Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я лично вполне готов праздновать траур.Irka сказав(ла):Мня...а вот завтра, к примеру, одиннадцатое![]()
Я тоже как раз затарился.. вот и повод будет.. спасибо Бердо.. тьфу.. Бедрос.. короче.. Филе спасибо.. либо предсказателю.. короче, хорошо, что повод естьKRAK сказав(ла):Я лично вполне готов праздновать траур.![]()
Кстати, только сейчас почитал статьи на страничке, указанной топикстартером. Среди заголовков:dimit сказав(ла):Вот прочитал только что (Посилання видалено). Каково предсказание!
"Звёздам" нужно задуматься.
GordonFlash сказав(ла):завтра на этом сайте выйдет статья "Великий предсказатель ошибся"
Так его, так его, ребята!!! Потом из-за таких.....права отбирают!!!Flamming Hot сказав(ла):BR]
Не, она будет называться "Последняя ошибка великого предсказателя"
таки сдох?Index Cat сказав(ла):По секрету.....
....нашел ПРИКОЛЬНЫЙ сайт⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все показатели в реальном времени - температура, давление, аппетит, cексуальная активность...
так вот...
с утра он не открывается......![]()