Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Председатель совета ветеранов призвал повесить журналиста за фильм про войну

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Правильно сделают если введут уголовную ответственность за это. Задрали уже разные недоросли которые голую бабу целых 2 раза видели но при этом с умным видом приводя цифры и факты рассказывают что СС на самом деле просто организация патриотов, что гитлер не такой уж плохой мужик был если покопаться и столько умных вещей говорил..... ублюдки. В Европе за отрицание холокоста давно уже срок дают. А у нас. в стране которая вложила в эту войну все и еще немного, у нас можно ходить со свастикой на рукавах и говорить что "на самом деле немцы боролись за вильну Украину... а это все клятые москали и вобще это они войну начали, фашисты практически никого не обижали и как выразился недавно один форумный гандон (лень искать по форуму) "расстреливали только в необходимых случаях". Где же таких ублюдков воспитывают? У них вообще родители были ?

кстати фильм про Ржев видел буквально вчера. Сильное кино. Да. Открывают неприятные факты истории. Но ничего профашистского я там не заметил. Просто взгляд со стороны на эту мясорубку. Много очень интересных фактов рассказывают.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
С этим я согласен, но с точки зрения истории- отдельной войны между ними не было, да и про союзное командование я уже писал;)
Господин Курсант, армия организация не политическая, она подчиняется политическим решениям.
так, что вы путаете военную организацию и политические решения.
Англия, кстати обьявила войну нацистской Германии еще раньше в 1939.

У меня ваши фантазии о том, что в вас целились демократические страны вызывают ухмылку.
демократические страны могут только жрачку возить таким как вы, когда у вас снова все развалиться.

ЗЫ. Ну не может человек поверить, что он нахрен никому не нужен, и ему никто ничего не должен.

хе-хе. то есть всякие там Першинги с Минитмэнами существовали только в воспаленных мозгах коммунистических пропагандистов? ну, ребята, это б/п сенсационное открытие достойно пера "украинских историков" (тм). или мы говорим о разных вещах?

Та ладно, жрачку они возили... Если эти демократические сцуки до сих пор боятся русских - иначе с чего вся эта возня вокруг теперешней убогой, но потенциально опасной россии - то как тогда они срали Красной Империи. Целились, еще и как.

хе-хе. то есть всякие там Першинги с Минитмэнами существовали только в воспаленных мозгах коммунистических пропагандистов? ну, ребята, это б/п сенсационное открытие достойно пера "украинских историков" (тм). или мы говорим о разных вещах?

А шо, у СССР ракет не было?

То же самое может сказать европеец, или американец про советские ракеты(теперь про российские). Типа, целятся.
Палка о двух концах ...

А шо, у СССР ракет не было?

То же самое может сказать европеец, или американец про советские ракеты(теперь про российские). Типа, целятся.

конечно можно, все правильно. ну так вот пусть американцы говорят о советских ракетах, а я буду об американских. и в свете этого Резун - предатель, разговор-то об этом.

конечно можно, все правильно. ну так вот пусть американцы говорят о советских ракетах, а я буду об американских. и в свете этого Резун - предатель, разговор-то об этом.

Если ты имеешь ввиду СССР, то формально, да. Но, как показала история, империя оказалась нежизнеспособная и нафиг никому не нужная. Т.е. от нее отказались все, кому не лень. Просто Резун был одним из первых, да и то далеко не первый.

Господин Курсант, армия организация не политическая, она подчиняется политическим решениям.
так, что вы путаете военную организацию и политические решения.
Англия, кстати обьявила войну нацистской Германии еще раньше в 1939.

Это всё хорошо, вопрос: перед кем капитулировала Германия?

Дык и войны, где бы участвовали исключительно СССР и Германия - тоже не было:D

С чего начали - к тому и пришли, США в одиночку не воевали с Германией, а во 2-ой мировой- победили союзники- Великобритания, СССР, США, Франция.

Бред собачий. Они совсем головой тронулись. В ВОВ не участвовал никто, кроме Германии и СССР. Так что победить мог только СССР. Идиоты.

Так ведь россия (страна-террорист) родина слонов!

не изменяет, так победили США Германию? Или всё ж таки союзники?

Товарищ Курсант вы занимаетесь словоблудием.
США обьявила войну Германии и Германия капитуллировала в том числе перед США.

Товарищ Курсант вы занимаетесь словоблудием.
США обьявила войну Германии и Германия капитуллировала в том числе перед США.

Я?:eek: Никогда в жизни, вот тот пост с которого всё началось:

А как называется война, в которой не участвовал никто, кроме Штатов и Германии?:D

Назад
Зверху Знизу