Допомагаємо ЗСУ!

Председателя комиссии вынесли с участка вперед ногами. Харьковские избирательные будни

🟡 16:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 6376
  • 🟡 16:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Председателя комиссии вынесли с участка вперед ногами. Харьковские избирательные будни

Некоторые наблюдатели буквально выбивали из работы членов избирательных комиссии на 521 участке.
Материалы по теме
Председатель Харьковского горизбиркома улыбается в предчувствии скорого финишаВ городском избиркоме Харькова рассказали о жалобах и буфетеАвария в городской избирательной комиссии. 3.5 часа работы пропалоСитуация в городской избирательной комиссии на выборах мэра и депутатов горсовета (ФОТО)

Об этом рассказал председатель участковой комиссии Виктор Якименко.

«Зеленые» какие-то. Отталкивает, оттирает избирателя, опирается гульфиком на стол, наклоняется и требует: дайте мне количество проголосовавших на данный момент. Это происходит прямо во время выдачи протокола и может спровоцировать ни много ни мало ошибку в нем», - рассказал глава избиркома.

«Зеленые» применяли также другие приемы, поведал он.

«С одним я даже «танцевал». Если человек лезет во время разговора ртом прямо к лицу... Диктофоном едва не выбивают зубы. Опирается ногой на ножку стола и начинает его двигать. Одного, особо активного, под протокол три раза выводили с участка. Три раза милиция его возвращала. Милиционеры разводят руками: Витя, просто эта компостная куча не тонет», - сообщил председатель.

Вся комиссия не спала с 7 утра субботы, 30 октября, и до 17:00 понедельника, 1 ноября, также рассказал он.

Самого председателя два раза с участка увозили медики с гипертоническим кризом.

«Один раз просто выключился, второй раз упал. Чувствую, несут мои 127 килограммов семеро мужиков и кряхтят. Причем ногами вперед… не будешь же кричать, разверните», - отметил В. Якименко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 16:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Цитата:
...опираясь гульфиком нас стол....

Я валялся:іржач::іржач::іржач:

.

Я писал выборы веселые будут.извращенец наблюдатель.преда ногами вперед.по радио передовали, что один избиратель в урну с бюллетенями блеванул.

"С одним я даже «танцевал». Если человек лезет во время разговора ртом прямо к лицу... Диктофоном едва не выбивают зубы. Опирается ногой на ножку стола и начинает его двигать. "

:іржач: ох и пиз№ец!

Чего то совсем не поняла что к чему. ТС верно перетрудилась на выборах

НУ все ясно - кернес врался, понял что проигрывает и давай звонить всем. чтоб цирк устроили

Назад
Зверху Знизу