Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предпродажная подготовка

🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Капец, я не по-русски пишу что-ли? Я-то знаю, что хочу и уже трижды об этом написал:
Что не понятно???

Неспешная продажа моей девятки только заинтересовала меня предпродажной подготовкой --- мне это просто интересно. <--- здесь все понятно? Как книжки художественные читают из-за интереса к содержанию. Мне стало интересно, как лучше всего подготовить авто к продаже, что бы была лучше, чтом с салона. Не где это сделать, не кого попросить ---- а как это сделать, пошагово, по всем узлам отдельно. <-- здесь понятно?

ТС замечательно знает, что хочет, maximkaiskra, поверь и не нужно путать свою непонятливось с окружающими.

Вы думаете, что я вот такой линивый, что не в состоянии погуглить и узнать, что машину нужно помыть и отремонтировать???

Я создал тему для подробного обсуждения предпродажной подготовки с тему, кому это интересно и кто этим занимался/занимается. Все подробно разжевано в первых моих трех сообщениях. Снова что-то непонятно?
Я искренне надеялся, что на форуме есть люди с интелектом выше, чем у бандерлогов..

Может тему закрыть и создать что-то по-проще? Как окна мыть или пепельницы вытряхивать?

Я в шоке..

если ты такой умный, то на кой тебе сдалось мнение бандерлогов, а , Граф Монте-Кристо?
Мне до сих пор непонтяно, что ты хочешь услышать? купи книжку по ремонту и проверь по ней. просто ебануццо мозгами. иди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что

• 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Предпродажной подготовки у нас нет -
есть в Европе
у нас только напидорашивания для перекупов принято

а для а так можно самому пропылесосить, помыть, натереть полиролькой и практически все

Возможно есть у кого-то европейские мануалы на английском?

Мануалы)))
Нечего там готовить. Максимум салон вычистить.
Если поломано что-то по мелочи, починить.
Сколько уж машин продали, все продавали как есть.
Помню сосед свою 99 продавал, пидарасил ее каждый день, блестела как котовы яйца.. 2 месяца продавал. Говорю ему, нах ты ее натираеш, поезди на ней, запачкай и продавай как есть(он на ней не едил). Продалась через несколько дней)))

Помню сосед свою 99 продавал, пидарасил ее каждый день, блестела как котовы яйца.. 2 месяца продавал. Говорю ему, нах ты ее натираеш, поезди на ней, запачкай и продавай как есть(он на ней не едил). Продалась через несколько дней)))

Забавно, почему так выходит? Загадочная словянская душа.. )))

Если поломано что-то по мелочи, починить.

Хорошо, зайду с другой стороны --- поломалось, починить, а как, что чаще всего приходится чинить перед продажей?

Хорошо, зайду с другой стороны --- поломалось, починить, а как, что чаще всего приходится чинить перед продажей?
странный ты человек, чес слово. ты продаешь свою машину? ты на ней ездишь? если да, то как ты можешь не знать, что в ней надо, а что не надо чинить?:confused:

Послушай, maximkaiskra, не заходи в эту тему, пожалуйста.

Человек конкретный вопрос задал, а ему 2 страницы фигни написали.
А потому что фигню спросил. То что он может сделать сам - ему посоветовали. Но он это и так знает. А что делать еще - не знает. Ну так какого туда лезть вообще?! :) Он хочет машину продать в нормальном состоянии или потренироваться на ней ремонтировать не зная даже что именно? Только хуже сделает.

2 Kerf, заедь на СТО и там тебе точно скажут что надо делать с твоей авто.

Ну ей богу смешно :)

Оставьте в покое мою машину --- она продастся и без подготовки! Забудьте про нее вообще!

Меня интересует технология предпродажной подготовки, которая бы подошла под любое продаваемое авто вне зависимости от состояния --- в пятый раз уже об этом говорю. Тугодумы, Ау? Если нет физиологической возможности в силу ограниченности мышления понять то, что я пишу, то это вовсе не значит, что я спрашиваю фигню.

Предпродажной подготовки у нас нет -
есть в Европе
у нас только напидорашивания для перекупов принято

Вот именно, что в Европе человек покупает книгу по предпродажной подготовке и на основании советов из нее легко своими силами подготавливает авто к продаже. И состояние авто не влияет на конечный результат --- человек использует только те советы руководства, которые требуются именно его авто.

Что мешает подобное сделать у нас? Про то, что нужно "напидирасить авто" понял даже maximkaiskra на пару с rb4lvu.

Некоторые СТО занимаются предпродажной подготовкой, на сайтах в инете есть подробное описание возможных улучшений авто. Я заходил на два СТО в Харькове --- все морозятся рассказать как именно они будут делать подготовку, видят во мне конкурента возможно..

Блин, топикстартер... Ну что за бред, ей-богу... Для того, чтобы подготовить машину к продаже надо устранить имеющиеся косяки(т.е. починить, что поломано), отчистить салон, помыть машину. ВСЁ!!! Ну ладно, можно еще сколы подкрасить... Об этом всём написали выше уже.... Зачем изобретать велосипед и пытаться сделать то не знаю чё - я не понимаю.

Предпродажная подготовка автомобиля

Предпродажная подготовка автомобиля – мероприятие, позволяющее повысить стоимость автомобиля и улучшить его внешний и внутренний облик. При проведении предпродажной подготовки выполняется достаточно большой перечень работ.

Предпродажная подготовка состоит из нескольких этапов. Они включают в себя предварительную, тщательную мойку автомобиля, его сушку и полировку. Затем проверяются крепления деталей и агрегатов, отсутствие подтеканий различных жидкостей и их уровень в соответствующих местах (коробке, переднем и заднем мостах, картере, расширительном бачке и бачках гидропривода сцепления и тормозов). Предпродажная подготовка авто также включает в себя проверку давления в шинах, токсичности выхлопа, регулировку фар и карбюратора, контролируется работа всех замков (дверей, багажника, капота, ремней безопасности), сигнализации, стеклоочистителей, омывателей, обогревателей стекол и сидений. Все выявленные при проведении предпродажной подготовки недостатки устраняются, а пластиковые и резиновые детали обновляются или, при необходимости, полируются.

Предпродажная подготовка также предполагает приведение в порядок внешнего и внутреннего облика автомобиля, а именно полировку автомобиля, химчистку салона, а при необходимости покраску автомобиля.

Для ускорения продажи 9-ки можно купить хром накладки на ручки, насадку на глушитель, брызговики спарцо, мухобойку, синие писалки омывателей, пластиковые накладки на арки и пороги(красить не обязательно, любители ара-тюнинга возьмут и с чёрными:yahoo:), купить антистатик, можно даже два — для симметрии... Чуть не забыл - пластиковая антеннка-обманка на двухстороннем скотче, обязательный элемент, повышает стоимость авто на 100$. Можно еще купить накладку на низкую панель... Набалдашник рычага КПП, обшитый кожей молодого дерматина... Желательно еще диски-арбузы, чтоб из арок побольше выпирало... Ну и проставки шоб задрать повыше, чтоб похожа на жЫп была...:love: Для пущей схожести с жЫпом можно поставить еще и кенгурин... Ну а шо за кенгурятник без противотуманок? пацаны не поймут, купить к нему в придачу еще и туманки... Рублёв за 50 комплект сгодиццо... Можно еще лампочки габаритов на синие заменить, пацанчикам нравится... Затонировать плёнкой 5-кой в 2 слоя по кругу... Лобовуху можно одним слоем... Не так круто, конечно, пацаны не оценят... Зато что-то рассмотреть можно будет хотя бы днём:D
Короче, предпродажная подготовка - это как кунг-фу.... С виду вроде и просто, но если копнуть поглубже... :rolleyes:
Если еще что интересно - спрашивай :)

Пиздец, на шестую попытку пояснить суть темы меня уже не хватит..

Назад
Зверху Знизу