4000 грн на місяць

Предсказамус

• Автор теми Автор теми By the way
  • Дата створення Дата створення
пожалуй, да. нерезультативность имеет место.
Но не безрезультатность - улучшать-то можно до схочу.
Совершенству предела жеж нету.
Мне, например, хочется еще добавить жилплошшади... и еще.... и ещще:D

Естественно. Имеют место и успехи и неудачи в постижении жизни. Главное - идти вперед.
А оно тебе надо? Обслуживание и т.д. и т.п. Это ж не как в детстве, где основными задачами было сделать уроки, вовремя покушать и прийти домой.

Скажите, как вы представляли свою теперешнюю жизнь лет 10 назад?
Вы ее планировали или воображали в виде неясных образов?
Ваши планы сбылись, мечты осуществились, или же все произошло совсем иначе, чем представлялось?
Кем вы будете через десять лет? ваши близкие, ваша карьера, ваше жилье - какие прогнозы. Во что мы превратимся. со временем (через 10 лет).

Вот думаю сейчас и не представляю что и подумать могла о такой жизни лет 10 так назад:D

где-то так:
XY2IUT-zdrY

Ваши планы сбылись, мечты осуществились, или же все произошло совсем иначе, чем представлялось?
Кем вы будете через десять лет? ваши близкие, ваша карьера, ваше жилье - какие прогнозы. Во что мы превратимся. со временем (через 10 лет).
Все настолько непредсказуемо, что я уже с планированием не экспериментирую.
А собственные превращения... куда ж без них. Принять к сведению и жить дальше.

Как-то так

16_france_93743.jpg

15_france_88398.jpg

02_france_93378.jpg

23_france_95335.jpg

За последние 10 лет как раз сбылась голубая мечта 6, 16, и 26 лет! Я очень рада. Сколько себя помню, всегда хотела жить так, чтоб мне не указывали что делать, когда ложиться и что есть. А тех кто лезет, чтоб была возможность послать! Точнее в 6 лет я очень хотела, чтоб все откопались со своим "доедай!" и "спи!". В 16 лет я уехала от родителей и прозрела насколько кайфово жить отдельно. Желания сформировались окончательно: квартира, возможность самой принимать решения, собака. Мещанские запросы? Да! Но в 16 мне было тихо пофигу, что об этих запросах думают остальные, а в 26 уже имела возможность послать критиканов:D. А к 36 годам сбылось все что хотелось.
За последние 10 лет между делом завелись дети. Они захотелись неожиданно, несвязанно с остальными мечтами. Вроде ничего такие вышли. Вчера, правда, так вели себя, что я обещала как Дед Мороз им принесет большое черное строительное ведро, вместо игрушек. Сегодня свяжу или их, или себя - в праздничные дни их так колбасит! если все мы будем на свободе, то кто-нибудь пострадает.

в 10 мне казалось что 20 это старость.. муж дети.. жуть какая взрослость.. пришли 20.. детство в жопе.. мальчики мальчики.. думалось тоже самое что и в 10 про 20)))

Мне так же в 20 казалось, что в 30 -это старость, а вот на середине пути уже и не кажется совсем.
Сбылось и сбывается почти все, но с поправками в пару лет(отстаю от планов).
Была мечта уехать из страны навсегда, но когда поняла, что пока не суждено сбыться, то и планы подкоректировала.

10 лет назад я даже не знал, доживу ли я до рассвета...
Лучший девиз тогдашнего времени - день прошел и хуй с ним.
Со всем ужасом осознал, что мечты и планы сбываются.
Ничего существенного не измениться. Разве что вот возьму и женюсь.

Не думал, что доживу. Мечтал дожить. Свершилось! :)
Еще 10 лет? Не доживу...

Лет 10 назад я представляла себя главной героиней фильма "Москва слезам не верит" :)
Планировала всегда только глобальные вещи: институт, ассистентура-стажировка, ребенок...
Все планы сбылись, кроме "в 40 лет жизнь только начинается, теперь я точно это знаю...", но, у меня еще есть время до 40, как минимум лет 6 ;) :D
События последней недели, когда я еще в пятницу утром даже не предполагала, где могу оказаться в субботу днем, навсегда отучили строить какие-либо планы дальше, чем на месяц :(
Хочу превратиться в жену счастливого и успешного мужа, мать здоровых детей и дочку обеспеченных родителей:)

страшного ничего, но вот если чтото другое, ценное забрать, а взамен дать огромную жилплощадь, будет ли от этого радость? :)

во-первых, не отдам:D
во-вторых есть ценности, которые не нуждаются в увеличении.
Например, семья. Одна есть, и хватит. а мат. ценности можно же и увеличивать.

Я про перспективу.

что-то эта перспектива имеет свойство приближаться.
стремительным домкратом.

я даже представить себе не могла, что будет все так здорово!:)
Верю, достигаю, борюсь, чтоб через 10 лет было лучше. И внешне и внутренне и вокруг меня.
Все моё зависит только от меня))

Естественно. Имеют место и успехи и неудачи в постижении жизни. Главное - идти вперед.
А оно тебе надо? Обслуживание и т.д. и т.п. Это ж не как в детстве, где основными задачами было сделать уроки, вовремя покушать и прийти домой.

На самом деле это от безнадеги. нету хвантазии и напора, вот и приходится ставить приземленные задачи.

Вот думаю сейчас и не представляю что и подумать могла о такой жизни лет 10 так назад:D

с одной стороны да. С другой стороны были ведь какие-то наметки.

где-то так:
XY2IUT-zdrY[/YOUTUBE
Будущего жалко - но не настолько, чтоб менять настоящее:D

Все настолько непредсказуемо, что я уже с планированием не экспериментирую.
А собственные превращения... куда ж без них. Принять к сведению и жить дальше.

С планированием у меня тоже никакой дружбы нету.
есть мячты. они хранятся в сухом прохладном месте до момента, когда пора.
ежели такой момент появляется, то перехожу в режим "полный фпиред" до результата. Не появляется - то и хрен с ним.
А чтоб по-умному, запланировать-осуществить, это не по-нашему. Не спортивно, да.

в 10 мне казалось что 20 это старость.. муж дети.. жуть какая взрослость.. пришли 20.. детство в жопе.. мальчики мальчики.. думалось тоже самое что и в 10 про 20)))

Это знакомо :пиво:. вот интересно, в 60 у людей тоже такая картинка? доживем-посмотрим:D

Мне так же в 20 казалось, что в 30 -это старость, а вот на середине пути уже и не кажется совсем.
Сбылось и сбывается почти все, но с поправками в пару лет(отстаю от планов).
Была мечта уехать из страны навсегда, но когда поняла, что пока не суждено сбыться, то и планы подкоректировала.

Далеко ехать собиралась? если не секрет.

10 лет назад я даже не знал, доживу ли я до рассвета...
Лучший девиз тогдашнего времени - день прошел и хуй с ним.
Со всем ужасом осознал, что мечты и планы сбываются.
Ничего существенного не измениться. Разве что вот возьму и женюсь.

Станк. а тебе отдельный наряд на все 15 суток.
вишь, сколько среди нас мягкотелых мечтателей.
Ты просто обязан нам рассказать, каким образом сбываешь свои планы.
что ты делаешь, сознательно или несознательно, что они у тебя того? :дивитись:

Не думал, что доживу. Мечтал дожить. Свершилось! :)
Еще 10 лет? Не доживу...

помереть тоже не так-то легко. как кажется:D

Лет 10 назад я представляла себя главной героиней фильма "Москва слезам не верит" :)
Планировала всегда только глобальные вещи: институт, ассистентура-стажировка, ребенок...
Все планы сбылись, кроме "в 40 лет жизнь только начинается, теперь я точно это знаю...", но, у меня еще есть время до 40, как минимум лет 6 ;) :D
События последней недели, когда я еще в пятницу утром даже не предполагала, где могу оказаться в субботу днем, навсегда отучили строить какие-либо планы дальше, чем на месяц :(
Хочу превратиться в жену счастливого и успешного мужа, мать здоровых детей и дочку обеспеченных родителей:)
весьма похвальные цели, между прочим. Я щетаю :клас:

Останнє редагування:
На самом деле это от безнадеги. нету хвантазии и напора, вот и приходится ставить приземленные задачи.

Это можно назвать реализмом.
Приятнее достичь даже маленькую цель или еще лучше несколько, чем сокрушаться о недостижении большой.
Тем более аппетит приходит во время еды. От простого переходишь на более высокий уровень. И цели посложнее и опыт имеется.

Как-то так

https://dl.ziza.ru/other/092007/11/france/16_france_93743.jpg/IMG]

[IMG]https://dl.ziza.ru/other/092007/11/france/15_france_88398.jpg/IMG]

[IMG]https://dl.ziza.ru/other/092007/11/france/02_france_93378.jpg/IMG]

[IMG]https://dl.ziza.ru/other/092007/11/france/23_france_95335.jpg/IMG][/QUOTE]
шота у мну эти сцылки блокируются:(

[QUOTE="Обрій, post: 25054912, member: 174505"]Это можно назвать реализмом.
Приятнее достичь даже маленькую цель или еще лучше несколько, чем сокрушаться о недостижении большой.
Тем более аппетит приходит во время еды. От простого переходишь на более высокий уровень. И цели посложнее и опыт имеется.[/QUOTE]
Видишь ли, реализм и масштабность друх друга не исключают. По-хорошему.
Для одного реальная цель - заработать на пачку сигарет и банку килек.
для другого - "Войну и мир" написать. Или захватить власть в отдельно взятой стране.
Хочется же что-нибудь веселенькое вытворить. В рамках приличия, конешно :D

[QUOTE="Анрелла, post: 25054232, member: 199106"]я даже представить себе не могла, что будет все так здорово!:)
Верю, достигаю, борюсь, чтоб через 10 лет было лучше. И внешне и внутренне и вокруг меня.
Все моё зависит только от меня))[/QUOTE]

Завидное состояние))) такое любому можно пожелать. :клас:

Останнє редагування:
Видишь ли, реализм и масштабность друх друга не исключают. По-хорошему.
Для одного реальная цель - заработать на пачку сигарет и банку килек.
для другого - "Войну и мир" написать. Или захватить власть в отдельно взятой стране.
Хочется же что-нибудь веселенькое вытворить. В рамках приличия, конешно :D

Однозначно. Я и не говорю про зашореность в рамках банки килек.
Хотел написать рассказ, вошел во вкус - получилась Война и мир. Да и власть не захватывают с нуля. Я ж говорю - от простого к сложному, левел ап.
Веселенькое - сделать что-то несвойственное?

Однозначно. Я и не говорю про зашореность в рамках банки килек.
Хотел написать рассказ, вошел во вкус - получилась Война и мир. Да и власть не захватывают с нуля. Я ж говорю - от простого к сложному, левел ап.
Веселенькое - сделать что-то несвойственное?

что-нибудь непосильное на первый взгляд.

Назад
Зверху Знизу