Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Предприятие" в Безлюдовке

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

suchkogriz

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"Предприятие" в Безлюдовке

В середине декабря я нашел работу по объявлению в Безлюдовке по ул. Береговой, возле жд станции Удянская ,пилорамщиком , взял своего помощника. Хозяин Юрий Владимирович с виду показался порядочным человеком. Но потом мы обратили внимание на его реакцию при стуках во входные ворота -он ни к кому не выходил иногда даже прятался в своеи комнате . Возникли подозрения, которые начали оправдываться уже вконце первой недели . Он сказал,что денег у него нету, но они будут в понедельник или вторник... с трудом дал 50гр на двоих!!! и так всю следующую неделю - 20- 50гр . Обещал всю зарплату под новый Год. 26 декабря просто не впустил нас на територию (а он там же и живет с женой) трубку один раз взяла супруга: их мол нету -ответила,а мы стоим и голоса их за дверью слышем .По сей день Юрий трубку не берет, вещи, инструмент, деньги- не отдал. Так вот поработал под Новый Год, а у меня ребенку 3 мес.. Соответствующие органы могут разобраться в этой ситуации? ЕСТЬ ФОТО, СВИДЕТЕЛИ! P.S. Пилорамщики будьте осторожны...

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:рл:

Пишите заявление, если там остались ваши вещи.
Я бы, для начала, написал СМС, мол, не будет денег - будет заявление.

В разделе работа есть тема про кидал.
Занесите в нее это чудо с телефонами, фамилиями и прочим,чтоб другие не попадались

Народ даже за себя постоять уже не может пздц.Не отдают деньги,вещи,а он на форуме в блек колхозника кидает.Тс блееаать будь мужиком пойди забери то что твоё!

Останнє редагування:
надо искать фирму по знакомым и кидануть в ответ например дать невьебный заказ на очень хороших условиях и отморозиться и тд и тп вариантов масса в моем случае после кидка меня на оплату подобная шарашкина контора сделала неплохое наблюдение на объекте. А мой товариш ессно отморозился подписывать акты приема сдачи и охране сказал выкинуть нафиг и не пускать сэкономленое разделили фифти фифти и порядок да и ребятам которые приходили сразу говорили что этот мудак кидает по зарплате дальше думайте сами бригад сменилось пока доделали чертова гора но оно пофиг что долго главное что менее 30% обошлось а работу вобще не платили. Думай органам на тебя однозначно похуй сам не накажеш никто не накажет

Народ даже за себя постоять уже не может пздц.Не отдают деньги,вещи,а он на форуме в блек колхозника кидает.Тс блееаать будь мужиком пойди забери то что твоё!
:D Перед кем стоять и у кого забрать? Он прячется как буд-то страшную сумму стащил! А беспредельничать себе дороже...

Возникли подозрения, которые начали оправдываться уже вконце первой недели . Он сказал,что денег у него нету, но они будут в понедельник или вторник... с трудом дал 50гр на двоих!!! и так всю следующую неделю - 20- 50гр . Обещал всю зарплату под новый Год.
Вы просто неправильно поняли: он имел в виду, на следующий Новый год. И обязательно отдаст. Честно-честно. Так что смело идите к нему обратно и через дверь предложите работать в том же режиме ещё год. Я думаю, Юрий Владимирович с радостью согласится.

В соответствующие органы Вы, конечно, можете обратиться. Есть вариант, что дружественные отношения с ними Юрий Владимирович наладит за Ваши же деньги. А может, их и не хватит. Если найдёте ещё пострадавших от подобного обмана с его стороны, то это пойдёт на пользу делу.

Как уже выше сказали, лучше всего было бы либо предупредить его о последнем шансе разойтись мирно, либо воздать по заслугам без привлечения всей мощи нашего государства.

В середине декабря я нашел работу по объявлению в Безлюдовке по ул. Береговой, возле жд станции Удянская ,пилорамщиком , взял своего помощника. Хозяин Юрий Владимирович с виду показался порядочным человеком.
Дальше цитировать не буду...
Жалко вас, конечно... Но нифига вы не получите...
Вы же не оформлялись, трудового договора не заключали...
(включаем нац.сознание)налоги на зарплаты учителям, врачам, ментам - не платили (выключаем нац составляющую).
По теме, в таком случае надо валить сразу ;-(

ебать ты лох,тебе не помочь хочется а подсрачников и лещей надавать ,и опплевать еще сморчками.

Когда то в конце девяностых мы работали на столярке около тэц 5, так такой же самый случай был. Так мы позабирали весь инструмент а один там был сорвиголова,поджег кучу опилок,которая разгорелась и сожгла нахуй бытовку и вентиляционную установку с мешками циклон. и то мы были пацаны с бурсы, а ты долбоеб тупой уже детей наделал,ушлепок,какая дура тебе дала то,как на такое чмо можно семью доверить,не понимаю чем бабы думают,наверное отодрал синячку с колбасного цеха

А в твоем случае вообще по красоте элементарно того колхозника наказать.
Я бы договорился со знакомым что бы он устроился туда работать,и он бы вынес и мой инструмент и все остальное,а через неделю обгорелую лесопилку вместе с домом уже бы в атн показывали

это не этично.

Назад
Зверху Знизу