Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсказания Сильпо

• Автор теми Автор теми Taurus21
  • Дата створення Дата створення
Читаете ли предсказания Сильпо в чеках? В тему ли они?

В последнее время не понимаю: то ли это правда работает, то ли совпадение. Каждый раз покупая что-то в сильпо в чеке пишут именно о том, что меня волнует в данную минуту. Без всякого самообмана. Но сегодняшнее предсказание просто вынудило создать на ХФ тему. Шел сейчас домой в ужасном настроении, на новой работе проблемы и напряженные отношения с коллегами из-за серьезного недопонимания. Решил купить себе пива и тут читаю в чеке "вы достигните взаимопонимания". И все что я мог, это сказать шепотом "да пошли вы нахрен" :) В любой другой день эта фраза не имела бы смысла, но мне ее пробили именно сегодня.

Я не суеверный, ниче такого, но просто поражает, как раз за разом я читаю такие точные фразы, актуальные именно в этот день. С вами такое бывает?
Завтра заедем проверим о чём там пишут!!!... ни разу не обращал на это внимание!!!

Завтра заедем проверим о чём там пишут!!!..
В "Метаморфозах" Апулея приводится пример универсального предсказания:

Быки в запряжке пашут землю для того,
Чтобы посевам впредь привольно зеленеть.

Вступаешь в брак - союз будет прочным, при путешествии - пара смиреннейших животных, предстоит суд - ты наденешь на врагов ярмо.
Вот так и эти предсказания - очень общие, с возможностью произвольной трактовки.

Читаете ли предсказания Сильпо в чеках? В тему ли они?

В последнее время не понимаю: то ли это правда работает, то ли совпадение. Каждый раз покупая что-то в сильпо в чеке пишут именно о том, что меня волнует в данную минуту. Без всякого самообмана. Но сегодняшнее предсказание просто вынудило создать на ХФ тему. Шел сейчас домой в ужасном настроении, на новой работе проблемы и напряженные отношения с коллегами из-за серьезного недопонимания. Решил купить себе пива и тут читаю в чеке "вы достигните взаимопонимания". И все что я мог, это сказать шепотом "да пошли вы нахрен" :) В любой другой день эта фраза не имела бы смысла, но мне ее пробили именно сегодня.

Я не суеверный, ниче такого, но просто поражает, как раз за разом я читаю такие точные фразы, актуальные именно в этот день. С вами такое бывает?

читаете?. я даж не знала, что они там есть:D

Это из той сферы,кто ещё верит в гороскопы и предсказания гадалок,оно физического обоснования не имеет,вообще в кассовой компьютерной системе стоит генератор случайных предсказаний,ну или тип того.

Останнє редагування:
Жаль выбросил чек...
Скупался на корпоратив (***кая часть - вино, конина, водяра ну и безалкоглоки всякой) - предсказание было типа "поберегите свое здоровье" :D

хочешь "сегодня вас будут иметь"?
Говорят, в билетах метрополитена теперь тоже печатают предсказания! :D

От гады, работу у нас отбирают :ги:

У меня периодически что-то хорошее пишут. Не, пусть пишут, это поднимает настроение. И составлены эти предсказания довольно умно, применимо к каждому. Ведь не пишут же "сегодня Вы выиграете пол-лимона в лотерею". А так аккуратненько "будьте добры к окружающим" или "сегодня Вас ждет вкусный ужин". Молодцы, короче.

а у меня наоборот, было написано-сегодня ****а не будет. Обманщики.

На жалобу смахивает...

Папа,папа я сегодня первый раз занимался ****ом!
Ваай! Мать, неси вино! Накрывай на стол!
Мой сын стал мужчиной!
Садись Гоги!
Не могу папа,- попа болит!

ваше не покупаю гавно в сильпе!

от одного названия этого лабаза блевать тянет...

Это что новая сильпозависимость?

у меня было написано "вы сегодня будете иметь ****", наебали :(

так был сек с рукой или нет?

а у меня наоборот, было написано-сегодня ****а не будет. Обманщики.

не сдержался,передернул затвор?:D:D:D

а мне в росте не пишут. буду требовать возмещения. материально!!!
Да, в Росте такое не пишут, надо в суд на них подать, я тоже возмущена! :D
Давайте петицию забабахаем :) Две подписи уже есть :D

Назад
Зверху Знизу