Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

предсказывают холодную зиму

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1790
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
предсказывают холодную зиму

Днепропетровчанин Валерий Некрасов пятнадцать лет делает долгосрочные прогнозы погоды.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Как сообщает gazeta.ua, в прошлом году он предсказал холодную и длительную зиму и очень жаркое лето. Народный прогнозист сказал, что его прогнозы сбываются на большей части территории Украины.

Из предположений Некрасова следует, что в этом году осень будет прохладной и ветряной. До 8 сентября пойдут теплые дожди, затем наступят сухие и ясные дни.

Опять дожди — с 15 по 20 сентября. Бабье лето на большей части территории страны будет продолжаться, по его расчетам, с 21 сентября по 14 октября.

«В этот период будут стоять теплые дни и прохладные ночи», — заверил народный прогнозист, хотя «с 11 октября в Украину подкрадутся ночные заморозки».

Дожди с мокрым снегом начнутся в середине ноября, прогнозирует Валерий Некрасов.

Зима, по его словам, будет долгой, холодной и снежной. Лишь в конце апреля наступят по-настоящему весенние дни.

Декабрь будет в основном ветряным, считает прогнозист.

В начале первого зимнего месяца наступят морозы. Много снега выпадет накануне Нового года, начиная с 22 декабря. Он будет лежать и в новогодние праздники, убежден Некрасов.

Подробнее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

адрес Некрасова в студию, чтоб в случае чего начистить

и что теперь в африку убегать?!

Включил отопление харашо. Натопил +25.:yahoo::клас::D

что уже дом успел остыть? у меня еще и без отопления тепло в доме.

Сегодня глянул было +18. Думаю та видал я все в гр... и вкл. Теперь отлично. Кайфую. И думаю когда Миша вам вкл. Ето не раньше октября.:D

Сегодня глянул было +18. Думаю та видал я все в гр... и вкл. Теперь отлично. Кайфую. И думаю когда Миша вам вкл. Ето не раньше октября.:D

Мне Миша не включает, ч сам спускаюсь в котельню и включаю, у меня частный дом. Так вот термометр показывает без отопления сейчас +22с. Может у Вас проблемы с утеплением дома?

Мне Миша не включает, ч сам спускаюсь в котельню и включаю, у меня частный дом. Так вот термометр показывает без отопления сейчас +22с. Может у Вас проблемы с утеплением дома?

Нет просто все открыто. Любят спать с отк. окнами-охладили!

Блять, опять эта мерзость...та шо ж такое? Куда подевались тёплые безснежные зимы?!

Tori сказав(ла):
Блять, опять эта мерзость...та шо ж такое? Куда подевались тёплые безснежные зимы?!
Вот и я говорю: срочно, СРОЧНО ехать бить морду товарищу Некрасову! Ишь, выискался?! Доколе?!!..

адрес Некрасова в студию, чтоб в случае чего начистить

Я думаю, что можно сразу, профилактически: сейчас вон метеорологи не могут на три дня угадать, а тут вещун нашелся...

Сурку Тимке уже веры нет?

НА рябину зырить будем,если красная,то и зима суровая будет.Никогда не подводило!

куплю валенки 46-го размера....

Назад
Зверху Знизу