, ни его поступка , возможно этот поступок и был единственным выходом для него и его семьи и друзей.......................

Политикой не занимаюсь, в выборах не участвую, и про моральные качества Авакова не осведомлён. НО ! Про национальность Авакова. Хоть и записано, что он Армянин ( что само по себе - гордость для миллионов, разбросанных волей судьбы по всему Миру) Он с двухлетнего возраста жил в Чугуеве. Потому как его отец, был военным лётчиком. Мама Украинка. И сейчас они покоятся на колхозном кладбище....Я думаю , что он был большим украинцем, чем те которые "серут" на этом форуме.............
Так осведомись для начала, кто и на каком уровне крышевал армян и что они творили. Потом расскажешь мне по Чугуев и хуев кукуев.

Отвечаю: о данной записке знаю со слов человека, который ее читал (не верить ему у меня нет оснований, наличие записки для комп. органов также подтвердил Галаван, только цитировать стал почему-то другую), фамилии подонка- следователя, к огромному сожалению, не знаю, назвала бы, если бы знала... Всему миру назвала бы ( интересно, как он теперь в зеркало по утрам смотреть будет... будет себя успокаивать тем, что он всего лишь исполнитель чьих- то приказов?) Но то, что его запугали- это 100 %%. Александр был очень добродушным и жизнелюбивым человеком. Когда подобным образом расстается с жизнью верующий человек, любящий свою семью - это трагедия втройне... Наверное, и вера его пошатнулась, помощи не ждал совсем... Я не оправдываю Авакова... Он действительно ( Александр в записке правильно написал, я понимаю, что он имел в виду) подставил под удар много людей... Если бы могли добраться до него, то не прессовали бы его подчиненных. Просто когда начинаешь бой, а за тобой стоят сотни людей, нужно трезво оценивать свои силы и возможные потери... И предусмотреть нужно было то, что начнутся бои без правил (знал ведь, с кем бороться начал). И то, что пострадают невинные... Аваков заранее должен был понять, что то, что он не борется такими методами вовсе не означает, что данное оружие не используют против него и его окружения. Просто Юля сидит за СВОИ убеждения, за СВОЙ выбор... А за выбор Авакова страдают другие. А здесь на форуме, я смотрю, собрались только безработные, нищие и одинокие по жизни... Думаете, вы все на 100 %% застрахованы от милицейского произвола? Сейчас время такое: " был бы человек, а статья найдется"... Вот понравится кому- то ( не дай Бог, конечно) ваш бизнес, бизнес вашего работодателя или родственника... и начнутся бои без правил, предложения, от которых нельзя отказаться... Кто- то и на маму родную показания дает в такой ситуации ( наша страна в 37-м это уже пережила), а кто- то выбирает для себя другой путь ( "лучше умереть стоя, чем жить на коленях "...) Александра не сломали, он не изменил своим принципам ( такой страшной ценой), просто не почувствовал в себе силы и уверенности в том, что не сломают. Не верил в то, что кто- то ему поможет. Не верил в наше правосудие... Отчаялся... Многим этого не понять... Я на форуме редко пишу, сейчас не написать не смогла: как вы все здесь можете оскорблять тех, кого ( и о ком) совершенно не знали? Лишь бы "языком потрепать"? Я лично была знакома с Александром, благодарю Бога за это. Правда, по сравнению с ним многие другие кажутся еще подлее, но что поделать... Светлая память Александру, ОЧЕНЬ многие люди безутешно скорбят о нем. Не берите грех на душу, не поливайте здесь грязью покойного. Во всех ситуациях нужно оставаться людьми.

«Написано собственноручно мной, Мотылевским Александром Леонидовичем, сего числа. Не укладывается в моей голове то, что совершил Аваков Арсен Борисович.
Как можно было ..... не решить их вопросов?! Все-таки его кугутство и жадность к деньгам,....
Прямо бы написал, кому Арсен зажал и не дал денег ? Кто их хотел взять и освободить его( Мотылевского Александра Леонидовича ) от закона ?
Кто тот взяточник которому денег не дали ?

Финансисту? Или зиц-председателю, не имеющему понятия о состоянии компании, которой "владел"?

Покойного не знал.Оценок давать не буду.
Я вас умоляю, вполне решаемый вопрос при должной аргументации

Для прокуратуры убедительная аргументация -приказ свыше.Будете спорить?
Вот и прыгнул, потому что осталось как было, а он надеялся на перемены.

Кроме тех 20% проголосовавших за ПР все остальные надеялись на перемены,а "прыгнул" один.

Непонятна вообще дискуссия по этой теме.Тут же бока мусорские со всех сторон! Ну не пишут так предсмертные записки! - число,город Харьков,написано собственноручно... Для кого это? Все предсмертные записки всегда обращены,в первую очередь,к родственникам. А им накуя указывать - "написано собственноручно"? Родственники почерка не знают? Для кого или чего это вообще писать перед смертью? Для того,что бы Зиновий Головач потом прессуху устраивал с,типа,доказательством - "написано собственноручно"? Это вообще ментовский оборот речи. Обычный человек так никогда не напишет. Если,только,над ним мусорское ипло не нависает. И ещё большой вопрос,кто виновен в доведении до самоубийства,если это вообще не убийство.
Вот основная диспозиция статьи 120. Доведение до самоубийства

1. Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство, что является следствием жестокого с ним обращения, шантажа, принуждения к противоправным действиям или систематического унижения его человеческого достоинства...

Как-то мусора к ней больше подходят,в качестве возможных виновников преступления,чем сидящий в Италии Аваков. Сколько у нас в Украине, так называемых "парашютистов",регулярно сигающих из окон мусорских застенков? И вообще,такое впечатление,что писать это начиналось под диктовку мусоров,а в конце из-за ментовской спины выскочил Адольфыч с криком - И не забудь добавить,что Ашот чистый педераст!

ПыСы. Ни Аваков,ни какой-то Ашот,мне не интересны и в куй мне не упирались. Просто,всё это чистое гавно с торчащими во все стороны мусорскими ушами.
..согласен..

Покойного не знал.Оценок давать не буду.
Я не даю оценку личности покойного, я даю оценку его профессиональной деятельности.
Для прокуратуры убедительная аргументация -приказ свыше.Будете спорить?
Могу легко поспорить, но всё это не будет иметь отношения к теме.

Далеко не он один, после выборов прошла серия самоубийств + многие люди выехали (и ещё выедут в ближайшее время) из страны.

Назад
Зверху Знизу