Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Предприниматели потребовали открыть рынки

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
При чем тут чёрный нал?

Ладно, объявим двухдневку помощи УО... :D
Смотри, вот разница:
1) Петр Алексеевич на своих предприятиях производит продукцию. п р о и з в о д и т. Он не ездит тариться на 1-й км, Полевую, Барабан и потом перепродаёт с накруткой 2...3 конца товарчик.
2)Там все получают нормальную белую зарплату, с которой в полной мере платятся налоги.
Видишь разницу?!

Пошли нахуй эти торговцы безвкусными тепличными отходами с ценами как за качественный продукт.

скажу за село и дачников: сейчас многие ту же рассаду или птицу, хотят купить-продать, власть такие рынки запретила и это в разгар сезона такой продажи-покупки. Это категорически не правильно и против такого нужно протестовать. Эти люди не барыги, как хозяева универсамов, эти люди сами все растят и сами продают, перекупов в этом бизнесе мало. И просто сейчас гнобят на корню, а им то же нужно семьи кормить. А вот чинушам и депутам зарплаты ни кто не срезал, хотя бы на время карантина, там что хитрожопость и двуличгность власти явно видна. Да, я выйду на протесты, если такие будут, я этим людям от души сочувствую, видя конкретно как они працюють и в какую халепу попали сейчас
Открою Вам тайну многолетней давности. Внимайте:
Государством зовется самое холодное из всех чудовищ.
Холодно лжет оно; и вот какая ложь выползает из уст его: «Я, государство, я — это народ». Это ложь!
Родоначальниками народов были созидающие — это они наделили верой и любовью соплеменников своих: так служили они жизни. Те же, кто расставил западни для людей и назвал это государством, — разрушители: меч и сотню вожделений навязали они всем.
Там, где еще существует народ, не понимает он государства и ненавидит его как дурной глаз и посягательство на исконные права и обычаи. Такое знамение даю я вам: у каждого народа свой язык добра и зла, и в этом — один народ непонятен другому. Этот язык обретается каждым народом в исконных правах и обычаях его. Но государство лжет на всех языках добра и зла; и в речах своих оно лживо, и все, что имеет оно, — украдено им. Фальшь у него во всем: не своими зубами кусается зубастое это чудище, даже внутренности его — и те фальшивы.

Постом выше отписался рукожоп. Он с завистью ненавидит ЧПшников.
да есть такие . они до всего завистливые - до успешного соседа . до собаки - у нее 4 ноги . до слона - он здоровый . а сами они тупые и ленивые как мерин .
а чего не любить ЧП ? . барыги ? . дак эти самые ненавистные на заводе даром не работают . они не святые и не ангелы . тоже продают свой труд . только в другой плоскости .

Ладно, объявим двухдневку помощи УО... :D
Смотри, вот разница:
1) Петр Алексеевич на своих предприятиях производит продукцию. п р о и з в о д и т. Он не ездит тариться на 1-й км, Полевую, Барабан и потом перепродаёт с накруткой 2...3 конца товарчик.
2)Там все получают нормальную белую зарплату, с которой в полной мере платятся налоги.
Видишь разницу?!

Конечно, вижу. Ты правда забыл что на рынке тоже не мало точек от производителя, особенно на продовольственных рынках и еще больше тех, кто работает в белую и что то мне подсказывает, что протестовать с требованием об отмене налога, собрались вовсе не те кто его не платят.

Но тебя это не трогает, вот и я посчитал что могу воспользоватся твоей логикой и называть барыгой тех кого мне заблагорассудится, к примеру твоего любимого кумира.

Открою Вам тайну многолетней давности. Внимайте:

:клас:

да есть такие . они до всего завистливые - до успешного соседа . до собаки - у нее 4 ноги . до слона - он здоровый . а сами они тупые и ленивые как мерин .
.

Не обижайте меринов. Они очень умные трудяжки .

а чего не любить ЧП ? . барыги ? . дак эти самые ненавистные на заводе даром не работают . они не святые и не ангелы . тоже продают свой труд . только в другой плоскости .

Я вот реально не ощущаю себя обделённым, пока пару десятков барыг без работы...

Я вот реально не ощущаю себя обделённым, пока пару десятков барыг без работы...
ну тогда ты отмороженный на всю голову или наркоман . коль тебе все по барабану :D
иль насрать на всех остальных людей . ведь этот предприниматель дает работу еще десяткам людей . а все в мире взаимосвязано . те десятки и сотни людей остались без работы и тебе будет плохо и всем тоже . ты ведь не на другой планете живешь .
да впрочем чего это я для баранов симфонию буду включать ? они не поймут . им верку-сердючку подавай . :відстій::рл:

ну тогда ты отмороженный на всю голову или наркоман . коль тебе все по барабану :D
иль насрать на всех остальных людей . ведь этот предприниматель дает работу еще десяткам людей . а все в мире взаимосвязано . те десятки и сотни людей остались без работы и тебе будет плохо и всем тоже . ты ведь не на другой планете живешь .
да впрочем чего это я для баранов симфонию буду включать ? они не поймут . им верку-сердючку подавай . :відстій::рл:

Дед, я тебе пенсию плачу, а ты обзываешься ... :(

Дед, я тебе пенсию плачу, а ты обзываешься ... :(
да я на ту пенсию сам платил и платил в пенсионный фонд . что мне еще сто лет должны выплачивать . вот только не получится стока лет ее получать . сто лет я еще не проживу . к сожалению . :(
так что остаток я тебе оставлю . получай за меня . :D
да у тебя есть глупые посты . что приходится обзываться . не обижайся:D

да я на ту пенсию сам платил и платил в пенсионный фонд . что мне еще сто лет должны выплачивать . вот только не получится стока лет ее получать . сто лет я еще не проживу . к сожалению . :(
так что остаток я тебе оставлю . получай за меня . :D

Вот почему я поддерживаю высказывания, что пожилых людей надо гм... несколько урезать в гражданских правах (выборное право и т.д.). К сожалению, с возрастом количество и качество мозговой деятельности только уменьшается... (да, я тоже таким буду)
Ты платил в ПФ не себе, а свои родителям и бабушке с дедушкой. У нас солидарная пенсионная система.
А теперь возьми в руки калькулятор\логарифмическую линейку\карандаш с листком бумаги и посчитай, кто тебе платит пенсию - человек, который платит в месяц 3600...3700 ЕСВ + налог из ФЗП, или барыжка с тыщей грн налогов в месяц.

Вот почему я поддерживаю высказывания, что пожилых людей надо гм... несколько урезать в гражданских правах (выборное право и т.д.). К сожалению, с возрастом количество и качество мозговой деятельности только уменьшается... (да, я тоже таким буду)
и вот опять про выборы . да не пенсы делают погоду на выборах . они уже старые и на выборы почти не ходят . это молодь должна больше активность проявлять . но этого не видно . да и они мало там участвуют . а надо бы . и не на пенсов кивать . а самим устраивать митинги . забастовки . майданы . протесты . петиции . стачки . а то равнодушно взираете как олигархи всю страну скупили за копейки . и у власти тоже они . вот их и надо ограничивать в правах . кто возьмется строить правовое демократическое государство ? . пенсы ? . а молодь где ?

А теперь возьми в руки калькулятор\логарифмическую линейку\карандаш с листком бумаги и посчитай, кто тебе платит пенсию - человек, который платит в месяц 3600...3700 ЕСВ + налог из ФЗП, или барыжка с тыщей грн налогов в месяц
согласен . много платят налогов предприниматели . и много уходит в сторону и в трубу от тупой власти .а до меня доходят копейки . 0 целых и 0 десятых .

280 грн. Украинское говно из пальмы и сыворотки - 240-280. Если бы я не знал его вкус ,то тоже бы думал ,что это в лучшем случае Польша , но нет , в Германии он ровно такого же вкуса и вида.

Сыр Dublin Dairy Чеддер слайс белый 1кг

1 кг
249.90 грн от 2 шт
229.90 грн от 4 шт
269.90 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:

А теперь возьми в руки калькулятор\логарифмическую линейку\карандаш с листком бумаги и посчитай, кто тебе платит пенсию - человек, который платит в месяц 3600...3700 ЕСВ + налог из ФЗП, или барыжка с тыщей грн налогов в месяц.
А сколько этот барыжка платит НДС в течение месяца?

А сколько этот барыжка платит НДС в течение месяца?

Пф... любимый приём барыг - мешать в кучу прямые и непрямые налоги... :)
Ну ща подсчитаем, сколько платится налогов, когда заправляет на ВОГ-е свой трёхлитровый Ренджровер и т.д

Назад
Зверху Знизу