Статус:
Повідом.: 10489
Повідом.: 10489
- 🟡 03:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Капец, я не по-русски пишу что-ли? Я-то знаю, что хочу и уже трижды об этом написал:
Что не понятно???
Неспешная продажа моей девятки только заинтересовала меня предпродажной подготовкой --- мне это просто интересно. <--- здесь все понятно? Как книжки художественные читают из-за интереса к содержанию. Мне стало интересно, как лучше всего подготовить авто к продаже, что бы была лучше, чтом с салона. Не где это сделать, не кого попросить ---- а как это сделать, пошагово, по всем узлам отдельно. <-- здесь понятно?
ТС замечательно знает, что хочет, maximkaiskra, поверь и не нужно путать свою непонятливось с окружающими.
Вы думаете, что я вот такой линивый, что не в состоянии погуглить и узнать, что машину нужно помыть и отремонтировать???
Я создал тему для подробного обсуждения предпродажной подготовки с тему, кому это интересно и кто этим занимался/занимается. Все подробно разжевано в первых моих трех сообщениях. Снова что-то непонятно?
Я искренне надеялся, что на форуме есть люди с интелектом выше, чем у бандерлогов..
Может тему закрыть и создать что-то по-проще? Как окна мыть или пепельницы вытряхивать?
Я в шоке..
если ты такой умный, то на кой тебе сдалось мнение бандерлогов, а , Граф Монте-Кристо?
Мне до сих пор непонтяно, что ты хочешь услышать? купи книжку по ремонту и проверь по ней. просто ебануццо мозгами. иди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что