Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предсказание будущего с 2008 по 3010 год.

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
А я говорила, что мусульман надо всех...того, а меня Август в бан за это...А оно вон как! А можно, я сейчас стану киборгом? Надоело на диете сидеть.:)

Народ подскажите где купить каску, бронежилет, автомат, пулемет и маленький танк для самооброны, а то времени осталось очень мало.... :'(
Ну, кое-что Посилання видалено ;).
А танк - хер его знает где :D.

Bumbarash сказав(ла):
пиз..дец, только через 300 лет раскроется тайна высадки иои невысадки америкосов на Луна
говорят,что на тёмной стороне луны есть инопланетные базы.:ги:

Bumbarash сказав(ла):
Народ подскажите где купить каску, бронежилет, автомат, пулемет и маленький танк для самооброны, а то времени осталось очень мало.... :'(
В любой военной части...Спросить какого-нибудь Шматко.:ги:

Я эту статью читал еще в 1998 ,но тогда предсказателем был Настрадамус

maksimka сказав(ла):
Я эту статью читал еще в 1998 ,но тогда предсказателем был Настрадамус
В 2009 ,этим предсказателем ,видимо,будет Глоба.:ги:

Интересно как можно остановить извержение вулкана? заткнуть дырочку?

хотя при остывшем и обляденелом солнце - и не такое созможно...

Вот только кто это всё разрабатывать и строить будет, если европейцы массово вымрут в предыдущие годы, производство загнется и т.д.
Прямо вот неувязочка какая-то.

там же прямо написано - китайцы. Это какраз самое реалистичное в прогнозе (вымирание европейцев и торжественное шествие китая) :)

Да и кому в европе изобретать чтото, пенсионерам чтоли? Европейцы - это вымирающий вид, о чем красноречиво говорит низкая рождаемость. В европе уже сейчас большинство - пенсионеры.

эту тему можно было сразу писать В КОРЗИНУ, это желтая пресса, которая гуляет по интернету и ничего общего с настоящими предсказаниями Нострадамуса или Ванги не имеет.
Тему срочно В ЛОЛ

+1 Так можно темы миллионами штамповать, вытягивать из инета всякий спам, размещать его тут и сидеть тешить своё самолюбие.

Ванга обсмотрелась фантастических боевиков?

Скорее всего наслушалась - она ведь не видит ничего(смотри фото)
Добавлено через 1 минуту
Вот только кто это всё разрабатывать и строить будет, если европейцы массово вымрут в предыдущие годы, производство загнется и т.д.
Прямо вот неувязочка какая-то.

А американцы зачем? Это же их не коснется.
Добавлено через 3 минуты
Только мне вот интересно, неужели с человечеством вымрут и евреи???))) Даже не верится.

забанте его
кто вобше выпустил его из питнашки?

Евреи возродятся заново. А вот как?

Скорее всего наслушалась - она ведь не видит ничего(смотри фото)

а хто сказал шо енто ванга предсказала? и
периодически хтото открывает то "древний мунускрыпть" то "письмо ванги моему любимому дедушке" где описываеца ряд бецтвий или свершений предстоящих человечеству. причем излагается на уровне хуевой (простите, но из песни слов не вырвешь) фантастики низшего пошиба. хотите предсказаний - читайте фантастику научную, но не хэдлайнеров писавших под массовку для зарабатывание денех, а ученых которые посути не фантастику писали а свои прогнозы будущего. но у вас уже нет на это времени, а жаль - много поняли бы интересного. и множество предсказаний исполнилось, и изобретеней нафигачили от души... и дальнейшие есть предпосылки... но блин читает же что рядовой читатель? мозгоедские книженции-серии - стальная крыса, хроники амбера, куча хрени фэнтезийной...
скучно :нудно:

главно не расстраиваться. вот я доживу спокойно до 2046 а там уже будут новые органы продавать. куплю почки печень ну и других деталек. апгрейт так сказать сделаю.

тут бы кризис пережить, а он деталек... печень... почки... :)

А между 2480 и 3005 Вангу отпустило вот событий и не придумала... Неувязочка вышла...
Действительно, где про скорые помощи ***...ь?

Назад
Зверху Знизу