Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсказания на 2015год.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Год будет тяжелым. Не исключен дефолт. Бакс 35 грн. Массовое обнищание народа. Олигархи, депутаты, през - улетают в "теплые края". Страна развалена. Время брать власть в свои руки. Татьяна Монтян и ее партия выходит из-за кулис и вытягивает страну из кризиса. К началу 2016 начинают действовать реформы. Страна стремительно мчится в верх. Рассвет. Занавес

Плохо будет в 2015 году и русским и украинцам. Хорошо будет валютным спекулянтам в России и Украине, евреям-олигархам и тем, кто успел смыться, прихватив денежки отсюда. Средний класс в обеих странах будет стремительно превращаться в нищих.
Спасибо ВВП. Гаагский трибунал ждёт.

syrex, как вы уже забодали со своими мировыми заговорами... Читать тошно...

год назад помню предсказывали вечное царствие яныка. а в этом ***ла будут предсказывать

А чего тут гадать. Все уже загадано без нас. И озвучено: что гавеннее наступающего года у нас еще не было. Но если отвлечься от глобального, то можно сказать, что чем раньше это понять и поднять ******у дабы как-то подстелить соломки - тем лучше. Искать дополнительный заработок, заняться подработкой, утеплить дом, завести хозяйство. Начать наконец вести здоровый образ жизни, чтобы не тратиться хотя бы на лекарства. Собсно, это единственное, чем мы можем себе помочь. :пиво:

Да Вы батенька философ...:D

Плохо будет в 2015 году и русским и украинцам. Хорошо будет валютным спекулянтам в России и Украине, евреям-олигархам и тем, кто успел смыться, прихватив денежки отсюда. Средний класс в обеих странах будет стремительно превращаться в нищих.
так это же ежегодный прогноз пожизненный я бы сказал прошлого настоящего и будущего)). Просто взял пргоноз прошлых годов и переставил даты и усё.

вспоминаю 2004й. 10 шагов на встречу людям... тоже должно было всеобщее счастье наступить...
Рассвет? ну разве что такой : https://ru.wikipedia.org/wiki/Рассвет_мертвецов_(фильм,_2004)
хватит паниковать! нужно всем хорошо работать чтобы жить счастливо!

Мой прогноз:
1. 1 квартал -конец войны и "ДНР" после вывода русских войск
2. новый Майдан с участием фронтовиков. Ультиматум Порошенко. Новые люстрационные списки тех, кто уже в новой власти засветился в роли "бывших", от Майдана. Попытка радикальной перезагрузки власти, шанс которой даст мир на востоке.
3. начало системного кризиса в России. Крах путина. Смутное время
4. 2-3 квартал - уход правительства Яценюка в отставку. Новые люди во власти. Начало реальных реформ
5. 3-4 квартал. Финансовые вливания в Украину. Продолжение российской смуты. Бегство российских капиталов и многих их владельцев в Украину.
Признаки оживления украинской экономики. Выход из кризиса

- где-то так.

а теперь вынь *** изо рта
Пrастите, но нrавы совrеменных жителей Израиля нам чужды, Так что воздеrжитесь от экстrаполяций.
повтори по человечески что хотел.
Это был риторический вопрос. Его можно перефразировать следующим образом.

Не ***** ли сыну потомков Давида,
к какому из гойских племен отнести можно
данную бабу?

Пrастите, но нrавы совrеменных жителей Израиля нам чужды, Так что воздеrжитесь от экстrаполяций.
вынь уже наконец то

Это был риторический вопрос. Его можно перефразировать следующим образом.

Не ***** ли сыну потомков Давида,
к какому из гойских племен отнести можно
данную бабу?
о, молодец.. теперь твоя речь намного понятнее..
и зачем ты его в рот себе засунул - не понимаю

о, молодец.. теперь твоя речь намного понятнее..
Зело загадочен варварам этот народ уникальный
Гои всегда удивлялись - откуда берется картавость?
Тайна раскрылась внезапно...

ЗЫ. Дабы не оффтопить, сделаю и я прогноз

Что с нами будет? Зависит от тех, кто при власти
Сделают правильно все - постепенно наладится жизнь
Иначе ****ец нам...

Как будем жить в Украине, все зависит от нас, людей: сможем сами не конфликтовать между собой, то сможем и власть заставить работать по нашим правилам, а будем конфликтовать, то власть в это время будет наживаться на нашем конфликте.
конфликт в основном между теми, кто считает, что можно и нужно заставить власть работать по правилам, и теми, кто думает, что власть изменится сама. ну или придет из росии.

У нас появится много геев, особенно в Киеве, потому что везде будет ****!!!
А если серьезно, то я сейчас на 2-х работах работаю, буду на 4-х, выхода нет

У нас появится много геев, особенно в Киеве, потому что везде будет ****!!!
Количество жоп от количества геев... не зависит до момента введения смертной казни за педерастию.
А если серьезно, то я сейчас на 2-х работах работаю, буду на 4-х, выхода нет
И при чём тут предсказания и гейжопы?:rolleyes:

Сейчас в инете бурно обсуждается вопрос о закрытии 3-х аеропортов. Одна из версий -передислокация войск НАТО в Украину. Выглядит правдоподобно, так как официальных объяснений практически не было. А если это так, то мы находимся на краю гибели и первыми под удар попадет Украина, и теперь много зависит от реакции рф...
Фигня. Как раз наоборот, если бы НАТО ввело войска, то у нас был бы шанс, что Ху№ло зассыт дальше идти, а так никакой гарантии, что дальше не пойдет.:(
Ничего в наш аэропорт за последние дни не прилетало. Живу недалеко от аэропорта - я бы услышала.:(

Назад
Зверху Знизу