Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

предприимчивость

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На двери одного киевского подъезда однажды появилось объявление о травле тараканов. Всех жильцам, планирующим отсутствие с 3 до 5 часов дня, предлагалось оставить у дверей пустые банки для отравы. В тот день было ограблено семь квартир – именно те, хозяева которых баночки выставили. Вот вам и воровская предприимчивость.
А какие случаи на тему воровской предприимчивости знаете вы?
Возвращаются старые способы 60-х годов???
Лет 15 тому назад слышал такую историю... Одни барыги завели злого бультерьера, выдрессировали на охрану квартиры! Хвастались всем, что если псина вцепится, то уже 100% не отпустит! Возвращаются с дачи и видят следующую картину: дверь взломана, в коридоре на вешалке висит фуфайка, на рукаве висит вцепившийся мертвой хваткой пес, а хату полностью обнесли...

Одна из самых распространенных афер в сегменте посуточной аренды – когда мошенник снимает квартиру посуточно и пересдает ее, под видом хозяина, на длительный срок. Обычно, аферисты предлагают такую квартиры по цене ниже рыночной, и в то же время требуют предоплату за 2-3 месяца вперед, при этом оправдывая такое условие тем, что уезжают в длительную командировку, или живут сами в другом городе, либо же.. банально, но срочно нужны деньги.

А через несколько дней, когда доверчивый наниматель приезжает вселяться, он обнаруживает перед дверью еще несколько семей, с которых аферист тоже взял залог. Не надо представлять, что аферист – это не некий увалень, косая сажень в плечах, подобные аферы проворачивают и блондинки, утопая в глазах которых предаешься безграничному доверия – ну как такая может обмануть, и хорошо одетые мужчины с повадками предпринимателя или крупного руководителя. Источник: city24.ua

Детский лепет. Нормальный квартиросъемщик всегда спрашивает документе на право собственности данной квартиры! Хотя, как говорит мой товарищ мочи ЛОХОВ!

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Быстренько верни штопор откуда взял!;):D
О! Интересно! А кому-нибудь вор возвращал украденное сам, по своей воле?
Моему отцу карманник вернул украденое. Наверное, потому что былпойман на горячем и отведен в отделение.

С ними не справлюсь и я, даже если буду устанавливать:rolleyes:

Принцип действия датчика на окрытие банально прост - используется магнит. Как только магнитная связь пропадает, идет сработка на централь, от туда формируется сигнал на свето-звуковую сирену или (если договор с охранкой) идет сигнал на пульт и приезжают парни (с калашами если милиция и с травматами если частники).

Принцип действия датчиков на разбитие стекол в улавливании определенной звуковой частоты, которая возникает при разбитии стекла. Соответсвенно сработка-централь-пульт-парни.

Датчики объема (движения) бывают 2х типов: активный и пассивный.
Пассивный датчик сканирует инфракрасный спектр в помещении и улавливает его изменения. Есть датчики без учета животных (домашние любимцы кошки, собаки или крысы на складах).
Активный датчик излучает ИК луч(и), а приемник(и) принимает и работает на прерывание луча. Они не очень полезны для здоровья людей и устанавливаются либо для охраны периметра, либо используются в системах класса "А" (банки, склады и т.д.) где наличие человека в помещении минимально.
Соответсвенно сработка-централь-пульт-парни.

Если установленна система видеонаблюдения, то можно посмотреть что происходит в зоне сработки.

Каждый датчик оборудован тампером на саботаж (против вскрытия корпуса). Если перекусить провод идет сработка. Если вырубить питание в здании вся система переключается на аккумуляторы и подается сигнал на пульт (и\или смс\звонок на мобильный если автономка) о потери питания 220В.

Обзор самих датчиков можете посмотреть здесь:
cctv.kh.ua/ohrana.html
revun.ru/gerkon

не пиарься, профи это не остановит. на каждый яд есть противоядие.

Быстренько верни штопор откуда взял!;):D
О! Интересно! А кому-нибудь вор возвращал украденное сам, по своей воле?

1 из 10000 возможно, но не разу не слышал:(

На двери одного киевского подъезда однажды появилось объявление о травле тараканов. Всех жильцам, планирующим отсутствие с 3 до 5 часов дня, предлагалось оставить у дверей пустые банки для отравы. В тот день было ограблено семь квартир – именно те, хозяева которых баночки выставили. Вот вам и воровская предприимчивость.
А какие случаи на тему воровской предприимчивости знаете вы?

старо как мир...еще папа рассказывал, когда он был еще подростком....

Согласен! Колпаки(наперстки) были еще известны 200 лет назад, только назывались 3 скорлупки, так как вместо колпаков-скорлупа грецкого ореха;):)

Там где не растет-привозили:) Оно того стоило:D

И тебя в компанию пригласить?;)

По теме:Чтобы узнать, был ли хозяин дома, к примеру, в обеденный перерыв, они подкладывают под коврик у двери крекер. Если он будет цел – квартира пуста. Также они оставляют какие-то пометки на дверях, бросают поломанные спички.

теперь вообще стремно из дома выходить.

Помню, друг рассказывал, сломался у них телевизор, старый, огромный, в лифте с таким не поездить, только по ступенькам стаскивать. Весил немерянно, его если тащить, то только вдвоем. И вообщем сломался так, что не восстановить уже было. Они его в коридорчике оставили, со всеми шнурками, бумажками, то есть с виду - чисто как новенький себе стоит. Ну и какие-то придурки его утащили. Вот им облом был.

Давай как Бони и Клайд во времена великой депрессии. Сейчас у нас кризис, я считаю, самое подходящее время.
Агроном ты разве не знаешь как кончили Бонни и Клайд?
Может это, лучше в колхозе доярок за сисьги дергать?

Разумеется, против применения силы даже бумажник Dunhill не устоит, однако к тому времени лишившийся его владелец благополучно успеет заблокировать все карты – поскольку благодаря Bluetooth-соединению с телефоном сигнал о попытке «взломать» аксессуар моментально будет отправлен на мобильный телефон.

А если телефон вместе с бумажником свистнут.
Из чего он сделан этот бумажник?

не буду секреты выдавать:rolleyes::D:D:D

не буду секреты выдавать:rolleyes::D:D:D

Секрет фирмы. :D

Не могу этого знать! Задай вопрос тут:
Единственный недостаток революционного бумажника Dunhill – это его действительно высокая стоимость.

Сразу бы сказала что он стоит 525 фунтов.
За такие деньги он просто не нужен.:D

Секрет фирмы. :D

Сразу бы сказала что он стоит 525 фунтов.
За такие деньги он просто не нужен.:D

я обещала:D:D:D:D не рассказывать:D:D:D а они обещали меня не грабить:D:D
Думаешь меня где то обманули:незрозумію:

А наличкой вместо этого бумажника можно получить:rolleyes::D:D:D

А представь ты его уронишь и он больше не захочет больше открываться.
За что ты отдала 525 фунтов? :confused:

Да я бы и не купила такой девайс:rolleyes: , он мне не нужен:rolleyes: Я кошельки и перчатки теряю раз в месяц :D:D это в лучшем случае , и представь я его потеряла:eek::eek::eek::eek: на меня кондратий нападет:rolleyes: я ж не переживу:D:D:D не а , лучше наличкой вместо кошелька:D:D я эти денежки быстро пристрою:D:D:D:D:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу